ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Проснулась Полина одна, на улице светило солнце, что необычно для угрюмого Питера, на часах показывало половина второго, на расписной тумбе стоял бокал свежей крови. Юсупов хорошо запомнил голодную девушку, поэтому заранее позаботился об ее хорошем настроении. Она встала, умылась, расчесала волосы, посмотрела на себя в зеркало. Перед ней стояла девушка с миловидной внешностью. — Как кукла. — Она разглядывала дальше, отвращение к себе захлестнуло, она медленно открыла одну из ящичков туалетного столика, достала маленький серебряный нож, держа его за ручку из слоновой кости. Медленно поднесла к горлу, где резать она знает. Раздался стук, вырывая княжну из омута ненависти к себе. Она отбросила нож, он с характерным звоном упал на мраморный пол. В этот момент зашел Феликс и его характерная легкомысленная улыбка. — Я на вечер взял билет на балет, помоги выбрать костюм. — Такой спокойный тон, всегда подразумевал не просьбу, а приказ. Что же, придется помочь. — Хорошо. — Крылова накинула халат и пошла в гардеробную. Феликс уже скрылся за многочисленными тряпками, ей ничего не оставалось делать, как сесть на пуфик и налить бокал вина, стоящего на журнальном столике. Краем глаза, она уловила движение в зеркале. Это Юсупов снимал жилет, затем рубашку. По этикету, юной барышне стоит отвернуться, но зрелище гипнотизировало. Князь тоже заметил заинтересованный взгляд, но продолжил. — Подай рубашку, она на стуле. — В этой жизни все слишком скучное, так что смутить старую подругу, должно скрасить серые будни. Полина медленно взяла вещи и, опустив голову, подошла к мужчине. Тот ликовал, пытаясь не засмеяться. — Спасибо. — Он протягивает руку, но девушка проворно прячет ее за спину. — Красивое тело. — Она медленно поднимает голову, осматривая каждую деталь. Теперь смущался он. — Тебе так больше идет. Почему ты удивлен? Я тебя давно знаю и все твои выходки тоже, не думай, что я одна из тех девушек, которая лишь по твоему взгляду снимет с себя корсет и юбку. — Тон был угрожающим. Юсупов слегка открыл рот. Наверное, он бы так и остался стоять, если бы не деликатный стук с объявлением: «к вам господин Свечников.» Феликс снова посмотрел на девушку, но ее уже не было в гардеробной. Она быстро и тихо спускалась по лестнице, как кошка. Свечников стоял спиной и совершенно был не готов к неожиданным объятиям. — Владимир Михайлович, как давно я вас не видела! — Настолько чистая, искренняя радость поразила Юсупова, даже заставила слегка ревновать, она его никогда так не обнимала! — Ну, ну Полиночка… Я тоже рад тебя видеть. — Свечников прижимал и гладил по спине. Фамилия и кровь, текущая в венах, были не его, но она была его дочерью и за нее он был готов нарушить хоть весь кодекс священной дружины. —Какая еще «Полиночка»? — А Юсупов тихо закипал. Грязные слухи приписывали этой паре страстный роман, мало кто им верил. Княжне было все равно на сплетни, в любых их проявлениях. Она редко опровергала и доказывала что-либо, точнее никогда. — Зачем вы здесь? — Скрипя зубы вымолвил Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.