ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21.Благородства нам не заменять.Помощь всем и вся.Чертовы Матери Терезы.

Настройки текста
                                                 *** Утро.Жители деревни стояли на площади и разглядывали связанную группу мужчин с кляпами во рту.Рядом с ними лежала гора награбленных сокровищ: деньги, драгоценности, одежда, а на главаре была прекреплена записка. «Мы выполнили задание.»                          Лика-Дьявольские сестры Швейн. -Ну дают! -почесал затылок староста. Знакомый паренек, стоял и обнимал свою маму. -А я верил в них! Сказал, что у них все получиться!                         *** Гг продвигались по горе. Весёлый Солнечный луч, полный живительной энергии, поскользнув сквозь щели в облаках, беспечно играл на горной вершине. Из ближайших рощ доносилось пение птиц-их звонкие голоса выводили мелодию, как бы сопровождающую этот радостный танец света. -Как все-таки хорошо, что мы их нк бросили.-радовалась Катя. -Нам тоже что то припало от их награбленного.-поддержала ее Лиза, хлопая по набитой сумке.-Денег хватит теперь на все путешествие,хорошо ,что они воровали не только драгоценности,но и одежду,хоть выделятся не будем. -Это точно.-согласилась Катя. Гг не спали всю ночь и сильно устали.Ведь связывать разбойников и перетаскивать их, и ворованные вещи было не так легко. -Мы-Лика, Дьявольские сестры Швейн, Спасем этот мир от гнедущей катастрофы.-крикнула Катя и хлестунула Хьюстона по бокам.-Но! Вперед! Попробуй догони меня, жалкое ничтожество! Ха-Ха. -С каких пор ты стала такой ненормальной? -тихо возмутилась Лиза и полетела ей в след. Около получаса подруги потратели на препятствия в виде горы.У ее подножья открывался удивительный вид.Равнина, усыпаная разнообразием невиданных цветов… Крик.Вот блять, все описание прервал девичьий крик. -Ты слышишь? -спросила Лиза.-Это оттуда.Погнали! Хлестнув лошадей, гг мчались на крик.А он становился все громче и громче. -Спасите! Спасите! -надрывался он. -Заворачивай! -крикнула Катя, влетая в поворот. -Агась. Как только кони вышли на поляну, гг открылась картина .Непонятное существо, похожие скорее на волколису, но и имело сходство с медведем, дожирала какое то домашнее животное, а маленькая девочка сидела не шолохнувшись и изредка звала на помощь.Топот и ржание лошадей отвлекли чудище от его занятия.Оно грозно рычало, но поняв, что лошадь тоже можно есть, решил сначала закусить ею. -Ты что это? Хочешь зажрать Хьюстона? Только через мой труп! -возмутилась Катя, обнажая катану. -Ааууаууарррр, -прорычало существо, продолжая наступление. -Блядина ебанная! Ты что нахуй такое то?! Симбиозник.Пошел в пизду! -заорала Катя, отскакивая на коне влево. -Гони его на меня! -крикнула Лиза, слезая с Ноели.А та умная лошадь, решила, что такое зрелище не для нее и встала поодаль от происходящего. -Оки. -Кис-кис-кис, животинка! Иди к мамочке. Существо было настолько самоуверенно в своей силе, что стала наезжать на Лизу.Все помнят, что бывает с теми, кто так делает. -Аааррр-Аааууррр! -ворчало оно, разгоняясь. Удар, кровь хлынула из перерезанного горла.Оно захрепело и упало на землю, задыхаясь в собственной крови и бьясь в предсмертных судорогах. -Знай, так будет с каждым, кто решился полезть на нас.-гордо сказала Лиза, победно ставив ноги на голову существу.-Ты был слаб, ничтожество.Ах…вот черт! Испачкалась. -Хватит уже, красоваться.-вздохнула Катя.-Эй! Девочка, ты как? -она обратилась к ребенку. -Спа.си…бо.-дрожа сказала она. Подойдя ближе Катя мило улыбнулась и погладила девчушку по голове. -Как тебя зовут? -Ми....шель.Во…тц.Мишель Вотц.-уже более спокойно ответила девочка. -Вот как мы сейчас поступим, Мишель.-сказала Катя.-Я отведу тебя домой и ты больше никогда не пойдешь одна в этот лес, ладно? В следущий раз, мы можем и не успеть. -Хорошо.-ребенок уже совсем успокоился. -Это был твой питомец, да? -спросила Лиза, указывая мечом на полуобъеденный труп. -Мамина коза.-грустно вздохнула Мишель. -Ладно уж, пойдем.Ты знаешь, где живешь? -поинтересовалась Катя. -Тут недалеко.За той рощей есть деревушка Хейдж.Я там живу.-ответила Мишель. Пока Лиза искала Ноель, Катя с Мишелью сели на Хьюстона. -Че ты капаешься? -злилась Катя. -Прекрати.Я почти закончила.Оле-оп! Погнали! -жизнерадостности Лизы можно было и позавидовать. Пройдя через рощу, а это заняло минут 20, взору гг открылась небольшая, но видно достаточно богатая деревушка.Красиво усаженные и ухоженные огороды и сады, резные дома. -Как в Древнию Русь попали.-шепнула Лиза. -Это точно! -подхватила Катя. -Мисс Мишель? -всплехнула руками миловидная женщина.-Что с вами? Чья это кровь? Как вы себя чувствуете? Что случилось? -Успокойся, Гешейн.Я решила прогулятся в лесу.Забыла, что сейчас сезон Урупинов.-отмахнулась девочка.-Эти люди спасли меня, обеспечь им теплый прием. Площадь медленно наполнялась людьми. -Как прикажите, но Ваш отец волновался за Вас.-сказала Гешейн, помогая Мишели слезть с Хьюстона. Она отвела девочку в дом, отдав пару указаний она чуть позже подошла к гг. -Прошу вас за мной.Лошадей заберет конюх, вы сможете забрать их, когда вам угодно. -Они не пойдет не с кем кроме нас.-как можно мягче сказала Лиза.-Позвольте нам самим отвести их в конюшню. -Я выполняю распоряжения мисс Мишели.-возразила Гешейн. -Окей.Хьюстон, дуй за ним.Сожри все, что тебе дадут и хорошенько отдохни.-потрепала за шею вороного коня, сказала Катя. Лиза последовала ее примеру.Лошадям это конечно жуть как не понравилось, ну а что делать.Надо так надо. Гг провели по темному коридору,в огромную светлую комнату.Столовая.За круглым столом,сидели члены семьи старосты,включая Мишель. -Проходите,пожалуйста.-пригласил их тучный мужчина.-Спасибо вам большее за спасение моей дочери. Гг учтиво покланились. -Мы рада были помочь.-сказала Лиза. -Отобедайте с нами.-ответил староста.-Можете представиться. -Меня зовут Лэйла,а мою сестры Кэтрин.По другому,мы Лика,Дьявольские сестры Швейн.Так нас называют в народе. -Почему же дьявольские?-поинтересовалась ,скорее всего мать. -Потому,что за частую внешность обманчива миледи.-невозмутимо ответила Катя. -Да?Интересно.Онема,сними с наших гостей вверхнею одежду.Они сильно устали,после дальней дороги.-сказал отец. Гг отдали свои плащи ,горничной,стоявшей сзади.Восторженный вздох Мишель.Гг вдруг вспомнили,что были воорожены до зубов. После последней сватки с бандитами,девушки нашли сундуки с одеждой.Выбрав самую приличную ,не разорванную и чистую,девушкм стали похожи на участников разверкорпуса из Атаки Титанов.Коричневые брюки,белые рубашки,ремни.Все это красиво обтягивало молодые тела гг.У обеих на поясе весели револьеры,пара запасных магазинов,метательные ножи.У Кати на боку была катана,а у Лизы за спиной огромный двуручный меч.От наемных убийц и преступников их отличала только миловидная внешность. -Я поняла почему вас называют дьявольскими.-улыбнулась мать семейства.-Прошу к столу.               Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.