ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15.Двойной суицид,так весело!Давай попробуем,а?

Настройки текста
                        *** Конец шестого дня на острове. Девочки сидели на дереве.Лиза отламывала веточки и кидала их вниз, а Катя дралась с обезьяной переростоком за фрукт похожий на банан. -Сука ебаная! Банан отдай! Я есть хочу.Мне нада больше чем тебе.Сходи еще себе сорви, жалко чтоли??? -причатала Катя. -Слушай.-начала было Лиза. -А? -Катя отвлеклась, обезьяна выхватила банан и со смехом побежала в чащу леса.-Ты ебанцай? Зачем ты меня отвлекла? Я из-за тебя упустила еду.Могли бы пожарить ту обезьяну. -А вдруг она ядовитая? -поинтересовалась Лиза. -Кто обезьяна или банан? -И то и то. -Нуу…похер как бы. -А ок. -А ок. Девочки немного помолчали.Солнце начало уже садиться. -Последняя ночь на острове.Надеюсь обойдется без проишествий.-вздохнула Катя -Может устроим ночь страшилок? -предложила Катя. -Да нет, давай лучше сыграем с ребятами, когда сдадим экзамен? -Чур я про бабу ягу буду рассказывать.-крикнула Катя. -Океей. -Аа ты про что -Не знаю., потом подумаю. -Ты думать умеешь? -Нет.С чего ты взяла? -Да так, ничего. -Погнали спать, -предложила Лиза. -Пошли, только спрячь номерки понадежней. -Хорошо. Засунув номерки в дупло волкообразной белке, девочки с удовольствием захрапели. Ровно перед рассветом, корона дерева рядом захрустила.Из листвы показалась голова парнишки. -Ну наконец то уснули.Думал уже никогда не добуду номерок той белокурой.А сегодня последний день.-он вздохнул и почесал затылок.-Куда же она спрятала номерок? Парень ловко прыгнул на ветку. -Ах ты сукин сын! Сожрал мои пельмени! Урод! Ты за все ответишь.-просопела Лиза во сне. -Что за пельмени такие? -шепотом спросил парень. -Чтоооооо???? -вскочила Катя.-Ты не знаешь, что такое пельмени? И песню Стеши про них не слышал? Хорошие пельмени это много много мяса и мало мало тесто. -А ты что не спала? -удивленно спросил парень. -Боже, конечно нет.Тут всякие придурки вроде тебя ходят.И кст да.Номерков то у нас нет.-пожала плечами Катя. -Как нет? -огорчился парниша. -Нууу… Может ты видел таких двух странных чудиков, один на клоуна похож, а второй весь такой в иголках? -Ну видел.-махнул головой парень. -Ну вот, мы с подругой стали их жертвами.Мы и решили, что лучше будет, если добровольно отдадим.-обильно махая руками объясняла Катя. -Обидно, я уж думал украсть пока вы спали.-расстроился парень. -Ну если хочешь, можешь сходить к тем двум психам, может они согласятся тебе их отдать, я не против. -Хм.Хорошая идея.Так и сделаю.-закивал головой парень. -Да, мне тоже кажется, что лучше так не делать… Стоп.Че??? Ты реально собрался идти к ним? Чувак, ты если пойдешь, то умрешь.Не надо, так жертвовать.Попробуешь в следущем году, жизнь не стоит такого унижения.-отговаривала ее Катя. -Нет, я должен сдать экзамен.Спасибо за помощь.Пока.-парень спрыгнул с дерева и побежал в гущу леса. -Самоубийца, что ли? Конченный.Лиза! Вставай.Нужно перепрятаться.Скоро рассвет. -Отъебись о меня, непонятное создание! Оставь меня в покое! Свинья тупорылая. -Да как ты смеешь! Коза переросток! Вставай.Лиза, там мама приехала. -Мама? -Лиза сразу вскочила с дерева.-Мама, мама…блять.Овца.Я никогда не поведусь на эту конченную шутку.-разозлилась Лиза. -Да ладно тебе.Ты такое пропустила, пока спала. -И что же? -заинтересовалась Лиза, доставая номерки из дупла при этом гладя волкообразную белку. -Короч, приходил, какой то придурошный.Просил, что бы я ему свой номер дала.Я ему сказала, что наши номерки украли Иллуми и Хисока, и угадай, что он сделал? -Не знаю, -зевая и потягиваясь ответила Лиза. -Он сказал о том, что забереть номерки у психов и пройдет экзамен.-захлопала в ладоши Катя. -Вот идиот.-хлопнула себя по лбу Лиза.-Просто конченный.Ты ему сказала, что это два конченный на голову ебаната? -Эммм… Ну вроде да, а вроде неет.-протянула Катя. -Ах ты…угробила парня.-махнула рукой Лиза.-И не стыдно тебе? -Не капельки.Я предупредила его, что если пойдет, то умрет.Я не виновата, что он такой идиот. -Да ладно, тебе.Не кипятись.Все нормально.Чт жарковато становиться, может по лесу пойдем? -вытерая капельки пота со лба сказала Лиза. -Да-да.Мне тоже жуть как жарко. Девушки сошли с горячего песка, в прохладную и тенистую лесную местность. -Как же хорошо.-потянулась Катя. -Я с тобой согласна.Мы почти сдали экзамен.Еще последний и воля, мы с тобой на свободе.Отправимся путешествовать.Убьем, кого нибуть.Всегда мечтала, попробуем национальную кухню ии еще этот… -Эй! -знакомый голос, остановил наших гг. -Мне кажется, я где то слышала этот голос.-протянула Катя. -Ага.Давай не будем смотреть, кто там а просто драпонем? -тихо предложила Лиза. -Умеющий бегать, пизды не получит! -заорали гг и ринулись в чащу. Свист.Перед ними в деревьях застряли карты. -Девятка и шестерка? У тебя с каждым разом все хуже и хуже.-вздохнула Лиза оборачиваясь. -Эммм… Мне кажется или нам реально капец.-пролепетала Катя. -Нет.Нам пизда.-еле выдавила из себя Лиза. На дороге перед ними стояли Хисока со своей ухмылочкой, Иллуми с ебанутым лицом, который в свою очередь за шкирку держал пацанчика, который приходил украсть у Катя номерок. -Ооо, привет.Давно не виделись.-помахал ей рукой парень-Спаси меня будь так добра. -Ты кто? -включая дурочку, спросила Катя. -Всм? Я приходил, что бы украсть у тебя номерок, а ты меня к этим двум послала.-в недоумении заистерил парень. -Я тебя впервые вижу.-равнодушно повернув лицо в профиль, она улыбнулась. -Ах ты…сука! -зло прошипел мальчик. -Кто из нас еще сука.Ты вообще охренел??? -вспыхнула Катя. -Давайте все успокоимся и просто поговорим.-предложила Лиза. Катя вздохнула и твердо посмотрела на трех дебилов. -Ну тип, че хотели? -спросила она. -Нахер вы этого конченного к нам послали? -вскрикнул Хисока.-Пришел, разбудил, наорал.Мы хотели его просто грохнуть, а когда он про вас рассказал, решили позадовать некоторые вопросы. -А ты вкурсе, что свидетели умирают первыми? -спросила Лиза у парня, на что он нервно сглотнул.-А нам нельзя было его вам отправлять? -сыграв искреннее удивление обратилась она к Хисоке. -Конечно нет.Мы ведь тоже люди.Нахер нам эта улитка сдалась? -продолжал восмущаться Хисока. -Очень странное проишествие.-задумчиво произнесла Катя.-Не находишь? -обратилась она к подруге. -Да мне тоже так кажется, -сделав задумчивый вид согласилась Лиза. -Без Шерлока и Ватсона здесь не обойтись.-покачала головой Катя. -Угу, слишком запутанная история.Покушение на убийство, самоубийство, ложь в свое благо, воровство.За это можно вхлапать не хилый срок.Решено! Мы найдем злодея и накажем его.-хлопнула в ладоши Лиза. -Да да.Начнем расследование.-предложила Катя.-Мне кажется виновник пошел туда. -Мне тоже так кажется погнали! -сказала Лиза и они вместе драпанули в сторону моря. -Че? -спросил Хисока, когда девочки сбежали.-А с этим нам, что делать? -Убъем? -предложил Иллуми. -Отпусти его.Убивать это ничтожество, пустая трата времени.-махнул рукой клоун. -Беги.-шепнул ему Ежик отпуская. -Спа…спа.ситееееее! -заорал парень и драпанул в другую сторону. -Че орать то? -недовольно проворчал Хисока. -Пойдем уже.Нам нужно на корабль.-сказал Иллуми и пошел вперед. -Сейчас.-ответил Хисока вытаскивая карты из деревьев. Pov.Гг Девочки бежали по горячему песку и палящему солнцу. -Вроде бы оторвались .-хрипя сказала Катя. -Ну вроде да.-ответила Лиза.-Нужно поспешить.Опаздаем все труды на смарку. -Да, идем.                   Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.