ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.Поварска книга:"Добавьте немножечко хуйни!Блять ,ну не так же много.Уберите,немного.Бляять, я убрать сказала,зачем ты еще сыпишь?"

Настройки текста
                                                 *** После максимально удачного боя с непонятным челом из башни Хисока подходил к выходу.Посмотрев на браслет он отметил, что затратил времени на парня больше, чем рассчитывал. -Вот черт! -он ухмыльнулся.-Малыш (не помню как зовут) сильно изменился с нашец последней встречи.Кажется он был сильнее.-парень вздохнул.-Быть первым так тяжело. Дверь со скрипом открылась.Хисока зашел во комнату иии…чуть не грохнулся от шокового шока. -Номер 44-Хисока Мороу пришел третим.Затраченное время 6 часов 14 минут 47 секунд.-объявил громкоговорить. Картина глазами Хисоки. -БЛЯЯЯТЬ! НЕ ТАК НЕ ТААААК!!! -ЧЕ ТЫ ОРЕЕЕШЬ???? КОНЧЕННАЯ.Я ПЫТАЮЮССЬ. Лиза лежала на спине, скрестив руки с ногами на руке и пыталась крутиться, а Катя тем временем нашла огромный булыжник и стучала им по камненной стене. -ДЕЛАААЙ В РИИИТМ! ЭТО ТЕБЕ НЕ ХУХРЫ МУХРЫ, А БРЕЙК-ДААНС! -ОТВАЛИ, ЕБАНУТАЯ! ЭТО ТЫ ПО ИДИОТЦКИ ИГРАЕШЬ.-сказала Лиза вставая и отряхивась от пыли.-Не буду я с тобой больше играть.Я умываю руки. Девушка показала подруге язык, скрестив руки на груди и отвернулась. -Бляяя! Обижульки-ахуюшкиии! -Да! Между прочем обидно.Ты сама та не умеешь, а других учишь. -А пойти ты нахуй не хочешь? Почему это ты мне угрожаешь? -Где это я тебе угрожаю? -недоуменно спросила Лиза. -В пизде, блять! Ебанашка чертова. -Ооой, посмотрите на нее.-Лиза фыркнула. -Дааа! А знаешь, что? -Что? -Даже эти два конченных психа лучше, чем ты! -Да? Ну и иди к ним.Пусть они дальше с тобой хуйню творят. -Хах, ну и пожалуйста. -Ну и договорились. Девушки отвернулись от друг друга и при этом топнув ногой.Секунд шесть стояла гробовая тишина.Смешок со обеих сторон.Пытаясь держать серьезный вид гг пытались не заржать от тишины.Вскоре вся комната наполнилась лошадиным ржанием. -БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! АХХАХАХАХА! ТИШИНА, КАКОЕ СМЕШНОЕ СЛОВО!!! -Нееет, ты послушааай КА-ЛИТ-КА.ВВОООТ УГАААР.ПОЧЕМУ КАЛИТКА ЗВУЧИТ, КАК УЛИТКААА??? АХХХАХАХ.-задыхаясь спросила Лиза. -УЛИТКА-КАЛИТКА! КАААПЕЕЦ-ПИЗДЕЦЦ.ХАХАХХ. -Вы вообще нормальные? -прервал их смех Хисока, который все это время пытался понять что происходит. Гг подняли головы и переглянулись. -Ты вообще заметила, как он зашел? -спросила Катя. -Неет, а ты? -Тоже нет.Грустно стало че то, не успели ему разломать психику. -А мне кажется у нас хорошо получилось. Катя снова заржала.Лиза за ней.Так продолжалось две минуты. -А че ты смеешься? -остановилась Катя. -Я за тобой.А ты почему? -сказала Лиза. -А я над тобой.У тебя такое лицо было конченное. -Аааа, у тебя оно всегда такое.-подшутила Лиза. -С тебя пример беру. -Ты чтоооо читаешь телеграмм паблик Хамкааа??? -Неет, а тыы? -Я тожее нет. -Вы про меня не забыли? -снова спросил Хисока, непонимающий что происходит. -А нахуй ты нам нужен то? -повернулась в его сторону Лиза. -Я задал вопрос.-Хисока злобно ухмыльнулся. -А да? А мне похуй на него. -Абсолютно поддерживаю слова Лэйлы.-поддакнула Катя. Щелчок.Катя вскрикнула и посмотрела в сторону Лизы.Рядом со своим лицом девушка держала карту. -Валет червь? Плохой рассклад карт.-Лэйла покачала головой, повернув руку она со всего размаха запустила ее обратно парня.Хисока вздрогнул от неожиданности, карта воткнулась паре сантиметров от его уха. -Парень, ты не на тех напал.-грустно вздохнула Лиза.-Может мы и кажемся слабыми, но это далеко не так. -Я заметил.-угрюмо ответил Хисока. Послышался скрежит.Все троя повернулись в сторону открывающейся двери.В комнату зашел «чертов наркоман». -Опааа, слепошарая курица прилетала.Чет ты долговата.-крикнула Катя, крутясь на голове. Ежик стоял и оценивал ситуацию, пытаясь здраво ее анализировать. -Как? -спросила он. -Что как? -вздернула бровью Катя вставая на ноги. -Как вы так быстро смогли спуститься с башни? -пояснил ежик. -Ооойя таммм так интересно получилось.Мы короче идем по краю башни, ищем выход, видем огромного розового птерадактеля и такие и такие думаем, а почему мы нам не покататься? Прыгаем на него, ток не очень удачно, попугай терят сознание и такой и кааамнееем вниз с крыши домаааа не достпенн телеефоон.И он около самой земли пришел в себя, а мы такие хоп и спрыгнули, а пташка улетела с криками о помощи.Вот такая история.-принимая прошлое положение рассказала Катя. -Понятно.-коротко бросил наркоман. -Конеччно, поняятнооо, Иллууумиии, -протянула последнее слово Катя. Парень холодно посмотрел на нее. -Откуда? -спросил он. -Секретики-рулетики.-загадочно помахав руками ответила Катя. -Заачем ты ему сказала? -ударив подругу по голове сказала Лиза. -А нельзя было? -удивленно потерая ушибленное место спросила Катя. -Конечно нет. Послышался смех.Гг обернулись и посмотрели на парней. -Вот это да Иллуми! Видимо в этот раз нам попались необычные жертвы.-засмеялся Хисока, вытаскивая карту из стены.-Предствляешь, она, -указав на Лизу пальцем.-отразила мою атаку, да еще и чуть ухо мне не отрезала моей же картой. -Не удивлен.Сам же говорил, что она сильный пользователь нэн.-кивнул Иллуми, садясь рядом с клоунессой. -Говорил, не спорю. -Знаешь, что я поняла.-задумчиво сказала Лиза, смотря на двух психов. -Что? -спросила Катя, сидя у стены. -Нам с этими еще часов пять сидеть пока, кто нибуть придет. -Ебать капать.И что делать будем? -Давай как нибуть обстановку разрядем.Они все-таки нас считают своими жертвами. -И как же? -почесав затылок, спросила Катя. -Карты? -предложила Лиза. -Отличная идея играть с двумя психами в карты.-похлопала Катя. -А что ты предлагаешь? -Покидаем в них камнеми? -заметив уничтожающий взгляд Лизы, Катя замяламь, -Чтоо? Мы вообще так с тобой и познакомились.Я тебе башку булыжником расскровила. -Такое не забудешь, -нащупав на голове уже заживший шрам вздохнула Лиза. Гг болтали о всем о том и не о чем.Так прошло около десяти часов.Комната медленно наполнялась народом. -Я спать хочу.-заныла Катя. -Облокотись на меня и спи.-предложила Лиза. -Хочу домой.Божее, я так хочу домой. -Хватит ныть! Сдадим экзамен и пойдем домой. -Обешаешь? -Конечно, -целуя подругу в лоб сказала Лиза. -Тогда ладно.-сладно засопев девушка удобно устроилась на плече Лизы.Сам же Лэйла молчала.Она думала об улитках и калитках. -Знаешь, что? -сказал Хисока. -Что? -безразлично спросил Иллуми. -А ведь они очень красивые, хоть и тупые.-ухмыльнувшиьсь сказал Хисока, откидываясь на спину. Иллуми молчал.Он смотрел на гг.А точнее на Катю. «Полная моя противоположность.Странно, очень странно.» Наши гг сильно вымотались за время пробыванния в аниме мире, поэтому спали, как бревна. В глазах Иллуми пробежал огонек. -Ты ничего? -удивленно спросил Хисока. -Всмысле? -У тебя на секунду глаза, как будто ожили. -Тебе показалось.                   Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.