ID работы: 12091942

Человек-Паук: Академия Героев

Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
497 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 291 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 12: В поисках ответов

Настройки текста
Примечания:
       - Итак, что мы имеем? Бакуго расчистил стену в гараже, и Мидория приложил в центр рандомную фотографию Зелёного Гоблина. Выяснив, где примерно находится центр, он от всей души вдарил кнопками по стене, прибив фотографию к доске.        - Эй, эй, эй! Полегче! - сказал Бакуго и положил ему руку на плечо. - Ты бы ещё стену разнёс!        - Признаться, мне очень хочется это сделать. - на полном серьёзе ответил Изуку, хищным взглядом смотря на фото Гоблина. Кацуки удивился такому повороту. Он убрал руку с его плеча и нервно сглотнул.        - Л-ладно, проехали. - сказал он и покашлял. - Приступим к делу. Пара дней до этого. После нападения на USJ академия была закрыта на некоторое время, поэтому этим двоим открылась целая куча возможностей по поимке Гоблина. На следующий же день Мидория соскочил пораньше и использовал чуть ли не удар сокола, чтобы разбудить Каччана. Мицуки не знала ни о том, что Изуку - Человек-Паук, ни даже о том, что её сын - Дэдпул. Они не спешили раскрывать ей свои личности, из-за чего приходилось действовать куда более осмотрительно и осторожно. Приходилось по максимуму не палиться. Настоящим чудом было то, что Бакуго мастерски скрывал все свои "приколы" в гараже, за исключением костюма, находившегося в секретной выемке прямо внутри стенки шкафа. Так, вернёмся к утру того дня. Поставив на уши всю их комнату, они съели максимально быстрый завтрак и рванули на улицу. Вернее, рвался туда только Деку, и Кацуки, всё ещё находящийся в полусне, но при этом офигевший, еле как поспевал за ним. Вскоре они уже летали по всему городу. Приходилось втихаря проникать на те места, где Гоблин уже совершал свои нападения. Но ничего не осталось. Спецгруппа, в связи с тем нападением на Оскорп, была полностью расформирована. И это было только на руку. Однако, это совсем не помогало делу. Нигде не было ни малейших зацепок. Те же гранаты, взрываясь, бесследно исчезали. Глайдер не оставлял никаких следов. Глайдер принадлежал Оскорп, его кодовым названием как раз таки было "Зелёный Гоблин". Похоже, во время той атаки злодей забрал себе эти технологии. Но откуда он взял гранаты? Такой же вопрос созрел и у Дэдпула.        - До сих пор понятия не имею, кто, когда и зачем создал эти хреновы бомбы. - прорычал Кацуки, пока они двое рассматривали места взрывов в закрытом на время детдоме. Паук опустился на колено и осмотрел следы. Обычные гранаты не оставляют таких огромных воронок.        - Не знаю. - вздохнул он и провёл пальцами по копоти. - Есть предположение, что они так же были сделаны в Оскорп, но это маловероятно.        - И ты прям в этом уверен?        - Абсолютно. В голове возникла та папка. А следом и воспоминания того вечера.        - Мать твою, мы уже везде были! - рявкнул Бакуго и окинул взглядом помещение. - Нету зацепок, тю-тю!        - Должно же быть хоть что-то! В мыслях он всё же "присмотрелся" к папке. Её обгоревшие края. Что же стало причиной такого износа... Огонь. Огонь... Пожар! Тот пожар в кафе!        - Слушай, я знаю, где мы ещё не были! - сказал Паук и выпрыгнул наружу.        - Ну, веди тогда! Вдвоём они полетели по городу в сторону кафе. Оба молчали, сосредоточившись лишь на том, что можно будет там найти.. и где вообще нужно искать. Странным было то, что кафе лишь огородили, но с ремонтом не торопились. Полицейских в округе практически не было. Опять же, раннее утро, всё такое. Паук аккуратно заполз внутрь и стал осматривать помещение. "Почему ему нужна была эта папка..." - подумал Изуку. - "Почему ему нужно было устранить тех, кто её прочёл? И вообще, как он догадался, что эта папка у меня дома? И почему тогда не прибил ещё и меня?". Он думал, что думал об этом, но Мидория всё это время бубнил себе под нос.        - Ох, он не исправим... - вздохнул Бакуго и подошёл поближе. - ПАУЧОК!        - Ва! Деку отскочил в сторону. Паучье чутьё внезапно ударило ему в голову, и он повис на паутине вверх ногами.        - Чего это ты? - почесал голову Дэдпул.        - С-сам...н-не знаю... Он посмотрел вниз. Наконец-то, воспоминания вернулись. Та самая яма, в которую свалился сейф.        - Бинго! Мидория начал спускаться по паутине вниз. Как только он оказался внизу, Кацуки просто прыгнул за ним. Единственным источником освещения был лишь слабый свет из дыры сверху.        - Как давно я тут не был? - сказал Паук и осмотрел помещение. Здесь всё было в пыли. У сейфа было видно только уголок, торчащий. Изуку обеими руками расчистил пыльные слои.        - Здесь и была твоя заварушка с теми двумя злодеями? - спросил Бакуго.        - И с копами... - сказал Паук и приложил ладонь к правому плечу.        - Тск, эти придурки никогда не знают, что делают! К сожалению, следов здесь так же никаких не было. Они уже собрались уходить, как вдруг Кацуки задумался.        - Слушай, а почему, по-твоему, какая-то рандомная папка оказалась в сейфе рандомного кафе? Уже приготовившийся выходить Деку остановился и повернулся к другу.        - А это интересный вопрос.        - Полагаю, этот вопрос лучше задать владельцу заведения. Герои вылезли наружу. Место всё так же безжизненно.        - Как мы собираемся его искать? - спросил Деку. - У нас, увы, нет в товарищах людей, способных знать практически всё практически о всех! Бакуго хмыкнул.        - Нууу... вообще-то...

***

Некоторое время спустя, Изуку и Кацуки в обычной уличной одежде зашли в кафетерий. Бакуго назначил встречу с "кое-каким человеком", с которым они пересекались довольно часто. Похоже, именно он и располагал различной информацией. Парни уселись за дальний столик на диванчики напротив друг друга.        - Говоришь, твой основной источник? - спросил Изуку.        - Лучший из лучших! - ухмыльнулся блондин. - Мой главный информатор и связной по ресурсам в геройском ремесле!        - Погоди. Получается, он знает, что ты...        - Да. А также, кто такой Человек-Паук.        - Ты издеваешься?! - вполголоса пискнул Деку. - Направо и налево раздавать информацию о себе?!        - Не боись, он как никто другой знает цену информации. К тому же... Его рука заискрилась. Повалил небольшой дымок.        - ...я ему максимально тактично объяснил, что лучше держать свой рот на замке. О, а вот и он! На входе появился пухлый парень примерно их возраста в очках и кепке. "Даа, такая внешность точно поможет оставаться незамеченным..." - подумал Изуку. - "И почему-то мне кажется, что я его уже видел." Бакуго махнул рукой, и тот сел рядом с ними. В этот же момент к ним подошёл официант.        - Ваш заказ.        - Спасибо. - ответил за всех Мидория. Всем выдали по мохито. Предусмотрительно Кацуки взял на троих.        - Изуку Мидория.        - Нэд Лидс. Спасибо, кстати, что спас тогда.        - Хм? О чём это ты? Нэд убедился, что их никто посторонний не услышит.        - Ну когда ты дрался с теми двумя на шоссе. - сказал он вполголоса. Тут Изуку вспомнил.        - Ты...ты тот парень, который сидел в пикапе?        - А то!        - То-то я думаю, что я уже тебя где-то видел. "Мир тесен."        - Погодите, вы уже знакомы? - спросил Бакуго и указал на них пальцами.        - Да так, пересекались однажды. - сказал Мидория и почесал шею.        - Парни, лучше вернёмся к делу. - прервал их Нэд. - Я раздобыл базы данных всех заведений, Бакуго. С этими словами он выложил на стол небольшую папку. Кацуки быстренько её открыл и половину содержимого дал Изуку. Вдвоём они принялись перебирать бумаги, пока Мидория не наткнулся на лист с информацией про кафе "Уголок". "Хе, довольно остроумно давать кафе на углу улицы такое название.". Да, это было то самое кафе.        - Вот и оно. Каччан сразу убрал все бумаги в сторону, и троица сосредоточилась на листке с нужным местом.        - Владелец...владелец... Мидория окинул листок потерянным взглядом.        - Странно, их несколько. - почесал затылок Бакуго.        - Я слышал, что владелец менялся несколько раз. - сказал Лидс. - Сейчас все они распределились по разным заведениям. Он подозвал обоих к себе. Они наклонились поближе.        - Поговаривают, большинство из этих заведений - незаконные! - прошептал Нэд. Герои переглянулись. Потом повернулись к листку, потом обратно друг на друга. Это была максимальная доступная информация. И что оставалось?        - Нам нужна помощь. - сухо сказал Изуку.        - Хе, я даже знаю, кто нам поможет. - усмехнулся Бакуго. Некоторое время спустя.        - Говорите, помощь нужна? - переспросил Судзуки, возязь над приводами своей брони.        - Да.        - Ага. Рыцарь вздохнул и отвлёкся наконец от своей брони. Мидория изо всех сил старался держать себя в руках, чтобы не подбежать к герою и утопить его в вопросах. Вместо этого он блестящими от восхищения глазами тщательно прошёлся по подвешенной броне. Она была покрыта многочисленными царапинами и вмятинами, в некоторых местах отсутствовали целые куски металла. "Насколько же он силен, этот Ному..." - подумал Изуку. Судзуки быстренько помыл руки и перекинул полотенце через правое плечо. Будучи в белой майке и домашних брюках, он разительно отличался от привычного образа гения.        - Слушаю. - сказал он. Парни переглянулись и кивнули друг другу. После они подошли к свободному столу в мастерской и выложили туда свору бумаг по нужным заведениям. Герой любопытно хмыкнул и подошёл к столу.        - Я...вернее, мы. - начал Бакуго. - Уверены, что вам знакома история с Зелёным Гоблином. Хмурясь, Акайо брал по два листка и оценивающе их осматривал.        - Угу... - пробубнил он, не отрываясь от бумаг.        - У нас появился шанс узнать его личность. - сказал Изуку. - И нам нужна ваша помощь. Герой перевёл взгляд на Мидорию и выгнул бровь.        - По-правильному, мне стоит послать вас куда подальше и велеть не сувать нос в дела профессионалов. Оба насторожились. Однако опасения оказались напрасными.        - Но кому нужны эти тупые правила? Нужна парочка копов и кое-что ещё.

***

Дверь с грохотом слетела с петель. Перепуганный "босс" упал за стол, как в кабинет с лязгом протиснулся Рыцарь в очень странной на вид броне: почему-то она выглядела, как какой-то грузовик на ногах. Впрочем, именно так и было. Следом с чёрного входа в кабинет ворвались Мидория и Бакуго. Судзуки не говорил полиции об их присутствии, поэтому времени у них было немного.        - Прежде чем тебя знатно оштрафуют, я спрошу один раз. - гаркнул утробным голосом герой и взял человека за шкирку, как какую-то тряпку. - Что тебе известно о папке в кафе "Уголок"?!        - Ч-что?! О-о чем это ты?! Сканеры в оккулярах брони не выразили попыток лжи со стороны босса, поэтому Рыцарь просто швырнул его на пол и дал добро полицейским. Перед этим он посмотрел в сторону подростков.        - Если среди них так много тех, кто ничего не знает, то лучше бы разделиться. Изуку коротко кивнул и вышел. Вслед за ним полетел и Кацуки. Они разделились, приоделись в костюмы и принялись искать дальше, влетая в кабинеты и допрашивая владельцев незаконных заведений. Одного за другим. Так продолжалось вплоть до последнего "товарища" в списке. Рыцарь снова созвал двух подростков. Те переоделись в обычную одежду и приготовились к штурму последней цели.        - Кхе, ничего я вам не скажу, чёртовы линче...АРГХ! Деку сорвался практически полностью. Он вышел из себя и как следует огрел босса кулаком по лицу.        - Тихо-тихо! - вмешался Акайо. - Не хватало ещё себе на совесть смерть человека вешать...        - Я уже. - сказал Изуку и отошёл. Бакуго лишь тоскливо посмотрел на него. Теперь уже он старался не подорвать гада к хренам. Вдруг на запястье брони Рыцаря раскрылась пушка. Он направил её в сторону владельца.        - Что тебе известно о папке? - монотонно проговорил он.        - Ты не имеешь права! - усмехнулся тот. - У тебя будут проблемы за убийство человека! Окуляры сузились. Железная рука сжалась в кулак, а пушка запульсировала. Этого босс не ожидал. Обычно с про-героями это работало, но с этим... На его лице выступил пот. Рыцарь приготовился стрелять.        - Ладно, ладно! Я всё скажу!        ... сразу бы так. Судзуки вскинул руку. Оружие угомонилось и сложилось обратно в запястье. Владелец выложил всё, что он знал.        - Хм... Мидория уставился в одну точку, погрузившись в свои мысли. Да, новые детали появились, но ответы не были найдены. Деку сделал последние записи по делу. Спустя время.        - Итак, что мы имеем? - спросил Бакуго. На доске было вывешено множество фотографий. В центре была прибита фотка Гоблина, а в сторонах, как лучи солнца, находились фотографии владельцев нелегальных заведений. Мидория выхватил тетрадь и по кусочкам отрывал листки с информацией, сказанной соответствующими им людьми. Точнее, практически у всех была прикреплена запись красным маркером "Неизвестно", что означало их незнание ситуации насчёт папки. И лишь на последнего были нацеплены записи. Похоже, папка появилась в этом кафе примерно тогда, когда предпоследний владелец заканчивал свою работу там. Нынешний владелец до сих пор неизвестен, как бы Нэд не пытался выведать информацию.        - Кто-то неизвестный договорился с кафе о том, чтобы у них была спрятана папка. - начал Изуку. - Содержание этой папки было слишком опасным для ее владельца, поэтому её нужно было уничтожить. Но... Он посмотрел на доску.        - Почему это оказался именно Гоблин?        - Погодь, а разве до этого никому другому не нужно было её забрать? - спросил Бакуго. Мидория опустил взгляд и принялся копаться в воспоминаниях.        - Да. - коротко сказал он и поднял голову. - Да, та двоица со способностью повышения температуры тела до уровня плавки металла. Последним, что оставалось сделать, было расспросить тех двух злодеев. Поэтому, не медля ни секунды, парни рванули в Тартар. Опять же, на помощь пришёл Судзуки как сопровождающий. Точнее, Изуку заготовил заранее нужные вопросы, и герой должен будет их задать. По приезду. Поехали они на машине Рыцаря. Этим двоим пришлось остаться, однако Акайо дал им планшет, соединённый напрямую с микро-камерой, которую он встроил в свои очки. Дальше пошли стандартные процедуры приветствия, проход к камерам и, наконец, начало "интервью".        - У вас не больше двадцати минут. - сказал смотритель через интерком.        - Понял! Судзуки взял блокнот с ручкой. Занавес из стойкого к плавке металла раскрылся, открывая бронированное стекло. Перед героем появились плотно привязанные злодеи, которых оставили подальше друг от друга. Акайо заметил позади них камеры и транквилизаторы. "Настолько они опасны..." - подумал он с потом на лице. У Изуку с Бакуго. Парни сели на заднем сидении и уставились в планшет, который они держали вдвоём. По ракурсу им было видно примерно то, что видел Рыцарь.        - Тск, надеюсь, они не учинят беспорядок. - прорычал Кацуки.        - А их надёжно там заперли! - сказал Мидория, потирая свободной рукой подбородок. - Вроде как, их сразу вырубят при попытке побега. На планшете стало видно, что Акайо раскрывает блокнот и готовится писать. "Походу, начинается." - подумал Деку и начал не сводить глаз с экрана.        - Кстати, ты мне не дал посмотреть вопросы! - сказал Бакуго. - Что ты там ему приготовил?        - Узнаешь в процессе, звукоподача присутствует. - саркастически отозвался Паук.        - Хмф... Мидория помолчал, но позже всё-таки ответил.        - Первым делом я хотел распросить про них самих. У Рыцаря.        - Начнём с простого. - сказал Судзуки и поправил очки. - Ваши имена?        - Да хрена с два чё мы тебе скажем! - рявкнул мужчина. Герой на него устало посмотрел и вздохнул. "По словам мальчишки, этот вопрос был для галочки." - подумал он и сделал большой крестик на странице блокнота. - "Не хочется мне тратить нервы на такую хрень."        - Лааадно... Судзуки перелистнул страницу.        - Следующий вопрос: ваши причуды?        - Он же сказал - НИЧЕГО МЫ НЕ СКАЖЕМ! Сранные герои... Бровь Акайо дёрнулась. Он повернулся к стене, где за стеклом находились наблюдающие. Один из них вопросительно выгнул бровь и указал в сторону на неизвестный объект. Герой коротко кивнул. Смотритель отошёл, и спустя некоторое время в камере появилась небольшая дымка, как будто это был сценический дым. Злодеи не поняли, что произошло. Судзуки повторил вопрос.        - Ещё раз. Какие. У вас. Причуды.        - У нас нет причуд. - сказала девушка и тут же в шоке посмотрела вниз. - Наши способности мы получили вследствие эксперимента в какой-то лаборатории, чьё название нам неизвестно. "Что со мной происходит?!" - подумала она.        - Мхм. Акайо сделал записи. "Они не знают названия лаборатории, и это правда." - подумал он.        - И как же вы их получили? - спросил Рыцарь.        - Какая-то там технология. - сказал мужчина, не менее шокированый тем, что он может говорить только правду. - Экстримис, Экстремис...как-то так. Привязали к доске, через трубки ввели какую-то хрень, и мы ОП! - уже имеем способности!        - Интересно... Страница про причуды была дописана, и Судзуки перевернул на следующую страницу. У ребят.        - Получается, в тот день её слова не были ложью! - воскликнул обескураженный Деку.        - Выходит, всё больше людей получает способности благодаря генетическому вмешательству. - сказал Бакуго и задумался.        - Так, подожди. Изуку начал бубнить.        - Мои способности передались от ГМО паука. Их способности были введены в них какой-то сывороткой. Но вот, что произошло с тобой? Бакуго очнулся и посмотрел на друга.        - Я...мало что об этом помню... Он опустил взгляд, начав копаться в своих воспоминаниях, пытаясь из дальних ее уголков хоть что-то, связанное с получением его способностей. Но напрасно, будто кто-то вырывал из его памяти целый кусок.        - О, начинается самое главное! - сказал Изуку и вытащил Кацуки из раздумий. Бакуго вздрогнул и уставился в планшет. У Акайо        - Следующий вопрос. - сказал герой. - Кто послал вас за папкой?        - Это был какой-то однорукий учёный. - сказал мужчина.        - Его звали Курт Коннорс. - добавил девушка. - Сказал, что "Оскорп не заслуживает погибнуть" или как-то так. Судзуки удивился, сделал записи в блокноте и продолжил.        - Каким было содержание этой папки?        - Мы не знаем. - сказала женщина. - Нам просто была дана задача украсть эту папку из того сранного кафе.        - Тааак, а откуда папка, связанная с Оскорп, взялась в кафетерии?        - Я...я не знаю.        - О, я знаю! - воскликнул мужчина. - Я однажды случайно подслушал разговор того учёного с кем-то по телефону. Кажись, договаривался с ним. Может быть, это был владелец. "Хм, как все запутано." - подумал Акайо, продолжая записывать. Ему даже понадобилась ещё одна страница, так как информации было много. - "Странно, Курт Коннорс уже давно за пределами этого города. Как он, будучи в другом месте, смог сотворить такое?". Время начало подходить к концу.        - Акайо-сама, ваше время на исходе. - сказал смотритель. - Просьба быстрее закончить и покинуть территорию тюрьмы.        - Понял! Дописав информацию про папку, Судзуки перелистнул на следующую страницу.        - Последний вопрос: известно ли вам, могла ли быть в этом замешана сама корпорация Оскорп?        - Понятия не имею. - проговорил мужчина.        - Возможно, они и передали эту папку тому человеку. - сказала женщина. - Навряд ли это был директор. Похоже, он даже и не знал о том, что папка утеряна.        - Мхм. Судзуки кивнул, сделал последние записи и закрыл блокнот. Злодеи всё ещё были потеряны после действия специального газа.        - Итак, благодарю вас за сотрудничество! - сказал внезапно повеселевший Акайо. Оказалось, что он просто включил свой режим допроса, став полностью серьезным.        - Погоди, у нас тоже есть вопрос! - крикнула ему женщина.        - Да?        - Что за хрень вы на нас наслали?!        - Хм? Акайо выгнул бровь и осмотрел камеру. Взгляд упал на уходящую дымку. Он вопросительно посмотрел на смотрителя, как бы спрашивая разрешения на ответ на подобный вопрос. Получив положительный ответ, он сказал.        - А, вы об этом! Если по-простому, то этот газ заставляет людей, вдохнувших его, отвечать только правдой на заданные им вопросы.        - А если по-сложному? - спросил мужчина.        - А если по-сложному, то эта штука вытворяет такие фокусы с вашим мозгом, что вы нихрена не поймёте, если я вам попытаюсь объяснить. Всего хорошего! Он развернулся и пошёл к выходу. Его встретили двое охранников и проводили его дальше. Железный занавес сложился обратно, снова оставляя злодеев отбывать их наказание в закрытом помещении. На улице. Рыцарь вышел на улицу и вздохнул полной грудью. Он встретился взглядом с парнями.        - Господи, там такая душная атмосфера! - воскликнул он, подойдя к машине. Мидория выглядел шокированным и задумавшимся одновременно.        - Хм? Что не так?        - Ничего. - холодно сказал Изуку. - Просто...вся эта история слишком запутанная и сложная. Он грустно опустил взгляд.        - Всё, чего я хочу, - это месть. Месть за тех, кто пострадал от рук этого подонка, в том числе и моей матери. Бакуго понимающе посмотрел на него, и решил снова промолчать, потому что тут и говорить было нечего. Судзуки снова вздохнул и подошёл к нему с блокнотом.        - Послушай, Мидория. Изуку повернулся к нему.        - Я говорю тебе, как профессиональный герой ученику. Он отдал ему блокнот со всей информацией.        - Твои цели можно назвать праведными, но ты пойми: путь мести - не путь героя. В погоне за отмщением ты можешь полностью очерстветь, испортиться и стать худшей версией себя. Запомни это. Мидория уставился на закрытый блокнот в его руках.        - Х-хорошо. - почти шепотом сказал он. Изуку поймал себя на том, что начинает плакать. Он быстро вытер слезинку и постарался успокоиться. Уже вечеро, и он знал, куда пойдёт после приезда.        - Что ж, мы поболтали по душам, теперь можно и сваливать отсюда подальше! - бодро сказал Акайо и запрыгнул в машину.        - О, да. - сказал Бакуго. - Я хоть и не был там, но это чёртово место уже начинает на меня давить.        - Говорите адреса, подвезу вас домой!        - А, мы живём в одном доме. - сказал Бакуго. - Просто, его дом, ну...того после нападения зелёного.        - Оу, хорошо. Кацуки сказал адрес, и втроём они рванули подальше. Приехали довольно быстро. Бакуго еле как растряс Мидорию, и вдвоём они пошли домой, предварительно поблагодарив Судзуки за всё, что он сделал для них. И в то время, когда Бакуго пошёл домой, Изуку сразу пошёл в гараж.        - Эй, стой! - окликнул его блондин. - Надо хотя бы обозначиться у мамы, что мы пришли!        - Ну ты же домой идёшь. Значит, ты и скажи, что мы дома. - отозвался Изуку и с лязгом раскрыл ворота.        - Ох, как же с ним сложно... - сказал самому себе Кацуки и пошёл в дом. Паук встал возле доски. Он выхватил блокнот и стал отрывать нужные страницы с информацией, распределяя её по доске. Парень решил оставить это расследование на потом. Сейчас у него были дела поважнее. Он быстро прибежал домой, переоделся и направился в неизвестном направлении. Мидория стоял на кладбище, убрав руки в карманы и смотря на камень с высеченным именем, вспоминая которое ему сразу становилось больно. Любящая мать и отличный учёный. Инко Мидория.        - Что мне делать, мама? - спросил тихо Изуку. - Я хочу выяснить, кто скрывается под маской и найти его уже наконец. Я хочу, чтобы он заплатил за всё, что совершил! Но он словно призрак, как на зло внезапно куда-то пропавший. Вдруг послышались чьи-то шаги. Изуку не обратил на это внимания, пока неизвестный не встал возле него. Мидория медленно повернулся к нему. Это был Озборн. Он выглядел подавленным и также смотрел на могилу Инко.        - М-Мистер Озборн? - тихо сказал Мидория.        - Не знаю, уместо это говорить или нет, но за время, пока она работала в Оскорп, я успел её полюбить. - проговорил Норман, не отрывая взгляда от камня. - Её доброта, её ум... Она была прекрасной женщиной. Изуку перевел взгляд обратно к могиле.        - И самой лучшей мамой на свете. - прошептал он, снова начиная плакать. Вдруг Озборн положил руку ему на плечо.        - Как бы то ни было, ты отличный парень! И ты не заслуживаешь такой судьбы.        - С...с-спасибо вам... Некоторое время они провели на кладбище, после чего разошлись. На сегодня Изуку было достаточно. Дома он быстро уснул, готовясь к следующему дню. Я хочу, чтобы он заплатил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.