ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14.Спасение утопающих дело,рук самих утопающих.

Настройки текста
                                     *** Ночь третьего дня на острове. Лиза с Катей засели в кустах и наблюдали за снайпершей, которая в свою очередь чистила оружие. -Ну что какой план? -шепнула Катя. -Ты конченная? Раньше подумать не могла.-прошипела Лиза. -Нет, а надо было? -Разумеется. -Тогда мы подождем пока она не отправиться на охоту. -На кабанов? -Нет, тупица! На Иллуми. -Понятненько, а дальше то что? -Ну я ее с вертушки вырублю спасу и ей жизнь и себе заодно. -А если Иллуми заметит? -Ну просто поговорим и все? Неожиданно прогремел выстрел.Рядом с Катей головой слегка дымился ствол дерева. -Черт.-выругалась она. -Эй! Кто там? -спросила снайперша. -Не ссы, я все улажу, поткарывайся с той стороны, тихо используя зецу, по сигнала вмахай ей со всего размаха.-девушка рукой слегка потормошила и крикнула.-Тебя не учили сначала спрашивать, а потом делать? Люди здесь между прочим в туалет ходят.Посрать не дают нормально.Бестыжие. Лиза вышла из кустов и яростно продолжала ругаться. -Нет, с какой то стороны я тебе даже благодарна.Я второй день от запора избавиться не могла, а ты одним выстрел меня вылечила.Но это не хорошо.Ты могла меня убить? Ты вообще знаешь, что это статья? Покушение на убийство.Я тебя и засудить могу.В курсах? -Это про тебя ходят слухи, что ты безумна сильная, да еще и на прошлом этапе первая пришла? -спросила злая тетка, при этом полностью проигнорировав Лизино недовольство. -Во-первых, это не слухи.А во-второх, да это я .Прикольно да? Быть первой так круто. «Ну и как я должна понять, что из ее движений будет обозначать сигнал?"-думала Катя. -И в-третих, ты пробывала селедку в мармеладе? -Что? -удивленно спросил наемник. «Сейчас!» Молненностно Катя выскочила из укрытия с ноги влетая в челюсть снайперу. -За ВДВ! Снайпер секунду еще постояла на ногах, а потом упала мертвой тушей. -План по спасению снайпера пришел в действие.Дай пять! -крикнула Катя. -Даю, не ори так! Внимание привлекаешь.-сказала Лиза.-Ее надо бы связать, да и снайперку спрятать.А то искать нас начнет, убьет ненароком. -Агась, ща заберу номер и можешь связывать.-ответила Катя и подошла к телу, сев на кортаны, она начала шариться по карманам тетки.-Нашла.Номер 80.Здорово! Достовай скотч с изолентой, ща мы ее щас так захуярим, что никогда не откреплиться. -А ок, на держи.-Лиза протянула ей скотч из СПС*. -Спасибочки.-ответила Катя, пододвигая снайпера к стволу дерева. Девушка начала бегать вокруг дерева, обматывая свою жертву скотчем. -Готово, ритуал соединие с деревом можно считать законченым. -Хорошая работа, Олег. Девушки забрали снайперку девушки и пошли к морю-океану. -Раз два три, утопиии! -крикнули девчонки выкидывая оружие в воду. -Далековато улетело.-протянула Лиза, смотря на голубую гладь водоема. -Может порыбачим? -предложила Катя. -Мы же не умеем.-недоуменно покачав головой ответила Лиза. -А нас это когда нибуть остановливало? -Нет. -Что тогда за тупые вопросы? Я щас найду, что нибуть.Посторожи мои номероки. Катя помахала рукой и драпанула в лес. -Ненормальная.Я люблю ее именно за это.-смеясь сказала Лиза, пряча номерки за пазуху. Pov.Катя. Вбежав в лес, девушка первым делом начала вспоминать из чего состоит удочка. -Так.Ну для начала нужна палка.Нитки есть у Лизы, камень найду на берегу.А ещее…что же там ещеее.Не помню. Идя по лесу в разумьях она шла не обращая внимание на все вокруг. -Что же там еще.Что же . ещеее. Удар.Резко. -Да блять! Какой дебил поставил тут дерево.-чуть не плача крикнула Катя потерая красный лоб. -Дерево? -послышался голос. «Блять.Что за хуйня? У меня че глюки от удара.А голос то знакомый…» -С каких это пор деревья разговаривают? -удивленно спросила Катя, поднимая глаза. «Бляяяяя! Да почему сейчас тааа? Псина ебанная, как ты меня заебааааал. -Иллуми? Ты че эт тут встал? От дерева не отличишь.-пытаясь перевести все в шутку сказала девушка. -А почему ты одна? -проигнориров ее старательный перевод в шутку, спросил Иллуми. -Лиза ждет меня на берегу моря-океана.-отмахнулась Катя.-Слушай. Парень безразлично посмотрел на нее. «Интересно, что же она скажет? Вот быы… Нет.Нет.И еще раз нет… Как всегда, какую нибуть тупость.» -Ты помнишь из чего состоит удочка? -спросила его Катя. -Удочка? -опешил парень, -Ну этот.палка, грузило, леска, катушка… попловок. -Боже! -стукнула девушка себя по лбу.-Аулч.Я забыла попловок.Точно.Спасибо, Иллуми.-она мило улыбнулась. «Можно уйти, а?"-пролепетал голос в голове Иллуми.-"Не могу я на нее смотреть."'поддержал его мозг. -Пожалуйста…обращайся.-равнодушно ответил парень, пытаясь скрыть свое смущение. -Чет ты странный какой то.-заметила Катя.-Что то не так? «Да блять! Все не так.Ты в том числе.Ты вообще все нарушила.Все равновесие! Боже, уйди, уйди пожалуйста.» -Да нет, все нормально.-ответил Иллуми. -Ладненько, я пойду…-немного поняв что ей пара сказала Катя, а еще она вспомнила о том, что разговаривает с наемным убийцей. -А ты добыла номер? -неожиданно спросил Иллуми. -А? Номер? Дааа, -протянула девушка. «Надо бы тоже что то спросить…» -А ты? -Что я? -искренни удивился Иллуми. -Ну добыл номерок? -Нет. -Ну этот, удачи тогда.-Катя улыбнулась и помахала рукой. -Пока.-парень слегка улыбнулся. -Я не знала, что ты умеешь улыбаться.-ошаренно сказала Катя.-ОФЕГЕТЬ НЕ ВСТАТЬ ЖОПОЙ НЕ ЛЕЖАТЬ! Парень проигноривал ее, развернулся и пошел в чащу. -Все таки ты очень странный! -крикнула она ему в след. Найдя вся необходимое, Катя выбежала из леса. -Хеееейй-закричала девушка подруге. -Овца ебанная, ты где блять шлялась, шлюхандрия? Я испугалась думала, что тебя кто нибуть грохнул уже.-заворчала Лиза. -Да ладно тебе! Я же вернулась.Что кричать то?                   Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.