ID работы: 12091883

Тернистый путь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Глава 27

Паша Рыков внимательно искал номер, в котором проживала Оля, часто оглядываясь, в поисках нужного номера 358. Он  прекрасно видел, что было с ней перед награждением, как она была расстроена тем, что она оказалась на втором месте. Ему захотелось поддержать девушку морально. Очень сильно хотелось. Рыков понимал, что Оля со своим характером врятли его примет и будет общаться, но он решился, как говориться попытка - не пытка. Ира открыла свою дверь, Паша спросил номер Оли. Он как раз находились напротив номера Иры. Паша тяжело вздохнул и решил постучаться. - Привет, - Зашёл Паша осматривая номер - Что пришёл ? - Сквозь зубы протянула Оля, смотрела на Пашу и слегка покраснела - Решил поддержать тебя. - Ответила Рыков Паша решил уходить и отошёл к двери. После она села на кровать, громко шмыгнув носом и поставила собственные руки, согнутые в локтях на ноги и сразу же закрыла своё лицо ладонями, перед тем, как в который раз за вечер заплакать. Рыков закрыл дверь тк она была немного приоткрыта, после сел рядом с ней. Ему было больно смотреть как она плачет, более он не знал как помочь ей. - Ты достойна золота, по-моему мнению, но серебро..., - Сказал Павел и смотрел на девушку Она ухмыльнулась и решила убрать руки, повернула голову к парню. Ты и представить не мог каких мне стоило это усилий. И что ? Я долго к этому шла. В итоге золотая медаль досталась не мне, а другой... - Голос у Арефьевой дрожал, уголки губ подрагивали а следы катались по щекам. Она шмыгнула носом и вновь посмотрела на Рыкова. - Нечего, золотая медаль то Олимпиады есть и все. - Агрессивно добавила Оля вытирая слёзы Так, - Решил переспросить Паша. - Ты и олимпийская чемпионка? Да, - Стеснительно и тихо ответила. - А ты ж организатор каких шоу ? - Решила спросить Я был организатор ледовых шоу, но не как не соревнований. - Улыбнулся Оле Спустя несколько секунд Паша оказался совсем рядом с девушкой, она была прижата к стене за плечи. Сидела Оля в платье они выступали из под рукавов олимпийки. Оля нервно взглянула, и смотрела на парня, в ее глазах виделся страх. В этот момент она чувствовала себя беспомощным котёнком, которого зажали, чествовала себя слабой находясь рядом с ним. Паша опять что-то спросить, как она сказала: Молчи, либо ты перестаёшь затоваривать эту тему, либо я с тобой не знаю что сделаю. - Грозно сказала Оля, смотря на Павла. Не переставая себя ощущать возле стенки. Я правда считаю, что ты достойна золото. А что ты ещё и Олимпийская чемпионка. - Ответил Паша первым что пришла на ум Спа..., - Хотела сказать Оля как была втянута в поцелуй Рыкова. Оля даже не знала, что это могла означать. Это было неожиданно. - Сказала Ольга засмущавшись и убрала прядь волос за ухо Знаю. - Ответил Паша, смотря в глаза Ольге. - Может заняться и чем более интереснее. - Не подумав сказал Паша, прервал зрительный контакт. Поняв что сказал парень, Арефьева Опустила взгляд, усмехнулась и была нотка ехидства.

Глава 28

Раз уж ты не против, то я толка за. - Сказала Оля, улыбаясь краешком губ. Не прошло и минуты как Паша вновь прильнул к губам девушки. Этот поцелуй был более нежный и приятный, Оле не хотелось отпускать его. После он медленно перешёл на талию. Рыков не медлил подошел к кровать и уложил Олю. Над которой навис Рыков и прервал поцелуй. Я задам тебе один вопрос. - Смотрел на неё Задавай. - Сказала в ответ Это твой первый раз. - Не покрывал зрительный контакт Да, - Спустя полминуты ответила Оля Такая большая и ещё не… Ждала тебя, - Хитро улыбнулась Ольга и увила глаза Спасибо за ответ. - Легко улыбнулся Паша, перед тем как быстро поцеловать собеседницу в губы Изначально он хотел спросить, не хочет ли она побыть активом. Но услышав ответ на первый вопрос, Павел понял что во втором вопросе нет смысла его задавать. Ему стоит быть более нежной. Всегда пожалуйста. - Засмущалась Оля Рыков ухмыльнулся, после чего не прерывая контакт глазами медленно и нежно снял с Арефьевой колготки на пару с нижним бельём. Обе вещи после были откинуты в сторону одним ловким движением. Оля в предвкушение прикусила нижнюю губу. Ей не было страшно, скорее волнительно. Она чувствовала, что мужчина не старался причинять ей боль. Осторожнее он раздвигает ее ноги  положив свои руки на ее бёдра и тихонько поглаживал.  Закончив с этим Паша вздохнул и очень плавно ввёл один палец. Со стороны девушки раздался томный довольно тихий стон, чтобы кот очень возбуждала. Как он проник в неё у Оли пробежала дрожь и она ощутила приятную боль. Я продолжаю ? Или не стоит ? - С беспокойством спросил Паша смотря на неё Продолжай. - Смотрела на Рыкова Хорошо, если захочешь я могу остановиться и раньше. - Внимательно изучал лицо девушки, каждую ямку, каждую родинку. Оля кивнула головой. Рыков после ее ответа начал совершать плавные движения, осторожно введя второй палец. Оля простонала чуть громче. Она выгибалось навстречу пальцу прикрывая от удовольствия. Когда он довёл ее до пика возбуждения он устроился между ножек спутницы, предварительно натянув концептивт. Рыков вошёл в неё Оля издала протяжный стон, она перестала напрягаться и расслабилась полностью. Ну думал, что тебя так быстро доведу до пика. - Кончил Паша и вышел. - Хорошо себя чувствуешь ? - Спросил он смотря на девушку Аа, хорошо. - Прикрывала глаза от удовольствия, он ее обнял и поцеловал в губы лёг рядом. Нам пора спать. - Не мог насмотреться на Ольгу, натянув на себя и ее одеяло Арефьева долго не могла уснуть, пыталась переварить произошедшее, смотрела в потолок. Она уткнулась в плечо Паши и быстро уснула, Рыков тем временем уже спал. Оля поняла, что не хотела никому рассказывать что произошло. И придётся все сковать от других, и пока даже от родителей тоже придётся скрыть это.

Глава 29

Проснувшись утром следующего дня Ольга обнаружила, что Паша ещё не ушёл, а лежал рядом. Он спала рядом, что даже немного удивил Олю.    Паша протянул руку и достал телефон на часах показывала время 8:40. Паша усмехнулся, после чего осторожно поцеловал Арефьеву в лоб, от чего она проснулась, вздрогнув. Доброе утро. - Произнесла Оля, виновато опустив взгляд, приняв перед этим сидячее положение, вытянув ноги вперёд опираясь на спинку кровать Как спалось ? - Спросил он улыбаясь смотря на неё Хоро… - Ну успела договорить девушка, как паша ее заткнул ее своими губами, затянув в долгом поцелуе. Поцелуй продлился примерно полминуты. - Ох, рановато утро началось. - Сказала Оля довольно улыбнувшись Прости. - С хитрой улыбкой сказал Рыков Тебе не стоит извиняться, если бы не бы не ты, я проспала пол дня. - Скидала Ольга смотря на Пашу, заняв немного другую позу. В такой случае, я жду от тебя благодарность. - Сказал Рыков с легкой улыбкой. Смотрел на девушку Уже было, - Ответила Ольга Да ? Может повторим ? - Ехидно ответил мужчина, смотрел четко в глаза своей спутницы Рыков вновь втянул Арефьеву в поцелуй, перед этим сев перед девушкой, он взял ее чтобы она оказалась на его коленках. Руки положил на ее плечи и продолжил поцелуй. Этот поцелуй бы длился вечно, по ощущениям Оли. Он и дольше продлился, но одно «но» им помещала. У Арефьевой зазвонил телефон, и поцелуй прервался. Она взяла телефон поднесла телефон к уху, Паша нежно гладил ее спинку излучая каждый изгиб, любовался ее. Алло. Привет, мам. - Сказала Оля, и повернулась лицом к Павлу, чтобы тот молчал. - Все хорошо, в номере валяюсь, отдыхаю. - Сказала Оля, спустя несколько секунд как ответила мама. - Пока, папе передавай привет. - Сказала вновь Ольга после ответа мамы, желая положить трубку. Она сбросила и положила телефон на тумбочку. Маму умеет звонить, - Отозвался Паша и улыбнулся девушку смотря на неё Есть такое. - Посмеялась Ольга и следом улыбнулась мужчине. - Тебе наверное пора, - Посмотрела на время, часы которые висели на стене. - Но для начала я задам один вопрос. - Добавила Оля с улыбкой и слегка напрягалась Давай, - С ухмылкой сказала Павел Кем я являюсь для тебя, после того что случилось вчера и продолжается ? - Заинтересовалась Оля и была напряжена Хм, - Задумался Паша не ожидав такого вопроса. - Подругой, ну уже очень близкой подругой. - Ответил Рыков и замолк на несколько секунд. Он поцеловал Олю в нос, чтобы та расслабилась заметил как она напрягалась не на шутку.

Глава 30

Оля усмехнулась, наблюдая за Пашей, который спустя несколько минут назад оделся. После попрощался с девушкой как только можно, и ушёл из номера. Арефьева тяжело вздохнула и задумалась, что же она стала чувствовать после бурной ночи. Ее стоит опасаться самих чувств к нему и привязаться. И того что не стоит опасаться что чувствуют близкие друг другу люди. Оля более скопляется к первому варианту и думает более верным. Ее это немного напрягала, ведь им придётся сковывать отношение. Хотя это так и будет он же живет в Питере, врятли будут встречаться каждую неделю. Она решила все выбросить из головы и собирать чемодан. Арефьева уже смирилась со вторым местом на этих соревнованиях. Ведь у ней есть гораздо больше - это Олимпийское золото! И она остаются востребованной фигуристкой, ее везде приглашали на интервью и показывать мастер-классы, также на разные телешоу. Жизнь у ней насыщенная и париться накручивать себя о парнях времени была мало. Ночью у них был самолёт в Москву. Паша на часа три улетел раньше в Санкт-Петербург. Она сидела по середине со Степой и около выхода сидел тренер. В этот раз она слушала музыку и уснула на плече друга. По прилёту в аэропорт их команду встретили фанаты и болельщики просили автографы и фото вместе с ними. Многие взяли цветы у фанатов и успели поставить автограф, Оля дала и уехала вместе с родителями домой. Как все прошло ? - Спросила мама после долго молчания в машине Хорошо, - Без эмоций ответила девушка смотря в окно Ты расстроилась что не заняла 1 место ? - Следом задала вопрос Есть такое, но я все же действующая чемпионка мира и олимпийская чемпионка. - Говорила Оля А также заслуженный мастер спорта  России, - Добавила с улыбкой мама Да ?! Мне его подтвердили ? - Переспросила у ней не веря Подтвердили когда ты была в Италии Круто очень, - Появилась улыбка, даже на хотелось у ней спрашивать как образом подтвердили ЗМС она выполнила ещё как полгода назад, но ей на хотели ей присваивать. Сначала говорили, что она по баллам на прошла на него, потом что просто не хотят его ставить. Но благодаря Кириллу и Оксана ее родители помогли в этом, они обратились в главному тренеру тот помог им.

Глава 31

День отдыха и снова работать. Утром тренировка два часа на льду, потом отдых. Но у Оли между утренними и вечерними тренировками не было отдыха, ее приглашали на разные телеканалы. И приходилась приспосабливаться к новому графику. Этому она была рада. После всех разъездов она возвращалась в свой родной дворец спорта и шла в зал. Чемпионат мира последние соревнования в сезоне, тогда отдохнуть и можно будет. Прошло две недели и потихоньку приглашения на ТВ программы угасали, Ольга стала больше отдыхать во дворце и общалась с ребятами, других ребят тоже приглашали на программы. Иногда бывала и девочек приглашали, и всю команду. Арефьева стала думать больше о Паше, он ей писал когда у него было время между работами. Рыков нашёл место где занимается команды Анны Александровны, и решил сделать сюрприз приехав в Москву. Он приехал во дворец когда у фигуристов был большой перерыв между утренним льдом и залом. Паша зашёл во дворец. Увидел сразу кубки после них висело имена лучших фигуристов. Первым переоделась Ира и ушла в буфет. Привет, - Не ожидала видеть Павла. - Что ты тут делаешь ? - Подошла ближе Привет. - Мило улыбнулся он и дружески обнял ее. - По делам в Москву приехал Понятно, ещё увидимся я в буфет. Кушать хочется после тренировки. - Пошла дальше Примерно сразу вышла Оля. Паша ? - Удивилась Я, - Обнял ее поцеловал в щеку. - Что ты тут делаешь ? Дела в Мск есть, а так секрет. - Хитро сказал он Мм, ну ладно. - По крутилась Оля Может прогуляемся ? Тебе можно выходить ? Да, первая тренировка закончена в 18 зал будет Хорошо, я тебя доставлю сюда по времени. - Взял ее за руку Пошли, сейчас возьму тока сумку. - Добежала до раздевалки и взяла маленькую сумку. - Теперь пошли Я видела тебя во многих передачах и интервью много давала, - Открыл машину. - Садись Есть такое, - Открыла дверь и села. - Улыбнулась Арефьева Это хорошо. - Погладил ее по коленке, следом завёл машину. Она мило улыбнулась и почесала его голову. Сначала Рыков повёз ее в кафе. Потом они погуляли по Москве. И вовремя привёз ее в дворец спорта. Где ты была ? - Спросила Анна около раздевалки Эм, что ? - Не поняла Оля Тебя не было на обеде, наверное опять фигни наелась. - Сложила руки ну руки с серьезным лицом Я гуляла и нормально обедала. - Сказала Оля, и даже не поняла что такое нашло на тренера. Ведь в ней никогда не сомневались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.