ID работы: 12092060

Мой

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 173 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Так и стою один, посреди тренировочного зала в полном ахуе. Хлопаю глазами, и все никак не могу отдышаться. - Вот это нихера ж себе… - тихо проговариваю я одиноким мишеням напротив. Губы горят от нереально-жаркого поцелуя. Бедра пульсируют от неистово сжимавших их, широких ладоней. А перед глазами только одна картинка: адски-красивые зеленые глаза «Августа». Я еще с ним конечно же не спал, но «автоматом» отдаю ему этот месяц, так как не будь я собой, если не найду его и не трахну. В смысле он меня. Я в сексе предпочитаю исключительно «получать». Ловлю себя на мысли, что когда он налетел на меня, я возбудился – моментально. Что-то новенькое и очень интересное. Обычно мне нужно много времени для "поднятия духа". А тут, как будто меня бензином облили. Вспыхнул за секунду. Оглядываю тренировочные тайсы, и вижу, что «развспыхивать» обратно, я совсем не спешу. - Круто, блять. – выдыхаю я, собираю ножи обратно в чехол и кладу в сумку. Заниматься метанием со стояком, - так себе идейка. Но, ничего, найду «Августа» и как следует «отомщу». И за внезапное исчезновение, и за то, что приходится топать в раздевалку, прикрывая пах тренировочной сумкой. Моюсь в душе, и не могу отогнать от себя потрясающую картинку: сильные руки, широкие плечи, угольно-черные локоны волос, и гребаные сочные зеленые глаза. Его хриплый шепот. «Прости… прости» - убивает меня своим низким голосом и посылает крупные мурашки по коже. Возбуждение даже после холодного душа, нихрена не отпускает, а у меня нет времени вызванивать кого-то или идти в клуб, мне нужно быть на работе свежим и чистым к вечеру. Софи меня выдерет и высушит, если не буду вовремя. Сегодня три стола забронированы за какими-то супер-мега звездами спорта, то ли футболистами, то ли хоккеистами (не разбираюсь в спорте и в тех, кто им занимается), и я должен блистать на кухне. Естественно. Так что, с возникшей «проблемой», нужно справляться самому. Проверяю дверцу душевой кабинки на предмет плотно закрытого замка, и разворачиваюсь упираясь левой рукой в кафель. Вода приятно стекает по коже, а перед глазами все также появляется картинка чертовски привлекательных зеленых глаз и пухлых влажных губ. - Иди ко мне, «Август». – мой шепот заглушается потоком воды, и я в первый раз провожу крепко сомкнутым кулаком по налитому члену. – Иди ко мне…

***

Возвращаюсь домой в смутных мыслях. В мозгах так плотно застыл образ «Августа», что пока одевался, собирался, и выходил на ресепшн спортивного комплекса, всю дорогу видел залипательные глаза, а во рту чувствовал его приятный вкус, напомнивший мне соленую карамель. Необычный, но нереально вкусный. Сладкий. Думаю о нем, и чувствую мелкую дрожь по телу. Срывает крышу. Охеренный. Со мной такого еще не было. Поражаюсь своему «Открытию» и глаза загораются в момент. Найду его, никуда от меня не денется. Это – тоже впервые. В первый раз меня так цепляет неизвестный красавчик, чтобы от одной мысли о нем, внутри разгорался покалывающий азарт «охоты», и я подхожу к ресепшн. После пары фраз с милой девчонкой за стойкой, и немного подискутировав на тему этики предоставления личных данных, все же оказываюсь перед открытой на экране компьютера, базой данных клиентов спортивного комплекса. Конечно, это мне стоит обещания брони на двоих в ресторане, в котором, собственно, и работаю. Девушка восторженно хлопает в ладоши, уже предвкушая как пойдет на свидание со своим парнем в самое популярное место города, в которое не попасть просто так, так как запись идет за пару месяцев. Поиск идет довольно быстро, потому как у каждого посетителя в базе есть фото, а это облегчает его в разы. Имени-то я не знаю. И исходя из моих дальнейших планов насчет зеленоглазого секси, узнавать и не планирую. Пролистываю хрен знает сколько фотографий, и когда курсор блекнет, понимаю, что увидел всех посетителей, а «Августа» среди них не нашел. Уточняю еще раз, и девчонка заверяет меня, что абсолютно все клиенты обязательно должны быть внесены в базу, так как только при этом условии им выдается пасс, при помощи которого можно пройти через следующий далее турникет. Да и охрана в этом комплексе не такая уж простая, чтобы позволить случайно проходящему мимо мужику, свободно разгуливать по залу не имея абонемента. Прохожусь по фото еще раз, и понимаю, что это провал. По описанию она так же не может мне ничего сказать, так как работает здесь недавно, и не всех клиентов знает в лицо. Пиздец. Ну и что мне делать? Если «Август» настойчиво прожигает меня глазами на задворках сознания? Черт. Прощаюсь и выхожу из зала. Напряжение набирает новый виток, и ясно говорит мне о том, что сегодня, после работы я либо иду в Клуб, либо подохну от шепота твари. «Ты принадлежишь мне… Лер» - шипит тварь, а я слегка дергаю плечом. «Катись к Дьяволу, ушлёпок» - отвечаю я так же мысленно, а тварь улыбается и мерзко хихикает. Оставлю ключи «МАнстру» и уйду на всю ночь. Выбивать тварь из головы. Сегодня – это мой план по спасению самого же себя.

***

Добравшись домой, и будучи заваленным на пол Бесом, и истязаемым в течении нескольких минут, все же переодеваюсь в белоснежную рубашку, и закалываю на манжетах платиновые запонки с черными опалами по центру в тон своих иссиня-черных классических брюк от Brioni. Укладываю темные волосы набок, одной гладкой волной, и проверяю правое ухо на наличие серьги-гвоздя с неизменным каратным бриллиантом. Стилет перекладываю в карман брюк, и удовлетворенно улыбаюсь, отмечая, что его рукоять из красного дерева очень подходит к глубокому темно-бордовому цвету кожаных туфель. Дракон на шее горит пылающими глазами в отражении зеркала, и я расстегиваю две верхних пуговицы, давая ему больше «простора». Сегодня ночью, мне не нужен просто «Месяц», мне нужен, сука, альфач, таких габаритов, чтобы в прямом смысле «выдолбить» из меня зеленые глаза, буквально преследующие меня с момента встречи с «Августом». А поэтому, я во всеоружии, и сейчас представляю из себя мигающую вывеску с надписью «Самый охуительный секс в твоей жизни». Прячьте члены, господа. Сегодня, живым не уйдет никто. На работе я конечно же переоденусь в форму, но после - домой не собираюсь, а поэтому нужно «пристроить» Беса. Выхожу из квартиры и ожидаемо натыкаюсь на «подношение» от «Февраля». По-другому назвать почти ежедневное «складирование» подарков возле моей двери – не могу. Февраль, (бывший «Октябрь», в силу своих рыжих волос, что напоминали мне о цвете опавшей листвы) - это, наверное, одна из моих немногих ошибок. Еще на стадии переговоров «на берегу», когда он быстро-быстро кивал на моё «Никакого продолжения не будет, говорю сразу», и уже жадно сжимал мой зад, на диване Vip-ки клуба, мне стоило задуматься и отшить его сразу. Но тварь шипела в ухо, а мне срочно нужно было выпустить пар. Так что я тупо проглядел в его глазах зарождающиеся чувства, и «отскакал» на нем так, что уже несколько месяцев получаю признания во всеобъемлющей любви и обещания «ношения на руках», звезд с неба и всех благ человечества. В «бонус» к признаниям идут и, собственно, вот такие подарки. Сука. Я сам затупил, что теперь махать руками. Подарки не раз возвращались обратно с курьерами, и он, вычислив схему, отсылает их теперь без «подписи получения», и те просто складывают их мне под дверь, а я каждый раз чертыхаюсь от нового сюрприза. Февраль, как выяснилось позже, оказался владельцем крупной сети кондитерских, и с завидным постоянством присылает мне сладости ручной работы, завернутые в такие пафосные упаковки, что иной раз, закрадывается ощущение, что пакуются в них не трюфели, а как минимум украшения от Tiffany. Которое, кстати, мне и прилетело на День всех влюбленных. С тех пор, он стал «Февралем». А я нашел его, и доходчиво объяснил, что еще одна такая выходка, и я поспособствую его скорейшему отправлению за решетку, за преследование и домогательства. Благо, и там есть знакомые. Всё же глава уголовного розыска, похожий своей удлинённой бородкой на Санту, «Декабрь», очевидно, мне не просто знакомый. С этого момента мне приходят только сладости, конечно же с запиской «С целью налаживания сотрудничества между нашими бизнесами». Молодец. Нашел лазейку. Как я на него заявлю, если он присылает мне шоколад и прочее, под предлогом дегустации с последующим закупом у него как у поставщика, и использования в дальнейшем, в своих блюдах. Красавчик, блять. Кто-то скажет, что я «жиру бешусь», и отказываюсь от отличного мужика, но давайте сначала спросим мнения по этому поводу у его жены… Молодой, слегка подглуповатой (судя по интервью) модели, которую он с помощью своего состояния с полтора года назад вывел в ряды «Топ». Вот смеху-то будет, узнай она, что с мужем у них намного больше общего, чем она предполагает, и что сосать они оба любят, в равной степени. А судя по тому, что он со мной вытворял своим ртом, в наш первый и единственный раз, может и фору ей ещё даст. Ну и как в такой «грязи» верить во что-то «светлое»? М? Любовь? Нет, не слышал. Хотя, может и слышал. Но было это в другой жизни. И я теперь, напрочь забыл что это такое. Поднимаю с пола очередную попытку «сотрудничества» и стучусь к соседям. - Здравствуйте, мистер Леруа, - встречает меня Филлипс и поправляет очки на веснушчатом носу. Чуть зависаю, как всегда, прикидывая свою со всех сторон неебически странную жизнь. «Тимоти Леруа» - значится в документах, выданных мне в приюте. Что могу сказать: ненавижу свое имя, ненавижу свою фамилию. Леруа – это фамилия легкого возвышенного бледненького мальчика, нежно перепрыгивающего с травинки на травинку в белых гольфах на заднем дворе отцовского поместья, где-нибудь под Парижем. Она не может принадлежать высокому смуглому парню с шрамом на брови и драконом вокруг заёбаного тренировками тела. Поэтому нихуя не «Леруа». Звучное, мастерски исковерканное – Лерой. А лучше Лер. На него, более или менее я откликаюсь. Имени же, у меня нет. Оно как будто не моё. Как будто, мне нельзя себя так называть. Если бы как оно принадлежало кому-то другому. «Мой…» - шипит в ухо тварь, «Ты… мой… Мой…». Стряхиваю головой, и мысленно отвечаю. «Гори в аду, сука». Кто-то скажет, что я зря качу бочку на звучное название моего тела, но согласитесь, чувство юмора у тех, кто оставил меня возле порога приюта, в наспех завернутой простыне, двадцать пять лет назад, было конечно - охуенное. Дайте пять, предки. На мне тогда лежал маленький белый листочек, с кривой надписью "Timothée Leroy". Так и назвали позже. Как и во всей моей гребаной жизни, - и здесь всё, конечно же, через жопу. И факт того, что Короля* оставили в приюте, и то, что кто-то из «любимых» родственничков был азиатом, судя по разрезу моих глаз и слегка смуглой коже, - придает еще больше пиздеца. Уж не знаю кто были мои мать и отец, но назвать никому не нужного, и явно блять, не французского происхождения подкидыша, охереть каким пафосным именем – это диагноз. Видимо в них я такой ебанутый. Единственное, пожалуй, за что отвешу поклон если встречу, за внешность и высокий рост. Вот здесь подсобили. Слов нет. Отвешу поклон, и пошлю на хуй. - Мистер Филлипс, - протягиваю ему ладонь, - сегодня нет пар? - Нет, - улыбается и отвечает на рукопожатие, - студенты готовятся к сессии, а консультирую я в основном удаленно. – зачесывает рукой за ухо светлые волосы. – И с семьей, в кой-то веки, есть время побыть. Его супруга, пробегая в коридоре, с большим блюдом в руках, машет мне и скрывается в столовой. - Я вас не отвлекаю? - спрашиваю аккуратно, - косясь на накрытый стол в глубине квартиры. - О, что вы, совсем нет, напротив! – резво открывает дверь и приглашающим жестом зовет внутрь. – Приготовили индейку, с удовольствием послушаем мнение профессионала, - еще ярче улыбается мне профессор. - Благодарю за приглашение, - отвечаю мягко, - но мне нужно на работу. Как-нибудь в другой раз. – заговорщически подмигиваю и перехожу к цели визита, - Мой «подельник» дома? - Да, - на глубоком выдохе произносит он и кричит в глубь квартиры звучное «Мари!». В отдалении слышится пыхтение, и хлопнувшая дверь, и ко мне выходит мой верный соратник и самое странное недоразумение среди ныне живущих. Мелкая дочурка Филлипсов, в таком кислотно-лимонном комбинезоне, что глаза режет. - Вы только посмотрите, что она опять учудила, – устало проговаривает Филлипс, и оставляет нас с девчонкой с самым мать его синим цветом волос во всей гребаной вселенной. - Здарова, МАнстр! – протягиваю кулак, и она тут же отбивает его своим. - Здарова, Лер! – говорит девчушка, а я замечаю в ее ухе отсутствовавший еще вчера Индастриал**. - Новая сережка? Скоро через металлоискатель проходить не сможешь, - подкалываю я. - Клёво, да? – расплывается в улыбке, и чавкает жвачкой все сильнее. – Скоро и язык проколю, - тихо шепчет пододвигаясь ближе. - Тебе вообще можно? – хмурюсь, - Тебе ж двенадцать лет-то всего… - Вообще-то пятнадцать, через месяц, - надувает губы Мари, - только не проболтайся предкам, - грозно смотрит на меня. – О, чё это? Манстр косится на большую коробку у меня в руках. - Взятка. – протягиваю я ей перевязанные бантом сладости. - Уууу, - облизывается она, - сегодня с вишней! Круть! Обожаю вишню! – забирает коробку и протягивает маленькую ладошку, на которую я кладу ключи. – Все как всегда? Покормить и погулять? – быстро смекает милейшая мордаха с копной синих волос. - Да, спасибо, Манстр. И насчет кабинета… - Только смотреть, не трогать, - отрывисто проговаривает она, прикладывая руку к виску, потешно «отдавая честь». – Стеллаж после закрыть. Ключи оставить под огнетушителем. – бодро кивает и уже принимается одной рукой лезть внутрь большой коробки в попытке достать вкусняшку не развязывая банта. - Ты просто золото, - слегка ворошу ее волосы, и окончательно убедившись в том что Бес сегодня пристроен, направляюсь к лестнице. - Пока, русалка***! – кидаю через плечо. - Удачной «охоты» красавчик, Лер! – отвечает девчонка, явно приметив мой «боевой» наряд. Симпатичная мордашка и ладное тело дают много преимуществ в жизни, не буду кривить душой. Но не все задумываются, что неприятностей этот факт притягивает еще больше. Уж кому как не мне, носящему под татуировкой дракона 54 ножевых шрама, об этом не знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.