ID работы: 12092060

Мой

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 173 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

- Карамель опять не той текстуры! - вздыхаю устало в пустоту кухни, помешивая в кастрюльке янтарное «варево». – И цвет не тот! Черт ее унеси! - Эй, эй! – высокий мужчина с сияющей белой улыбкой, в тон светлой одежде упирается боком в дверной косяк. – Не слишком ли сильные словечки, Тимми? - Извини, - говорю насупив нос, и пытаюсь достать с верхней полки еще сахар, но низкий рост не позволяет, - и не называй меня так, мне двенадцать лет, я уже взрослый человек! – кидаю сердитый взгляд на него светящегося, что помогает снять мне прозрачную банку. – Я и сам бы смог, па. - Простите, простите, Шеф. – поднимает ладони вверх и заразительно смеется. – Что сегодня в меню? - уже почти берет за ручку крышки. - Не мешай, - грозно отвожу его руку, но он все же заглядывает в большую миску и видит намытые яблоки. - Ух ты! Хорошее настроение, Шеф? – потирает руки отец. Мимоходом треплет меня по волосам. – Нужна помощь? – улыбается так открыто и искренне, что сердиться на вмешательство в «рабочий процесс» я просто не могу. - Нет, спасибо, - насыпаю добрую горку корицы, высунув от усердия язык, - старичкам тут не место. – слегка хихикаю. - Ах ты мелочь, а ну иди сюда! – закидывает меня на плечо и начинает безбожно щекотать. – Это я-то старик?! Хохочет и переступает сильными ногами, пытаясь сохранить равновесие. Заливаюсь смехом вместе с ним и, дотянувшись до горки с сахарной пудрой, кидаю щепотку ему на голову. - Старичок, старичок! – кричу вырвавшись, и, убегая от «погони», огибаю кухонный островок, - вон и седина на волосах! - Ах так! – внезапно останавливается возле плиты, - тогда я съем все твои яблоки. Хватает несколько в руку и выбегает из кухни. - Неееет! Это последние! Не трогай, па! – бегу за ним вслед. Уже на лужайке перед домом, замечаю высокого мужчину рядом с отцом, пожимающим ему руку. Лица его не вижу от бликов солнца в глазах. - Тимми, - зовет отец, улыбаясь, - иди сюда, поздоровайся. Протягиваю руку высокой фигуре, но в ответ ее резко обжигает холодом. Отец смотрит на меня ласково, а я, заглядывая в его глаза вдруг замечаю, что его мягкие черты искажает гримаса боли. Его ноги подкашиваются, и он резко оседает на в миг ставшую багрово-красной траву. - Мои ноги, Тимми… - кричит он сдавленно, а я хватаюсь за его светлую одежду, которая быстро окрашивается впитавшейся кровью, - мои ноги… - хрипит так сильно, что у меня звенит в голове, а сердце выпрыгивает из груди. Смотрю на свои руки, а он медленно испаряется, оставляя от себя, только белый туман над пропитавшейся землей. Судорожно дышу, пытаясь нащупать его тело в красной траве, но она только мерзко липнет к рукам, а я натыкаюсь взглядом на черные туфли в багряных каплях. Темная фигура наклоняется ко мне, и сквозь проступающий туман я вижу ледяной взгляд серых… - Здравствуй, Лер, - шипит тварь мне в лицо, и я чувствую первый надрез на шее…

***

Встряхиваю головой, и по привычке разминаю шею. Ненавижу эти сны. Всей душой. Оглядываю квартиру и понимаю, что заснул в кресле с телефоном в руке, после того как набрал сообщение Августу. Зачем я это сделал? Смотрю на экран задумчиво. Что я от него хочу? Не знаю. Встаю, подходя к зеркалу и раздвигаю полы белого халата, чтобы осмотреть саднящие места. Класс. Сэт, конечно, оторвался по полной: возле солнечного сплетения вижу проступающий даже сквозь тату синий цвет, на шее посиневшие полосы от удушения, а на скуле, в тон им, так же налилась «красота». Да уж. Выгляжу, как будто только что с бандитских разборок. Только огнестрела для красоты не хватает. Прячу сие великолепие под обтягивающей черной водолазкой, что закрывает шею, и несмотря на хреновое самочувствие, отмечаю, что в ней и темных брюках - выгляжу очень даже. От поправления сбившихся волос на голове меня отвлекает звонок мобильного. - Эй, ну как ты там? - слышу уставший голос Сэта, - извини, я там расстарался сегодня. Не хотел. Точнее хотел, - слышу как выдыхает дым, - но не так сильно. - В порядке, - отвечаю спокойно, выхожу на балкон и тоже закуриваю одну, - сам напросился. – затягиваюсь и выдыхаю через нос дерущий дым со вкусом шоколада. – Ты Люка нашел? - Да, - так же устало произносит Сэт, - он дома. Была небольшая истерика, но вроде всё улеглось. - Могу я с ним поговорить? – потираю переносицу в преддверии тяжелого разговора. - Нет, - отвечает спокойно, - он ни с кем говорить не хочет. Да и заснул только что, не буду его будить. - Понял, - затягиваюсь повторно, - завтра поговорю с ним лично. Ты уж там его не бросай сегодня, - прикусываю язык, чтобы не сказать лишнего, но всё же не сдерживаюсь, - ну там, песенку спой, приласкай. - Ой, да иди в жопу, Лер, - вроде как зло отбривает меня Сэт, но слышу улыбку в его голосе. – Давай, я вижу ты в порядке, так что я наверно зря извинялся. - Я поговорю с ним, - говорю твердо и тушу сигарету, - спасибо что позвонил. - До завтра, - кидает спокойно. Смотрю на Беса, довольно растянувшегося на лежаке балкона, и завидую. Мне бы так. Засыпать и забываться. Засыпать и уплывать из этого мира в другой. Тихий, спокойный и умиротворяющий. К сожалению, я этого просто не умею. Вздыхаю устало. Выхожу с балкона и слышу стук в дверь.

***

- Привет. – хочу сказать спокойно, но голос все же немного подводит. Август стоит на пороге, а меня начинает слегка потряхивать. Не понимаю себя рядом с ним. Словно меняюсь, при одном лишь его присутствии. Этот мужчина шикарен, впрочем, как и всегда. А я как дрессированный пёс, при виде него, как по команде, начинаю его хотеть. Необъяснимо и безбожно. - Кто это сделал? – проговаривает хрипло, и прежнее расслабленное выражение лица вмиг сменяется сосредоточенным. Касается моей налившейся синей скулы. - Моя глупость, - отхожу к двери, нехотя разрывая контакт. Не собираюсь продолжать эту тему, - не обращай внимания, проходи. – машу рукой в глубь квартиры, и закрываю дверь, когда немного задержавшись на мне взглядом, все же проходит. Наливаю себе джин, пока он садится в кресло в полумраке гостиной, и отмечаю его притягивающую привлекательность. Хочу сосредоточиться, отрываясь от его разглядывания. Получается с трудом. - Выпьешь? – держу пустой бокал в руке. - То же, что и тебе. – отвечает, и расставляет сильные ноги шире, облокачивая на них локти. Залипаю. Сука. Ну почему так хорош? Протягиваю ему половину бокала прозрачного алкоголя и сажусь напротив. Подсознательно ищу в нем изъяны, пока прожигает меня своими адски-зелеными. Хочу найти их и прогнать его, пока он в меня не вляпался. Я, как черная дыра, притягиваю, ломаю и засасываю всех в своё темное «ничто». Август не заслуживает этого. Хочу найти в нем минусы и с чистой совестью забыть. Но он сидит спокойно, и плавит меня своим невозможным взглядом. - Так значит, ты меня знаешь? – проговариваю спокойно, и легко кручу в бокале джин. - Да. – твердо и ровно. Не придраться. Он держит ситуацию под контролем и не совершает ни одной ошибки. Бесит меня этим. Ну давай же Август, спаси себя сам. Наговори херни, посочувствуй. Окинь понимающим взглядом, сейчас. Спаси себя сейчас. Но он молчит и внимательно смотрит сквозь полумрак комнаты. - И про прошлое мое знаешь? – кидаю пронзительный взгляд. Август отпивает небольшой глоток, и смотрит в свой бокал. Едва заметно кивает, а я не могу прочитать выражение его лица. Смотрит на колышущуюся жидкость в своем, и опять поднимает на меня взгляд. От темных волос отражаются блики света, а я в который раз поражаюсь, как он меня притягивает. Хочу сорваться с места и прикоснуться к широкой груди. Но разговор не терпит. А он, раздражает своей сдержанностью. Ну же, Август, я дам тебе шанс. Соверши ошибку. Спаси себя. - Не противно? – вызывающе закидываю ногу на ногу, пытаясь сделать это как можно пошлей. Оттолкнуть. Как гребаная Стоун, в ёбаном «Основном инстинкте»*. Август поднимает на меня взгляд, такой силы, что я едва ли не впечатываюсь в кресло. Не могу его расшифровать, но чувствую такие мощные эмоции, что меня едва не сносит. - Нет, - отрезает сильно, а я сглатываю. Смотрю на него чуть наклоняясь, и не могу понять. Почему не кидается с объяснениями, почему не говорит как ему жаль, как он сочувствует, как ему не по себе? Бешусь. А он сидит и прожигает меня своими сочными летними, буквально прошибая меня на сквозь. - И как давно мы знакомы? – кручу джин в бокале. - Очень. – спокойно отрезает. Прекрасно. Вижу, что знает меня, но не помню его. Как бы я не старался - не могу. Только обрывки снов и взгляд глаз. Зеленых. Убивающих. - Ну, что молчишь? - отпиваю джин, - пожалей, - резко кидаю ему в лицо, - скажи как тебе жаль. Расскажи какой я был, и что это все ужасное стечение обстоятельств. Посочувствуй бедному мальчику. Устало смеюсь и отпиваю еще. - Ты это ненавидишь. – отвечает уверенно, в такт со мной отпивая алкоголь, и слегка откидывается на кресло, - не проверяй меня, Лер, - хитро улыбается уголком губ, - я не дам тебе повода меня выгнать. Мои брови ползут вверх от удивления. Знает меня, еще больше убеждаюсь в этом. Хочется узнать откуда, но я себя сдерживаю. - Слушай, - говорю открыто, просто не умею врать, - мне понравилось с тобой вчера в машине, было - охуенно. Я не против повторить. Смотрю и наконец-то вижу, как туго сглатывает. Я попал. Прямо в цель. Хочет меня так же, как и я. Глубже заглядываю в глаза, насколько мне позволяет расстояние между нами, и вижу помимо "желания" еще что-то. Яркое. Палящее. Не понимаю что это. Но, если у нас есть что-то общее с ним сейчас, то это влечение. Сильное и двустороннее. Плавит. - Мне тоже. – не смотря на напряженное выражение лица, руки его как изваяния из мрамора. Даже не вздрогнул. Блять. Еще больше выводит и заводит меня одновременно. - Предлагаю следующее, - отставляю бокал на стол и смотрю пристально, отвечая на вызов его зеленых, - секс без обязательств. Мне всеравно с кем спишь ты, тебе так же должно быть похер - с кем я. Списываемся, встречаемся, и приятно проводим время. Остальное меня не интересует. Смотрит в свой бокал, а я вижу напряжение на его лице. - Ничего больше? – режет низким голосом. - Ничего больше. – так же отрезаю. – Меня не интересуют отношения, свидания и прочая херня. Я просто не умею это. Так что, для нас обоих будет рационально обговорить этот момент сразу. – отпиваю глоток, - на большее я не согласен. Если ты против, то диалога не получится. – смотрю в его глаза и не вижу сомнений. Странно. Это впервые. - Согласен. – твердо и четко. Без вопросов и колебаний. Впечатляет. Одобрительно киваю, и скидываю ногу, зеркаля его позу. - Знаешь, - говорит тихо, но уверенно, покачивая свой джин, - даже если бы ты предложил просто остаться друзьями, я бы тоже согласился. - Хм. – поднимаю бровь, - значит, тогда, в прошлом, у нас что-то было? - Да. – выжигает меня зелеными, - и не просто что-то. Хмыкаю устало. Даже если это и правда, - я не помню, и вспоминать не хочу. Это было не со мной. Тот человек – не я. Каждый кто знает, кто пережил переломный момент в своей жизни, поймет меня. У тебя почти та же внешность, то же имя, но... Внутри все иначе. Ты уже не любишь то, ради чего бы пожертвовал всем, пару лет назад. Ты уже смотришь на вещи по-другому. По другому проводишь время. По-другому дышишь. Когда я предлагаю кому-либо секс без обязательств, я не «набиваю» себе цену. Не пытаюсь сказать «добейся меня». Я говорю искренне. На чувства, я не способен. Во мне их нет. Во мне ничего нет. Глупо и отвратительно было бы с моей стороны давать кому-либо надежду на что-то. Все равно, что обещать кому-то воды из пустого графина. Обдумываю все это, обводя взглядом пьянящий образ Августа, и решаю расставить все точки над «И». - Еще один момент, - говорю серьезно, скрещивая пальцы, - никаких напоминаний «тех отношений», никакого манипулирования, и всего прочего. Я не тот, что был раньше, и если ты знаешь мою историю, должен это понимать. - Тим… - начинает тихо. - Не зови меня так, я больше не Тим. Меня зовут Лер, - сжимаю челюсти, - и это, ты тоже должен понять сразу. Смотрит на меня всего мгновение, и отчетливо кивает. Твердо и решительно. Смеюсь. - Неужели ты согласен на все, лишь бы потрахаться со мной? – почему-то истерический, странный смех не прекращается. Не могу себя сдержать. - Чтобы быть, хоть иногда рядом с тобой, – на всё. «Быть» - так проникновенно, что у меня сводит скулы. Так открыто и искренне. Так честно. Откровенно. Испепеляюще внутри. Фраза сказана так сильно, а взгляд его настолько тверд, что я теряюсь. «На всё» - бьет как гром по ушам, и я не могу понять что мне делать дальше. Вижу отчетливо, что Август уверен в своих словах на сто процентов, но в то же время податлив как воск, и согласен на любые условия. Пугаюсь. Слишком много власти и ответственности. - На всё, Лер. – допивает свой джин до дна, и зачесывает черные волосы назад, сильной ладонью. Вперяет в меня нереальный взгляд, и на выдохе проговаривает, - я больше тебя не потеряю. И даже если ты мне просто дашь возможность смотреть на тебя со стороны, - сглатывает, - я её не упущу. Разрывающая тишина. Стук сердца. Хаос. Столько боли в его словах, что мне становится страшно. Мне бы встать и прогнать его. Мне бы взять себя в руки и послать Августа на хер. Спасти его. Спасти его от себя. Но он выжигает мне все мысли, своими зелеными, а сильные руки сжимают облаченное в темное бедра, а я охуеваю от напряжения, которое повисает в комнате. Я не могу. Не испытываю к нему чувств. Не хочу отношений. Не собираюсь рушить, поставленные мной же правила. Но просто не могу не реагировать на самый пронизывающий взгляд, который когда-либо встречал. Хочу к нему. Тянусь. Возбуждаюсь. - Значит, мог бы стать мне просто другом, говоришь. – провожу по нему взглядом. Твердо кивает. Охуенный мужчина. Весь в темном, сидящий с широко раздвинутыми сильными ногами, напротив меня в полумраке, явно ищет приключений после стопки джина. Что ж, отважный, нереальный Август, вижу, мне стоит показать глубину того ада, на который ты подписался. Чувствую, как напрягаются мышцы живота, когда медленно прохожу по нему взглядом: темная кофта в обтяг, классические брюки, а широкий ремень с массивным серебристым замком, заставляет слегка залипнуть. Сейчас, мы оба, по какому-то странному стечению обстоятельств в одной цветовой гамме и стиле. Как будто «сливаемся» в одно целое. Уфф. Дрожь по телу от его пронизывающего взгляда. Во рту скапливается слюна. Сверкаю глазами. «Как же я тебя хочу…» - звучит его фраза в голове, и я неосознанно облизываю губы. Перевожу взгляд ниже, и вижу очертания «младшего». Сглатываю, вспоминая его размер, и судя по увеличившейся температуре в области шеи, возбуждаюсь еще больше. «Я весь в тебе» - еще одна фраза с того нереального секса внезапно всплывает в голове. Еще чуть-чуть и я повалю его на пол прямо с этого кресла. Широкие плечи, обтянутые тканью, выводят из равновесия, и я автоматически вспоминаю руки, которые так резко и бережно насаживали меня на себя. Неотрывно смотрю в глаза и сгораю в пронизывающих зеленых. Блять. Я от этого взгляда просто плыву. Ему на законодательном уровне нужно запретить ходить без темных очков. Нереальные. Колдовские. Встаю с кресла и подхожу к нему. Медленно. Оказавшись близко, сгибаю ногу в колене, и ставлю рядом с его бедром. Смотрит не отрываясь. Грудь вздымается резче. Повторяю движение второй ногой и аккуратно седлаю его, расставляя ноги, обхватывая его сильные бедра. Дышит глубоко. Да, Август. Давай. Падай со мной... Кладу руку ему на грудь, и мягко спускаюсь пальцами. Очерчиваю охуительно-сильный торс указательным и средним, а он начинает дышать еще глубже. Забываюсь на мгновение и не контролирую момент. Проводит пальцами по моей скуле и мягко тянет двумя за подбородок. Приходится слегка закинуть голову, так как сумашедше-сексуальные глаза и губы Августа чуть выше, и почти коснувшись его губ шепчу: - Дай мне язык… Не вздрагивает. Не переспрашивает. Дышит мне в губы, и послушно вытаскивает широкий и алый. Ты попал, Ог. Вляпался в меня, полностью. Я давал тебе шанс, но ты не послушал. Теперь, тони со мной… Упираюсь руками в его грудь и обхватываю губами горячий язык Августа. Сводит брови и жмурит глаза, выдыхая мне в рот жарко. Насаживаюсь на него глубоко. Обвожу своим. Втягиваю Августа в себя. Слышу низкий стон. Обхватывает мои бедра руками, и в такт тому, как я сосу его язык, надавливает на ягодицы. Сжимает. Приближает к себе. Гладит. Давит. Дыхание его сбивается, когда запускаю руки в его волосы. Сжимаю сильно и оттягиваю голову назад, вырывая низкое «Амм…». Ты этого хотел. Согласился. Тони со мной, мой летний. Повожу бедрами, не переставая его сосать. «Беру» его, своим, так же, как он меня, тогда на заднем сидении. Резко - на себя. Протяжно - обратно. Теперь это наш ритм, Август. Теперь, наш. «Теперь, ты мой, большой дракон», - внезапно всплывает у меня в сознании, и я резко отстраняюсь, смотря в пылающие зеленые глаза. Смотрю на него, сжимающего мои бедра, и слегка наклоняюсь над притягательными покрасневшими губами, проводя рукой по сильной шее. - Тебе пора домой, «друг». - выдыхаю, обжигая горячо, и он сперва слегка удивившись, улыбается. Окидывает взглядом жадно, но не смотря на внушительное уплотнение под его ширинкой и слегка сбитое дыхание, приподнимает меня за бедра, отстраняя. Не отрывает от меня горящего взгляда. Расплывается в улыбке, и подходя вплотную к двери, низко и бархатно проговаривает напоследок: - Как прикажете, Ваше Величество**.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.