ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12.О май гад.

Настройки текста
                        *** Спустя два дня и 23 часа. -Гадание по бровям! Гадание по бровям дешево, делаем самые лучшие предсказания.-закричала Катя, увидев знакомого нам нинзя. Парень услышав про брови мигом оказался рядом с гг. -Привет! Сколько за гадание берешь? -Оо, наш старый знакомый.Для тебя бесплатно.-сделав загадочный вид ответила Катя. -Как здорово! Ну начинай гадать! -обрадовался парень. -Как тебя зовут, нинзя? -закрыв глаза начала Катя. Прим.автора. Ребята, сорян, я не помню, как зовут всех героев поэтому буду придумывать имена. -Данатело.-ответил нинзя. -хах.ха…эм.хмм.Ты хочешь узнать свою судьбу? -Да. -Тооогдааа слушаай.-зловещим голосом прошептала Катя, пока Лиза валялась сзади ее и ржала, как лошадь. -Знаешь, иногда мне кажется мозги у этих двух полностью отсутствуют.-сказал Хисока, наблюдая за девушками с другого конца зала. -Согласен, он отствует так же, как и инстинкт самосохранения.-поддержал парня Иллуми.-А вообщем, мне как то плевать. -Хм.как скажешь.-хитро улыбнулся Хисока. Иллуми отвернулся от него и отправил свой взгляд на самую светлую девушку из всех присутсующих, Катя.Парень сам не понимал почему, но как только приходил этап глазами искал именно эту светлую головушку. «Мне безразницы, я равнодушен к ней, но почему взгляд всегда идет к ней? Никогда такого не было.» -С тобой все нормально? -обеспокоино спросил Хисока парня, видя как его аула колышиться в разные стороны. -Да.-равнодушно ответил Иллуми. -Ты последнее время очень странный.-вздохнул Хисока. -Обычный я.-отмахнулся Иллуми. -Я поверю, но слабо. ^ *** ^ -Так вот, после того, как ты залезешь на крышу особняка Золдиков и прокричишь три раза кукареку, то несканчаемое счастье настигнет тебя, о великий воин. -Спасибо, я запомню.-радостно сказал Данатело.-Чтож увидимся на экзамене.Спасиба. Парень покланился в пол и ушел. -Меня начинает раздрожать, то что он нам верит.-проворчала Лиза. -Даа, очень уж странный тип.-согласилась Катя.-Прикинь если он это и вправду сделает.Бедняжка.Золдики его грохнут.Кстати, а младший Золдик где? -Не знаю, уже время подходит, а их все нет.-ответила Лиза, оглядывая помещение. -Участники номер: 16,99,403,404,405 прибыли.Затраченное время 71 час 58 минут 12 секунд.-объявил громкоговоритель. -О наши.-захлопала в ладоши Лиза.-Пошли встречать. -Да конечно, пойдем.-вскочила Катя. Она развернулась к двери и случайно поймала на себе взгляд Иллуми.Бездонные, черные глаза отражали действие вокруг.Девушка нервно сглотнула. «Чё й это он на меня уставился? Грохнуть хочет? Ебо моба, я не хочу уимирать.Отверись, отверинись! Не смотриии.Мозг блять слушай меня! Отвернись от этого психопата!» -…Ээй! Катя! Кусок дебила! Я долго тебя ждать буду? -заорала Лиза над ее ухом. -А? Да, иду иду.Просто задумалась.-отмерла Катя. «Вот черт! Пялилась на него при всех.Стыд, какой.» -Ты чего? Аж в лице поменялась.-забеспокоилась Лиза. -Да я просто придумываю новый план гадания по бровям.-отшучилась Катя. -Здорово, расскажешь? -попросила Лиза. -Секрет, -улыбнувшись, Катя подняла палец вверх и шепотом произнесла.-Как только выйдем, я тебе такое расскажу. -ООО, видимо, что то случилось.Ждеммсс. Катя кивнула и подруги побежали к вошедшим участникам. -Девчонкиии! -крикнул им Гон, махая рукой.-Вы, когда прийти успели? -Мы то? -загадочно пропела Лиза-Я первая, а Катя вторая. Лица пацанчиков надо было видить.У Лео так вообще челюсть чуть об пол не стукнулась. -Первая и вторая? Это.похвально! -радостно сказал Гон.-Вы молодцы! -А как вы так быстро спустились? -спросил их Курапика. -Мы решили покататься на попугаях-людоедах, ну я приземлилась ему на голову и он потерял сознание.Он спекировал вниз, около земли пришел в себя, мы с него спрыгнули, а птица улетела просить о помощи.Вот так и получилось.-объяснила Лиза. -Понятно.-кивнул Курапика. -А у меня во дворе ходит мальчишка с карее! -ни с того ни с чего запела Катя. -К-аа-рее? Что это? -спросил Киллуа. -Это в моей стране так называют прическу, как у Курапики.-пояснила Катя, -а мальчиков с такой прической называют пе. Лиза во время закрыла ей рукой рот. -Это не так важно.Каре-это просто прическа. -Лаааадно, -протянул младший Золдик. Их милую беседу разорвал голос из приемника. -Время вышло.Все, кто сейчас находиться в зале проходят в четвертый этап.Прошу вас пройти для распределение. Послышался звук, дверь открылась.Тишина, ее превали два знакомые нам голоса. -ВЫЛЕТАЮ ИЗ ТАКСИИИИ! -БОЖЕ, КАК ЖЕ Я КРАСИИИИВ! Гг первые вылетают из темного, холодного, пыльного помещения. -Свободу попугаем! -Свободу братскому народуу! Девушки держась за руки бегали по кругу, выбрасывая нелепые фразочки. -Здравствуйте! Я экзаментатор четвертого этапа.Сейчас мы распределим жерт и охотников.У каждого из вас будет жертва, но и вы будете чей то жертвой. -Пым-Мык Тык-Мык.-девушки сидели и тыкали в друг друга пальцем при этом громко смеясь. -А она красивая, когда улыбается.-подумал Иллуми. -Что? -переспросил Хисока. «Я что это вслух сказал? Блять.» -Как ты думаешь, кто тебе попадется? -он повернулся к парню. Тот в недоумении посмотрел на него. -Мне как то без разницы, а с каких это пор тебя это волнует? -Да не знаю. -Нет, с тобой точно, что то не так. -Все со мной нормально. -Да ладно, ладно не кипятись. 《》 -Так, что ты хотела мне рассказать? -спросила Лиза. -Кооорочее, это наркоман, постоянно на меня пялиться и мне от этого, как то не по себе. -Чтооо? Иллуми на тебя пялиться? О май гад.Пизда тебе подружка, он хочет тебя грохнуть.Я уверена. -И что? А тебя Хисока хочет грохнуть.Иллуми хотя бы это быстро сделает, а Хисока растянет удовольствие. -Ну в этом случае ты права… -Эй! Вы! Идите, вы же первые пришли.-окликнули их из толпы. -Вот черт.Весь веселый разговор оборвали.-огорченно протянула Лиза. -Пойдем, возьмем номерки и продолжим.-вставая сказала Катя. Подойдя к коробочке Лиза сос трахом засунал руку и вытащила плашку. -Не открывай без меня.-шепнула ей Катя. Лиза отошла от толпы и ждала подругу.Ей было очень интересно, кто же стал ее жертвой. -Эм.Лэйла? Верно же? -девушка обернулась и заметила сзади себя Хисоку. -Да и что с того? -прожигая парня взглядом спросила Лиза. -Кто стал твоей жертвой? -почесав затылок, спросил парень. -Не знаю.Мы с подругой договорились вместе открыть, я жду ее. -Ясненько.-Хисока хитро улыбнулся.-Чтож удачи на экзамене, Лэйла Швейн. -Угу, тебе того же. Хисока отошел, оставив Лизу в недоумении. «Что надо было этому психу?» -Нахуй я вообще к ней подошел? -вздохнул Хисока и отправился искать хорошо знакомого человека. Катя стояла в толпе и пыталась найти подругу. -Куда пропала эта шлюхандрия? Пока Катя искала Лизу, перед ней возник «чертвов наркоман». -Ой, какие знакомые лица.Слышишь, ты не видел мою подружку? Найти не могу. Иллуми вздохнул и вытянулся во весь рост. -Она стоит в той стороне. -Спасибочки. -Аа…этот.-парень замялся. -Что? -спокойно спросила Катя. -Кто стал твоей жертвой? -выдал парень, не зная больше что спросить. «Самый.Тупой.Вопрос.Во.Всем.Мире.» -Неееет, не знаю.Мы с Лизой договорились вместе открыть карточки.-удивленно сказала Катя.-А что? -Ничего. «Почему я рад, что мне выпала не она?» -Ладно, удачи на экзамене.-пожала ему Катя и помахала рукой.-А кстати, все хотела спросить.Ты ведь меня грохнуть хочешь, да? -Нет.С чего ты взяла? -равнодушно спросил парень. -Не знаю.Просто.Пока. -Ага…-приняв прежнию маску безразличия он встал вдалике ото всех. 《》 -Боже, я заебалась тебя искать.Прикинь, ко мне сейчас подходил Иллуми и я выяснила, что меня он грохать не хочет. -А ко мне сейчас подходил Хисока.Я не выяснила хочет ли он меня убить, но хотя бы имя мое запомнил. -На счет три открываем .Раз… -Два… -Три, -хором крикнули гг.                                      Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.