ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13.Чертов остров мучений.

Настройки текста
                        *** Лиза от шока закрыла рот руками. -Ну что кто тебе выпал?-обеспокоино спросила Катя. -Мне..мне..выпал 410.-проборматала Лиза. -Всм?Твой чтоль?-удивилась Катя. -Ну как бы да.Это типа означает..что мне не следует за 7 семь дней потерять свой номерок и все?-спросила Лиза -Ебаать тебе повезлооо..-расстроенно протянула Катя.-Мне 80 попался. -80?Аа,эта знаешь кто?? -Ктоо?? -Вот там видешь тетку,похожую на наемника,у нее еще снайперка,вот это номер 80. -Клааааааасссс,спасибо большоое,и как мне забрать у нее номерок?-огорченно сказала Катя. -Безпонятия, но я помогу тебе. -Спасибо.Чтоожжж,предлагаю тебе отправиться в круиз по джунглям. -Я пожалуй приму твое приглашение.-засмеялась Лиза. -Погналии...Мы сильные и независимые, а значит так просто не умрем. -Девиз дня? -Сильные и независимые так просто не подохнут!-крикнули гг хором и побежали на корабль. Спустя несканчаемое количество времени,проведнного на корабле,полного различных психов,девушки все таки вышли на острове. -Следущая станция-"Чертов остров мучений" пожалуйста передаем за проезд.Осторожно двери закрываются.-сложив руки рупором орала Катя,когда корабль подчаливал к берегу. -Я подожду тебя.Просто иди вперед и иди на кукареку.-шепнула Лиза. -Окиии. -Первым идет номер 410,приготовиться 409. Звуки из толпы. -Эти девчонки на прошлом испытании пришли первые?Вот эта да.Не повезло их жертвам.Да и охотникам тоже не повезло.Надеюсь это не я.Слышал,что они сестры из кого то знатного рода.Они совершенно не похожи,не могут быть сестрыми.Они даже обогнали тех,кто и раньше приходил сдавать экзамен.Сильные противники. Катя с удовольствием слушала их возгласы.Ей нравилось, когда ее обсуждают.С неким интересом она рассматривала говоривших. "Странные какие -то они." -Номер 409 на выход,-объявил экзаментатор. -Спасибочкииии,-мило улыбнулась Катя,играя на публику. Она быстреннько сбежала с корабля и углубилась в чащу леса.Где-то слево она услышала знакомый голос. -Кукарекууу-Кукареккуууу. -Опачьки нашлааа.-крикнула Катя подкрыдваясь сзади. -БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!-завизжала Лиза.-Ты блять зачем пугаешь?Я чуть сердце не выплюнула. Так начался их первый день на острове. Два девушки сидели под кроной огромного дерева.Они обсуждали красных бабочек,которые летали в округе. -Боожее,я придумала!-вдруг вскрикнула Катя. -Про что?-уточнила Лиза. -Короче,ты ведь помнишь,что в аниме Иллуми убьет девушку?Ну так вот она пока будет его преследовать можно попробывать стащит плашку. -Отличный план.Только вот,что будет если Иллуми захочет нас убить? -Я же узнала,что он не будет нас убивать. -Ахах,Катя, он псих,ему нельзя верить. -Почему? -Почему?Ты еще спрашиваешь почему?Катя,он наемный убийца.Я не думаю,что он просто так скажет тебе правду. -Всм?Лиза.Что ты хочешь этим сказать? -Я сказала все прямо.Он мне не нравиться.Он конченный псих.Он не скажет тебе правду, просто так. -Знаешь, люди способны меняться. -Ты про бывшего так же говорила,а он так и остался козлом. -Иллуми в душе очень хороший.Он просто сам этого не замечает,когда он помог мне тебя найти,даже когда пялился на меня, я не почувствовала в нем ни капли злости,брезгливости или даже жажды крови.Вообще ничего.Он был пустым.Мне кажется,что он просто запутался. -Я не совсем понимаю к чему ты клонишь? -Иллуми просто запутался.Он хороший,ему просто нужно помочь.Он потерял самую суть.Он потушил искру желания жить. И я хочу ему помочь. Лиза фыркнула. -Катя,я твоя лучшая подруга.Я поддержу любую твою хуйню,какой бы хуевой она не была.Так,что...давай найдем заблудшую искру Иллуми. -Лиза,ты офегенная!Обожаю тебя. -Я тебя тоже. Pov.Иллуми. -Ик,Ик,боже Ик,да какая скотина меня вспоимнает Ик.Убью! Ик.                   Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.