ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22.Начало жестокого шиперства.

Настройки текста
                              *** Одиннадцать часов следущего дня. -Спасибо вам больше за все!-крикнула Катя ,выезжая со двора. -Мы были рады вас видеть,приезжайте еще!-махала ей руками Мишель. Утдохнувшие,бодрые,на прекрасно чувствующих себя лошадях,гг решили продолжить свой путь. -Что куда теперь?-поинтересовалась Лиза. -Может поедем в большой город?Денег у нас достаточно.-предложила Катя. -Мишель гороворила,что в паре миль от сюда есть большой город.Так на днях должна быть ярмарка посвещенная какому-то дебилу из прошлого.-сказала Лиза-Пойдем на нее? -Да, разумеется. Девушки поехали галопом.Дорога лежала через лес,потом поле,далее нужно было проехать по мосту и свернуть налево по развилистой дороге. -Мне кажется или мы заблудились?-спросила Катя,заезжая в руины заброшенного замка. -Да нет,все норм!Я же сказала,что тут можно срезать.-отмахнулась Лиза,хотя прекрасно понимала,что все таки они заблудились.Внезапно Ноель споткнулась о что-то.-Черт!Что там еще?... Неописуемый визг. -БЛЯТЬ!ЧТО ЗА ХУЯТНЯ!КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЧЕРЕП????!?!??!?!НАХУЙ!СЪЕБЫВАЕМСЯ!КАТЮХА,БЕЖИМ!ПОЕБАШАЛИ ОТСЮДА! Два всадника летели с горы соскоростью света,крича,что-то о демонах , смерти и проклятьи. Тем временем в замке. Удар. -Нахуй ты это сделал?Мы обычные,домашнии призраки!Зачем ты пугаешь людей,долбаеб?-сердилась голубая дымка. -Извини,просто...АХАХЭАХ,ЭТО ТАК ВЕСЕЛО,ЧТО Я НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ!Ты видел,как она завизжала?!От умора.АХАХХАХ.-смеялась серая дымка,за что получила второй подзатыльник. Тем временем Катя и Лиза вернулись к повороту,где нужно было свернуть на: -Я тебе говорю,нам нужно на право.я-говорила Лиза. -Ты конченная,мы только,что оттуда вернулись.Там черепа валяются.Налево нужно.Туда!-спорила Катя. -Всмысле мы оттуда,только,что вернулись?-в недоумении спросила Лиза. -Ты совсем конченная?-переспросила Катя.-Так!Мне абсолютно похуй.Я еду на лево.Делай,что хочешь,но направо я не поеду. -Ладно, но если мы ошиблись,будешь пинать на себя.-обиделась Лиза. -Окееей. Через полчаса гг въезжали в город. -Что ж вынуждена признать,что ты была права.-вздохнула Лиза. -Блять ,еще бы. Оставив лошадей в гостинице для лошадей,а точнее в конюшню,гг отправились гулять по ярмарке. Внимание...считаем до трех...раз...два...три..и Катя исчезает. -Куда подевалась это противная девчонка?Прибью!-шипела Лиза,пытаясь найти ее в толпе.-Убью!Проклятая жертва аборта... -Какие люди...-послышался знакомый до жути голос. -Какого хрена ты то здесь делаешь?-застонала Лиза,оборачиваясь. Конченный ублюдок по имени Хисока стоял перед ней и хитро улыбался. -Тоже,что и ты.Развлекаюсь.Так почему же не провести это день вместе,а?-начал Хисока -Иди на хуй!-ответила Лиза. -Зачем же так грубо?-парень сривил губы.-Я знаю отличный ресторанчик.Сходим? -А я знаю отличное кладбище.-съязвила Лиза.-Сходим? Хисока немножечко подумал и сказал: -Если там не будет твоей подруги, то можно.Останемся наедине. -А Катю...хм..Кэтрин,тебе ,чем не угодила та?-спросила Лиза. -Просто мне больше нравятся,такие как ты. -А может тебе больше нравится получать по ебалу? -Нееет, такое точно не по вкусу.Так,что сходим? -Куда:на кладбище или в ресторанчик? -Куда захочешь. -А может ты отъебешься от меня? -Хммм...мне скучно.Иллуми,куда то подевался,а одному на ярмарке делать ничего.-грустно пожаловался Хисока. -Иллуми???!?!?Он тоже здесь?-спросила Лиза. -Ну да.Он сказал,что здесь у него есть какое то дело.А что такого то?-удивился Хисока. -Боюсь,что он грохнет Кэтрин.-ответила Лиза. -Не волнуйся!Ее он точно не будет трогать.-хитро сказал парень. -Ты то от куда знаешь?-девушка остановилась и посмотрела на клоунессу. -Потому,что он влюбился.-пожал руками Хисока. Лиза чуть не грохнулась в обморок.Она замерла и не могла сказать не слова. -Что он?В Катюху?Он?Серьезно?-пролепетала Лиза. -Да шучу,я...ХАХАХА,смешно же вышло,да?-расмеялась парень. -Хисока,псина!Убью!-зашипела Лиза. Парень просто молча улыбался. -Конченный псих!-сказала девушка. -Не обзывайся.-пригрозил тот пальцем.-А то накажу. Мысли Лизы в голове: "Я сказал,наказана!Ну ,папааа..Я сказал,наказана!...Блять,умолкни." Pov.Катя. Вторая гг шла по ярмарке и с любопытством рассматривала товары.Вскоре Катя подошла к лавке с оружием:мечи,ножи,катаны,сабли.Все на любой вкус,цвет,размер. "Моя то катана совсем потерлась.Может купить новую?"-размышляла она.-"Вот эта вроде ничего.Красивенькая." -Здравствуйте.В какую цену эта катана?-спросила Катя у продавца. -24 тысячи ен. "Ебать,капать,а че так дорого то?Сколько у меня там?Лиза мне дала всего 70 тысяч.Это в два раза меньше,чем половина.Обидно!" -А эта? -12 тысяч ен. "Санкции,ты че хотела!Думала за бесплатно заберешь?Нихуя." Кате в глаза бросилась катана,которая почему то была завернута в черный бинт. -Можно посмотреть вон ту,которая в обмотана черной лентой.Да.Расскажите о ней. -Эту катану сделали более 10 лет назад в Восточном храме еретиков.Поговаривают,что ее выковал сам бог Войны.Когда Август 13 разгромил монастырь, она была потеряна.Вот недавно мой хозяин выкупил ее за 50 тысяч ен на одном из аукционов.Все считаю ее проклятой. -Интересно,почему же проклятой?-уточнила Катя. -Каждый её владелец умирал таинственной смертью.Было предначертано,что ей сможет пользоваться только человек не из этого мира. -Здорово,та как.А как проверить ее подленность? -Что? -Ну настоящая она или подделка? -На настоящей катане высечены буквы никому неизвестного языка,когда человек ,способный перевести слова,то от катаны должен пойти свет. -Можно посмотреть?-спросила Катя. -Разумеется.-ответил продавец. Развернув бинт,человек осторожно передал Кате оружие.Девушка внимательно посмотрела на надпись и чуть не сдохла от удивления. "ЧЕГО БЛЯТЬ????Серьезно?Русский?Блять,я конечно знала ,что россия могущественная страна,но чтобы забросить катану в другой мир,блять ну это пиздец!" -Здесь написано:Только сея челов ,способный прочитать эту надпись ,сможет использовать этот клинок.Он способен разрубить все,начиная от обычного булыжника,заканчивая высшим демоном из преисподни и самим пространством. Небольшой луч света врезался Кате в глаза. -Ай блять!Что за хуйня?-вскрикнула девушка. Он исчез так как и появился.Вместо надпись четко было выреженно: Кэтрин-одна из Дьявольских сестёр Швейн. -Бля, нихуя себе фортануло.Я покупаю!-обратилась она к продавцу. Тот же сидел на полу и вытирал пот с лба. -Нечисть.Изыйди.Убирайся.-причитал мужчина. -Это я тип ,бесплатно могу забрать?Спасибочки.До свидание. Девушка отошла от прилавка под испуганными взглядами людей.Но ей было все равно,теперь у нее новая катана,да еще и из России. -И откуда ты знаешь этот язык?-спросил кто-то. -А,да это мой родной.-отмахнулась Катя.-Стоп...Иллуми?! Гг подняла голову и ошаренно посмотрела в лицо наемному убийце. -А..этот....привет!-сказала Катя.-Ты че тут делаешь? -По делам зашел.-ответил парень,немного помолчав,спросил-А ты ? -Ой..у нас с Лэйлой так много ,чего приключилось.Пойдем,сядем куда нибуть. Я расскажу. -У меня дела как бы.-решил отмахеуться Иллуми,но было уже поздно.Теперь ближайщие два часа он будет слушать то,что происходило с ней и Лизой на протяжении всего путешествия. Вот поэтому,не стоит спрашивать женщину ,что он делала ,когда не видел её больше полумесяца.Она вынесеь тебе весь мозг.Жалко Иллуми,он был из тех,кто просто любит жизнь.                   Продолжение следует...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.