ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утренняя неловкость.

Настройки текста
Примечания:
И вот ,свет уже выключен, окна закрыты , лишь маленький лучик отсвета луны виден из-за незакрытой шторы. Напротив лежит Леон и пялится в свой телефон. Он был в наушниках и что-то смотрел на горизонтальном экране. Глаза Сэнди уже смыкались, а в мыслях крутилась некое беспокойство : -"Неужели...это всё?..", будто ожидая чего-то от Ящера , Сэнд не хотел спать. Отвлекая себя от мысли , Сэнди начал усыпать. Леон не сразу это заметил , только позже , когда убрал телефон. Теперь Ящер уже пялился на парня , лежащего перед ним. Лучи солнца громко случались в окно. Сэнди, спавший напротив окна, проснулся первым... до будильника. Это было самое худшее чувство. Леон спал , держа телефон в руках. И походу он был включён. Сэнди не в коем случае не хотел подглядывать , он лишь хотел проверить процент зарядки. Но то , что он увидел ,заставило его сердце покрыться мурашками. Это был открытый в галерее альбом с фотками Сэнди, последняя сделанная фотка была сделана давно, но всё таки... это жутко. Сэнди это заставило улыбнуться, хоть это не капельки не смешно , но тот находил в этом что-то по своеобразному милое. Процент зарядки был мал , поэтому Сэнди решил поставить телефон на зарядку, перед этим сделав фоточку. "Сэнди стоял на фоне Леона с рожками из указательного и среднего пальца , посасывая недоеденный чупа-чупс Леона." Оставил фоточку , чтоб не забывал , что видел Сэнди в его же галерее , а в примере компенсации за повреждение морального ущерба взял чупик. Фоточка на "потом", закрыл все вкладки. Сэнди уже у себя. Самым заметным было то, что квартира казалась слишком пустой и пыльной. Открыл форточку , чтобы запустить свежий и прохладный осенний воздух , и начал одеваться в школьную форму."Четверг - никто не отменял". Прозвенел будильник по всем комнатам школьного общежития. Сэнди уже сидел в столовой и пил свой горько-сладкий чай , предварительно добавив ещё одну чайную ложку сахара. Подростки потихоньку начали собираться в небольшой , но уютной столовой. Беа ,всё ещё сонная, сидела за соседним столом напротив и уже болтала по видеосвязи с Розой . Биби с Ворономуже наедали вторую порцию. Пэнни сидела с Дэриллом ,вместе с Тиком. Бонни , новая ученица сидела , уже сидела с Мэг. Роботы , 8-бит , Вольт и Лу сидели вместе у зарядного устройства. Один лишь Сэнди сидел один. По запросам Сэнди к нему присоединилась Джесси с Нитой , что было довольно неожиданно. - Приветик , Сэнди),- начала Джесси весьма приветливо, - Хотела поинтересоваться. - Ну , - без какого-либо приветствия быстро ответил Сэнд. - Вы же с Леоном сдружились? Так вот , я хотела поинтересоваться его настроением и прочее,-быстро выговорила Джесси. - Ты же можешь спросить и сама , вы же друзья. - Да, мы... друзья.! Просто вчера вечером он не захотел говорить со мной , да и утром тоже. Всё нормально? - Стало лучше , всё вполне нормально,- вставая из-за стола сказал Сэнди весьма невозмутимо, и ясно дал понять , что не хочет продолжать разговор. Леон тут же подошёл к их столику и сел напротив Джесси. - Доброе утро , Сэнди , Джесси с Нитой, - с удовлетворённой улыбкой говорил Леон,- Неправда ли, на улице хорошо ? - Доброе , - уже уходил Песочек. - Стой-стой ,подожди меня..!,- поторопился Леон и уже хотел встать, но его руку придержала подруга. - Тебе лучше поесть , я не собираюсь носить еду тебе каждое утро )) - Да , останься Леон . Ты должен поесть , а я тебя на выходе подожду, - показывая руками остаться , говорил неспешно Сэнд. "Она меня раздражает... Не могу на неё реагировать нормально. Всё настроение в пизду.!" "Наверное , что-то не так...",- уплетая за обе щеки, переживал Леон,- " он холоден , не уж то ему Джесси что-то наговорила?" Джесси продолжала недоумевая пялится на торпилу-Леона, иногда поглядывая на Ниту. Леон уже вышел из-за стола и ,поглядывая на Джесси , убежал. Сэнди , как и сказал , ждал Леона на выходе. - Утречка~,- перебил утреннюю тишину Леон. - Да-да ,- слегка недовольно сказал Сэнди. И почти всю дорогу они шли молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.