ID работы: 12092128

Произнеси моё имя

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уж не судьба ли это?

Настройки текста
Вернувшись в общежитие Юнги уже было хотел пойти спать, но Тэхён приобнял его за плечи и потащил в свою спальню, чем удивил остальных парней. — Чего тебе? — недовольно спросил Мин, присаживаясь на край кровати, подозревая, что разговор будет не из коротких. Ким облокотился спиной о дверь и спросил: — Поделись-ка со мной, мой милый друг, чем тебя так заинтересовало тело этого паренька? — и ухмыльнувшись добавил, — И чего это ты покраснел после его слов? И даже вывел его в коридор? У тебя есть секреты? Юнги устало прикрыл глаза и, особо не церемонясь, коротко ответил: — Он мой соулмейт. Тэхён моментально выпрямился и перестал улыбаться. — Издеваешься, да? — недоверчиво спросил он, внимательно рассматривая лицо друга и вдруг фыркнул, — Ладно, всё равно узнаю сам. — Я серьёзно, — Мин посмотрел на Тэхена и протянув руку оголил запястье. Юноша сел рядом и стал внимательно слушать. — У Хенджина такое же пятно, как и у меня. Только на плече. — Просто совпадение, — усмехнулся младший, — Я же в прошлый раз пошутил на счёт соулмейта. Не думал, что ты поверишь… — Может и так, — немного подумав ответил Юнги, — но, когда он произносит моё имя — мое запястье начинает гореть. И чем ближе он находится, тем сильнее жар. Тэхен слушал, раскрыв рот от удивления. — Не веришь мне? — склонив голову спросил Мин, и, кивнув продолжил, — Я бы тоже не поверил. Но после того, как я увидел его пятно, один в один как моё, то убедился еще больше в этом. Юнги в подробностях рассказал обо всем, что произошло. Внимательно выслушав всё, Тэхён задумался. Через некоторое время он произнёс: — Неужели истории о соулмейтах — правда? Юнги пожал плечами. — А какая разница? Правда — не правда, все равно я никому не позволю указывать с кем мне быть, — он нахмурился. Тэхён понимающе кивнул. — Ты скажешь парню об этом? — спросил спустя некоторое время. Юнги отрицательно мотнул головой. — Нет. А какой в этом смысл, если его это не беспокоит? — И то верно, — задумчиво произнёс Ким и улыбнулся, — Меньше знает — крепче спит. — У вас с stray kids назначена совместная фотосессия, — сообщил менеджер парням, — 10 марта. Мемберы были несколько озадачены и удивлены этой новостью. Намджун спросил: — А в честь чего эта фотосессия? — Наши агентства решили сделать рекламный ход — вы одна из самых популярных групп в мире и они набирают популярность и в Корее и за рубежом, — пояснил Седжин, — Фанаты будут в восторге от ваших взаимодействий. — Звучит разумно, — согласились парни. Тэхён взглянул на Юнги — тот был чем-то взволнован. — Что такое? — шепотом спросил он, чтобы слышал только Мин. Тот лишь помотал головой. — Волнуешься, что увидешь Хенджина? — ухмыльнулся Ким. Юнги резко поднял голову и посмотрел на друга. — Нет! — уж слишком громко воскликнул парень и смутился, — Нет, просто задумался. — Ну да, — с серьёзным видом кивнул юноша и засмеялся, — Задумался о том, как встретишь Хенджина. Юнги лишь закатил глаза и ушёл к себе в студию. Парни из stray kids приехали на съёмочную площадку первыми и стали с нетерпением ожидать своих сонбэ. Последняя встреча с Юнги не выходила у Хенджина из головы. Всё таки странное поведение было у него в тот день. Решив проветриться, пока старших нет, Хван вышел на улицу, заранее предупредив Чана об этом. Холодный весенний ветер развивал длинные волосы парня. Благо стилисты ещё не успели с ними что-то сделать, а то прическу можно было бы считать испорченной. Ветер освежал. Как раз то, что нужно для чистых мыслей. Хенджин был слишком поглощен размышлениями и не заметил большую черную машину, подъехавшую к зданию. Оттуда стали выходить парни из бтс. Хван их заметил только тогда, когда Намджун положил ему руку на плечо, от чего юноша вздрогнул и стал кланяться. Парни привественно кивнув, стали заходить. Заметив заинтересованный взгляд Юнги на себе, он покраснел и отступил, чтобы пропустить сонбэ вперёд и хотел зайти сам, но переволновавшись, запнулся о свою ногу и чуть было не полетел (в который раз) на землю. Хёнджин почувствовал чужие руки, которые обвили спину и взглянул наверх, уже зная кого увидит. — И снова ты летаешь, — улыбнулся Юнги, притягивая Хенджина к себе, — А если меня не будет рядом? — Тогда я буду твердо стоять на земле, — пробубнел парень, чувствуя, как учащается пульс, а к щекам приливает кровь. — Уже второй раз ты не можешь устоять передо мной: так и норовишь привлечь моё внимание? — засмеялся Мин и провел рукой по спине Хенджина. — Не забывайте, что я вас тоже один раз поймал, — прошептал Хван и облизал пересохшие от волнения губы. Юнги внимательно проследил за этим движением и взглотнул. — Уж не судьба ли это? — спросил он как-бы между прочим, продолжая гладить спину парня. — То, что случилось три раза — не может быть просто совпадением, — неловко улыбнулся Хенджин, даже не пытаясь отстраниться. — Эй, ну вы скоро там? — крикнул Джин изнутри. Парни резко отстранилсь друг от друга и, не говоря ни слова, зашли внутрь и стали готовиться к фотосессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.