ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первые слова друг другу

Настройки текста
Примечания:

Леон не очень любит думать, и особенно о чём-то серьёзном. Любит вытворять всякие пакости и в этом ему помогают его силы, становится невидимым. Можно поглядывать за кем-то. Это доставляет ему веселье. Не часто его заботят чувства других, возможно, даже свои. Он похуист.

Но всё не так сегодня, последние дни и недели. Его не покидают мысли о его "соседке" — Сэнди, живущего напротив его комнаты. «Она» часто попадается ему на глаза, особенно во время обеда. Сэнди любит попить сладкого чайку утром и даже перед сном.

«Все мысли о «ней»? Почему?» — спрашивал себя Леон, — "Может я «ей» завидую? Хотя, чему? Мы ровесники».

Конечно Леон и Сэнди знакомы, живут же напротив друг друга.Как тут не быть? Но Сэнди не очень общителен, а в свободное время привык спать. Ящерке не нравятся тормознутые люди, но всё же его влекло к соне, лишь помнив тот момент:

Ещё одно шд на карте Штольня. Леон в начале приобрёл место в кустах, откуда рушил банки.  — Биби убила Спайка —  — Шелли убила Коллет-  — Сэнди убил Биби — — произносил ведущий, которым на этот раз был Байрон.

«Стоп, Сэнди? «убил»? Я думал это девочка» — вмиг задумался Леон и хорошо что его отвлекли звуки неподалёку в кустах, ведь на него уже двигалась Джеки. Это был он. Это Сэнди. Он оттащил Леона: — Думаю, тебе следует быть осторожнее. Пока ~, — прозвучал на ухо довольно приятный голос. Леон не успел ничего ответить. Сэнди ушёл в кусты.

«А может напасть на него.?» — в раздумьях был Леон, но решил «сжалиться» над Сэнди. И конечно же по иронии судьбы в столкновении были эти двое. /Сэнди. 13 банок./ /Леон. 8 банок./  — Вот мы и встретились), — сказал чуть с высока Леон.  — Эй~ Не болтай слишком много, — нанося первые удары силы в Леона, — болит голова.

-1 место — Сэнди

-2 место — Леон

— 3 место — Эдгар…

Именно его голос, его поведение запомнилось ящерке. Он не смог ничего поделать, мозг не хотел его слушаться. А как вы знаете, если пытаться не думать — думается ещё больше.

Леон явно начал уделять свои взгляды именно на него, на Сэнди, не смотря на то, где они: на улице, перед выходом в школу, или в большом доме. Это не имело значение.

Ящерка не имел что-то против, с ним это впервые. Это интересно. Может быть он получит какой-то опыт, своеобразный.

Он не хотел быть безумным фанатом, хоть Сэнди и не был так известен, как он сам, но часто замечал за собой странные действия. Зачем он следит за ним? Зачем он строит из себя клоуна?

Всё просто. Он захотел внимания со стороны Сэнди. Он хотел чтоб на него посмотрели, заботилсь о нем и проявляли инициативу в общении.

Он замечает, что нравится его обожаемому соседу, а что — нет. Например: Сэнди нравится чай, но лишь сладкий; тихий, не любит внимание или просто не привык к нему.

Да~ бывало Леон мечтает, что они подружаться, но конечно же не более того)) Или он так думал…

Недавно ему приснился влажный сон, где присутствует наш главный герой и конечно же его «возлюбленный».

Хотелось бы не вспоминать и молчать о подробностях сна, но в кратце во сне Сэнди просил, да…просил, чтоб тот дал ему.

Леон не замечал за собой таких фетишей, но ему нравится чувствовать себя выше других, остальных. Любит то, что люди признают его таким большим и сильным, но не таким как сейчас. Он пытается спрятать трусы куда-то в ящики, или, может под кровать.?

Списал всё на то, что слишком много думает о Сэнди.

 — аээхх. фух, ночью постираю, — сказал сам себе Леон, будто запоминал информацию, передавая её трусам. Убежал в школу.

Ничего необычного. Леон своровал ручку у одноклассника, так и не вернул, потому что сломал. Очередная коридорная ваза была разбита кем-то невидимым. Девочки жалуются на то, что Леон за ними подглядывает, пока они переодеваются на физкультуру, или же другими словами: физкультура — это дружеский бой.

Это был очень утомительный день. Хотя, каждый день для Сэнди был слишком длинный. Ещё только полдень, а он уже спит в своей мягкой постели, но перед этим он не забыл поставить будильник на 16:00. Для чего? Его ждёт очередное столкновение. Оно нужно для проверки качества обучения в школах. Но даже так родители всегда напоминали, когда в очередной раз Сэнди ждёт столкновение, звонили ему.Джин и Тара встречаются с Сэнди лишь по праздникам, потому что они заняты, ходят на работу)то есть в различные режимы). Их часто не бывает дома, в прочем, как и Сэнди. Их дом пустует.

Сэнди живёт в школьном общежитии, как и все школьники, начиная с 10-х классов. У них не особо загружен день, поэтому часто бывают вечеринки и встречи. Иногда их даже в пускает в бар Барли, хоть он очень предвзято относится к несовершеннолетим. Он не даёт им алкоголь, а они и не просят. Часто приходят туда, чтоб поболтать с самим роботом. *будильник, 16:00*

 — Маа~мааа, выключи… эаахх, — зевая Песчаный вспоминает о том, что уже давно не живёт с ней, — «уже пора .»

Сэнди начинает собираться — одевать свою обычную защитную одежду, а также берет свои мешочки с песком.

Конечно на столкновении они никак не страдают, это обычная иллюзия. Когда участники переносятся на старт, тех кого убивают просто переносятся в спектаторы (наблюдатели).

Кажется что-то не так. Он чувствует это. Когда Сэнди чувствует после сна головную боль — это ни к чему хорошему не приведёт. Песочек непроизвольно начинает перебирать в голове самые ужасные исходы событий на Столкновении. «А вдруг я займу самое последнее место.?» Кошмары могли произойти не только на Столкновении.

Однажды, когда Сэнди был ещё ребёнком, у него точно также болела голова. На тот момент он и не подозревал чего-то плохого. В этот день он сломал палец на руке и ногу. -Совпадение?  — Возможно, было бы, если это было одно событие.

Была ещё одна «трагедия» в начальных классах, когда Сэнди уснул на уроке. Почему? Оказывается ему подмешали некий наркотик (безусловно, название не такое), вызывающий сильную симпатию к первому встречному, но этого не произошло. Оказывается, он вызвал у Сэнди сон и не более. Песчаный не смог никого увидеть.

…и много-много (13) таких случаев происходило с ним.

Сэнди ждёт чего-то более ужасное, чем было перечисленно ранее. -Столкновение — Ведущий — Лола.

— Детишки, все по капсулам, — хитро сказала Лола, поглядывая на свою зверюшку, — Сегодняшние участники, кхм… так захватывающе впервые, — её перебил тихий, но весьма слышный на динамике голос Пайпер, — да-да, и так, участники:  — Леон  — Беа  — Биби  — Диномайк (взрослый)  — Бо (взрослый)  — Булл (взрослый)  — Нита -Шелли  — Лу  — Джесси

-побеждает тот, кто смеётся последний, — выдались негромкие смешки. BRAWL

Сказать, что Сэнди волновался = ничего не сказать. Он знал что в капсуле не может случится что-то такое ужасное, что Сэнди бы понадобилась даже первая скорая помощь.

Но чувство беспокойства было о том, что это могло произойти в любой момент -сегодня или завтра, без разницы это всё равно произойдёт и чем дольше болит голова, тем хуже будут последствия.

Из-за дисконцентрации на происходящем Сэнди занял 7 место. Он наблюдатель, но честно говоря сейчас он бы хотел быть спящим, или, хотя бы дома, чтобы чувствовать себя более спокойно. В режиме «наблюдатель», спектатор может спокойно ходить по карте. Его не видят, но слышат голос и чувствуют запах.

Сэнди присел в кустах и просто стал ждать когда вся эта чушь в его теле прекратиться. Появилось чувство дискомфорта в животе, чувство будто бы его сейчас стошнит. Не хотелось бы обблевать всю капсулу. Лола диктует места:  — Леон  — Булл  — Нита

— Леон, да Леон, капец. Ну а сейчас перерыв и мы возвратимся к парному столкновению.

Если вы думаете, что это займёт пару минут, то хочу вас разочаровать… Даже соло длится примерно 20 минут…

-"Ещё и парное, кажется что я не выдержу» — Сэнди выходит из своей капсулы и направляется в туалет. Чувство подступающей рвоты усиляется, а туалет находится будто бы далеко. Счёт времени потерялся, но все-таки Сэнди успел.

Да его вырвало… но с кем не бывает? Больше волновал вопрос о парном шд, что делать? «Может быть отпроситься? Но не думаю, что я смогу выйти из кабинки. " *стук*

— Эй, у тебя там все нормально? — прозвучал знакомый голос, — я шёл за тобой, ты выглядел не очень.

«О, Боги, спасибо!» — обрадовался Сэнди и уже начал открывать кабинку. Ему было всё равно кто это или что это, главное чтобы его наконец-то отпустили домой.  — Да я чувствую себя очень… — приторомозил Сэнди, взглянув на Леона, -плохо.! — поспешно он закрыл кабинку. " Как стыдно то, от меня же несёт за три вертсы «(хаха, ладно)  — Тебе хуже? — послышался голос сзади.

Леон оказался в кабинке у Сэнди.  — Емае, ты.! — вскрикнул Сэнди, прижавшись к двери кабинки.  — Да я скорее тебя пугаться скоро буду от твоих оров, давай потише!

Сэнди и позабыл кто такой Леон. «Мелкий ублюдок .В классе самый сильный, все и говорят о нём. Аж раздражает!» — примерно так прозвучали мысли в голове Сэнди.  — Просто скажи что мне плохо и я пойду домой, — вытирая слюни у рта, проговорил чуть невнятно, — пожалуйста.  — Чего-чего, говори блять чётче, ничего не слышно! Мямля.!  — Я говорю, — прикрывая рот говорит Сэнди, видимо не хочет чтоб его самый лучший одноклассник почувствовал эти «ароматы», а позже разболтал всем, — можешь ли ты…

Леон, чуть пошатнувшись в сторону Сэнди, оторвал руку от лица Песочка и посмотрел на него непонимающим взглядом. Конечно, Леон всё понимал. Он лишь хотел немного поиздеваться над Сэнди и услышать хоть что-то, но в ответ песочек удивился и Леон смог наблюдать смену эмоций: удивление -хмурость — печаль — удивление. Не дождавшись ответа Леон рассмеялся.

Смех его звучал по-девечьи, звонкий и искренний. Сэнди окончательно запутался.  — Ну ты чего, Сэнди? , — чуть приблизился к лицу хитрая ящерка, -можеть быть уже что-нибудь скажешь?

Вслед за его словами потянулась широкая, хитрая улыбка. Будто бы Леон является антогонистом в каком-нибудь романе.

Чего не ожидал Леон, так это того, что Сэнди покраснеет. Он выглядел, как мечта. Всё в нем было идеально: чуть курносый нос, смуглая кожа, сияющие глаза — и только сейчас их заметил Леон. Сэнди уже смотрел не на него, а куда-то правее, пытаясь скрыть свой взгляд.

Леон отодвинулся и непроизвольно начал пялится на Сэнди. Резкая искра взгляда Сэнди оторвала его от картины и он начал поспешно пытатся пройти мимо Сэнди.  — Так чего, Сэнд, что мне передать им? — чутка запинаясь говорит ящерка, пытаясь не смотреть на Сэнди. Не дожидаясь ответа, он уже уходит, — передам им что ты приболел.

Он уже уходил, но на последок кинул:» Жди меня.» «Что это значит? Ждать? Пффф с чего бы?» — убеждал себя не остаться тут. «Что это было вообще? Разве можно так рватся к человеку в кабинку?» — уже возмущался Сэнд.

Он все-таки решил остаться, не смотря на свои убеждения и споры у себя в голове. Всё таки ему хотелось бы провести время с кем-то.

Конечно, общежитие далеко от места столкновения, и конечно же, ему понадобиться помощь — вот к чему пришёл спустя долгие рассуждения песочек.

«Помощник мне не нужен был, если бы мы были в школе (общежитие очень близко) Удобно.» — подвёл итоги Сэнди.

Время долго тянулось. Будто бы Леон ушёл уже как минут 20 назад, хотя прошло лишь 3. Нужно было послушать свою интуицию, Сэнди. Не надо было бы переживать: пахнет ли от тебя; не слишком ли я близко общаюсь?

Ура, наконец. Этот ебаный Леон пришёл. Может быть он додумался принести таблетку с водой? — Да, в этот раз Сэнди повезло.  — Эй ты всё ещё., -остановился Леон, увидев «мелкого"(в плохом состоянии, ничтожным) Сэнди, «Все таки подождал», — Я тут принёс тебе таблетки от головокружения и рвоты, держи.

Леон тянет одну руку с таблеткой, также — другую со стаканом, наполненым водой. Сэнди жадно, грубо говоря, принимает помощь Леона.  — Ебать ты заглотил конечно, даже спасибо не сказал.! , — говорил Леон на возвышенных тонах, будто забыл что недавно стеснялся и теснился с Сэнди в одной кабинке туалета, — Чего тебя так разнесло? Что-то плохое съел? Ай ладно, наплевать. Меня отпустили с тобой, ну то есть проводить тебя, конечно же. Нас заменят Лола и Пайпер. Но они же .~

Не успел закончить Леон, как его рот закрыли чем то холодным. Это была рука Сэнди. Всем своим взглядом он показал свое состояние, надеясь на понимание. Но в ответ лишь он получил слюну на его руке. Фу, Леон облизал его руку. Сэнди не задумываясь вытер её об кофту смеющегося ящера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.