ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Примечания:
Сэнди не задумываясь вытер её об кофту смеющегося ящера. -Иуу, это противно, -еще раз обтирая свою руку об кофту соседа, -.Спасибо!.. Ящер не то чтобы удивился, скорее, был рад тому, что обожаемый им человек оценил его заботу. Эти чувства были очень тёплые, что так и хотелось крикнуть всему миру: «С-ээ-нди — ты лучший», или «Боже, какой я заботливый и хороший! Полюбите меня» — Примерно с такими чувствами Леон пошёл рядом с Сэнди к двери. Эмоции так и хотелось выплеснуть. По дороге было немного некомфортно, оба парня молчали. Разговор решил начать Леон: -Мы, вроде как, одноклассники и соседи, но не так уж близко общались? А правда, что про тебя гово… -не успел договорить хитрый ящер. Сэнди смотрел на него, чуть приподняв подбородок, с отвращением. Леону и вправду не стоило начинать тему про сплетни. -Что. Что говорят? , — на удивление спокойно выговорил Сэнди. Когда ответа не пришло, Сэнд решил продолжить, чуть изменив манеру речи на доминантный и строгий тон: -Ебать, ты про то, что я гей, пидр? , -последнее слово он протянул, — Неужели ты и вправду… Сэнди заткнулся. Они были одноклассниками, а не близкими друзьями, поэтому он решил для себя, что мнение этого ублюдка для него не так уж и важно. — Ну… просто., -набравшись уверенности продолжил Леон, — многие считали, что ты девочка? Да, ты даже некоторые время в женскую раздевалку ходил переодеваться! — Да, ходил. Меня туда сталкивали мальчики. Нелепая тишина. -А знаешь, раз уж ты такой уверенный… , — остановив рукой Леона, продолжил Сэнд, — А это правда, что ты закомплексованный подросток, который поэтому всё время ходит в капюшоне? — Чтоо? Неет.! , — поспешно сказал Леон, чуть запинаясь. — А что тогда? Может быть снимешь его сейчас? Сэнд, на удивление, сильно разозлился на ящера. Возможно, это была злость всех годов давления одноклассников на Сэнди. Песочек обычно всегда игнорирует эти манипуляции, но именно сейчас он захотел выместить всю злость на Леона как на главного хулигана в классе, уверенного и классного парня. Он чувствовал это превосходство Леона и просто… захотел поставить его на место? Я бы сказала, это так и есть. Леон не хотел снимать капюшон, отговариваясь тем, что он не обязан никому и ничего. Может быть это и вправду комплексы? Сэнди все так же кипел от злости (чайник, блять) .Уже не выдержав этого отнекивания, он загнал Леона в узкий переулок, где прижал его к стене. А что Леон? А Леон просто настолько не ожидал этого давления, что встал в ступор. Возможно он даже не хотел «обижать» Сэнди. Сжалился. Сэнди стянул с Леона капюшон, чтоб посмотреть в глаза этому ненавистнику. Сразу после этого Леон зажмурился, словно Сэнди пытался его ударить. Сэнди впервые посмотрел на его лицо полностью. Стоят в переулке и в ступоре. Лицо Леона было довольно привлекательное: длинные девичьи ресницы, чуть пухленькие покусанные губы. Волосы его были волнистые, но не кудрявые, каштанового цвета. Уши были проколоты, но серьги онн носил. Через густые ресницы виделись янтарные глаза. Так и стояли минуты две… Леон врубил свою невидимость оттолкнул Сэнди и…сбежал? Сэнд недолго постоял, вглядываясь в свои руки, словно они были в крови. Словно он совершил жестокое преступление — убийство. После недолгого раздумья, Сэнди отправился домой, который был в 8 минутах отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.