ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
Примечания:
Леон вцепился в него, как за последнюю надежду. Интересно, какая же это надежда? Сэнди удерживал его и был очень сильно смущён таким необыкновенным поведением от, весьма незнакомого человека, его соседа. Руки не только держали, но и дрожали, заставляя Сэнди остаться ещё на пару минут. Так и стояли… Сэнди каждый раз отводил взгляд, но каждый раз возвращался к этому испачканному телу. Было больно смотреть. Главными вопросами оставались: Что случилось? Могу ли я извиниться сейчас? Мы слишком долго стоим, или мне кажется? Сердце уже не колотилось так сильно, оно выбивало обычный ритм, который так сильно успокаивал. -Ты.зачем… — послышался снизу слегка слышный голос. Но Сэнди всё услышал, даже больше: эти слова были обдуманны более 5 раз в минуту. Должен ли он не обломать ситуацию, и, тщательнее подбирать нужные слова? — Я заметил, что ты не ел… и в школу не собирался, — приостановился Сэнди, — я решил зайти и поинтересоваться? и ещё.Я волновался? Последнюю фразу Сэнди протороторил из-за неловкости собственного мнения. Для него это было чем-то особенным и… первым? Леон был несколько удивлён. Это был тот самый момент, когда вся жизнь перед глазами пролетела, и лишь это будет навечно в его памяти. Его побледневшее лицо небыстро и робко приподнялось, всё ещё оставляя тело где-то там. Из-под сухих густых ресниц была видна яркая сияющая искра в глазах. Сухие губы, болевшие от собственноручных ран, резко попытались выговорить последние слова сияющей надежды: — Останься!.., — взгляд ящера был полон уверенности. — Чт.Что?! , — Сэнди даже чуть дёрнулся, явно от неожиданности, а в голосе можно было прочитать кучу неуверенности. — Останься! Останься сегодня со мной.? , — более умиленный взгляд сделал Леон, явно выпрашивающий того, чего истинно хотел, — Хотя бы сегодня…я приболел, мне плохо… и я не уверен, что со мной будет всё нормально… Сэнди хорош в смекалке, но тут немного сглупил и понял ящера неправильно, что особенно повлияет на его дальнейший выбор. Он подумал, что тот захотел убить себя. -Хорошо… Хорошо! , — быстро ответил Сэнд, — Сегодня я с тобой. В горле пересохло, глаза заслезились и Сэнди неуверенно толкал того внутрь, чтобы усадить на тёмную незаправленную кровать. Леон уселся и своими поистинне девичьими глазами пялился на своего «героя». Сэнди решил приоткрыть занавески (не до конца, свет не освещает всю комнату до ослепления) и заодно форточку. Томными шагами он подошёл к Леону и, не садясь на чужую кровать, прервал тишину: — Может быть, объяснишь что всё-таки случилось? — Не могу сказать… — искрящийся взгляд был потерян, но весьма быстро найден, — ты присаживайся, — похлапывая по месту рядом с ним проговорил Леон с лыбой на лице. Она не была похожа на ранее показынную улыбку. Она не была хитрая, от неё не хотелось не доверять. Это было весьма искренне, что до невозможности радовало Сэнди. Сэнди плюхнулся рядом. — Я буду рад, если когда-нибудь ты поделишься, что же всё-таки произошло.! Леон не был уверен, что это некогда произойдёт. Он не хотел, чтобы его считали слабым и действовали против него, зная эту достаточно важную информацию… Сэнди который раз проходил по комнате, разбавляя своими шагами эту гнетущую тишину и пустоту. Леон лежал, укрывшись одеялом, и о чём-то редкостно бубнил, но это было слишком громко для тишины, установившейся вокруг них, поэтому при каждом вздохе, звуке и слове, сердцо замирало, а вместе с ним — время. Леон уже усыпал, чувствуя себя в безопасности и был полностью умиротворен. А Сэнди изредка поглядывал на усыпающего. Конечно, он уже видел склеенное зеркало и пазл собрался по дефолту. Неужели, это он так подействовал на этого 'хулигана? Если честно, разбираться уже не хочется, поэтому Сэнд лишь присел на пол рядом с лицом Леона, дожидавшись времени, когда он расскажет сам этот маленький секрет. Уж больно мило спал ящер… Так и захотелось потискать этого ребёнка под 170 см. Поглаживая мягкую тёплую кожу Сэнди сам не заметил как уснул. Проснулся он уже не на кровати от шума медийного звука. Это была, конечно же, не его кровать. Да и одежда не его, не школьная, в которой он собирался идти в школу. Одет он был в голубую футболку с редкими жёлтыми звёздочками на груди, внизу на парне были одеты всё те же школьные штаны. Видимо, тот, кто его переодевал не захотел спускаться вниз. «Неужели обо мне позаботились?..Это довольно приятно с его стороны.» — нюхая чистую футболку, которая всё ещё пахла кондиционером для белья с запахом неких цветов, удивился Сэнди. Леон сидел за рабочим столом в наушниках, которые играли эти звуки, и что-то усердно «писал? рисовал?». Сэнди решился незаметно подсмотреть что же делает ящерка. Встал с кровати, Сэнди на цыпочках подходит всё ближе. Чуть пошатнувшись, но не сдавая виду, он постоял на песне, чтоб резкое головокружение прошло. Продвинувшись ближе и выглядывая из-под шеи, он увидел, что Леон усердно делает домашнюю работу на завтра сразу в двух тетрадях: Сэнди и Леона. От шока Сэнди чуть отодвинулся, точнее отпрыгнул, и прижал свою руку с приоткрытому рту. Это было слишком приятно. Так много заботы в сторону Сэнди… Щёки розовели, а взгляд становился блестящим, словно от «пьяного счастья». Леон уже почувствовал что кто-то за ним наблюдает, поэтому оглянулся. Не то чтобы он не ожидал увидеть Сэнди, но он слегка был удивлён. Сэнди придвинулся к нему, поспешно сняв наушники, и с широко открытыми глазами протороторил: — Что-что-что ты делаешь?.., — это было весьма громко и звучало, как возражение. Засмущавшись, Леон отвернулся от Песчаного: — Что-то не так? После этих слов к шее Леона тонко прикоснулась холодные пальцы, а слева сбоку парень, что был сзади, начал вглядыватся, будто бы ища, в глаза Леона. Глаза светились, как звёзды на небе этой тёмной ночи. — Ты делаешь и за меня домашку что-ли? — Да.? Я решил тебя не будить, уже поздно, да и нам завтра школу никто не отменял. ну точнее уже сегодня, — поглядывая на часы (с полки напротив) уверенно проговорил Леон. На часах уже более полночи. Чуть соглушив свой голос и прижгя свою настойчивость, Сэнди осыпал того вопросами: — И как долго? Много задано было? Нужно было будить меня.! — Уже пятый час сижу делаю, осталась только химия…которую сейчас пишу, — указывает ручкой на тетрадь, — Ты не против, что я одолжил твои ключи от комнаты для того, чтобы взять тетради? — Нет… Нет, не против, — Всё ещё в шоке вглядвался Сэнди в лицо неуставшего приятеля, — — Ты не устал? , — уже сожалел Сэнди о своей уверенности в ответах раннее. Сэнди, притянув стул слева, прижал рядом с Леоном. — Да не особо устал, мы много поспали. Это заставило Сэнди вспомнить об одежде. И, уже отойдя от темы с уроками, Сэнди возмущался: — А переодевал меня тоже ты? Это уже нарушает мои личные границы, — изподлобья сказал Песочек. Смущался уже Леон: — П-прости? — Оу, да не то что бы… я просил извине~. Сэнди, словно ожидал другой реакции от Леона, словно это был флирт со стороны Песочка. — Это была лишь забота, не более, — отвернулся Сэнди. — О, кстати, — дописывая химию, продолжил Леон, — ты сегодня ночуешь у меня, в курсе? Эта хитрая улыбка на лице вернулась обратно. Это вернуло Сэнди обратно. Хорошо, что Леон такой, какой он есть. И не такой уж он гадкий, они даже хорошо общаются, по крайней мере сейчас. — Спасибо, что предупредил хотя бы во избежание неловкости. Улыбка Леона и вправду была хитрой и долгой. «Это уже пугает… Он же не будет делать ничего странного со мной? (p.s Сэнди сразу заметил, что Леон хотел повторить почерк Сэнди в тетради. Леон такой заботливый ^`^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.