ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, со словами «Доброе Утро» прозвенел будильник. ПЯТНИЦА. С будильником вспомнились и вчерашние моменты: «Я ничтожество» — всё ещё думал Леон. Леон стал собираться в школу. Он не хотел встречать с Сэнди, очень не хотел. Одел на себя обычную толстовку с капюшоном и школьные брюки. «школа зовет — крепыш вперёд!» С этими словами Леон вышел в секцию, где сразу же встретил Сэнди. — Дпорое утрефко. (Доброе утречко.), — сказал Сэнди, уже чистив зубы. Туалет был буквально недалеко, справа от комнаты Леона и слева от Сэнди. Леон захлопнул дверь прямо перед Сэнди, выставив себя полным идиотом! «Ужас, ужас, ужас! Я только встал, а у меня на сонный вид Сэнди тоже встал.! что за боль.» Леон стоял ещё пару минут у двери, перед тем как к нему постучали. От неожиданности парень дернулся открыть дверь. — Всё в порядке? Это был Сэнди. Леон нятянул на себя капюшон и вышел из комнаты. — Всё нормально, просто я тетрадь забыл.! Ха-Ха. Сказать, что Леон вёл себя странно = не сказать ничего. Странным поведением Ящера был озадачен и парень, стоящий напротив. Взяв силу в кулак, Леон постепенно по дороге в школу забывал об этом, как о «несчастном» случае. Уже на равне общались парни, это не казалось странным и некомфотрным. Да, и вправду, Джесси была права. Они очень сдружились за такое короткое время! Но это не значит, что их дружба будет недолгой, так ведь? Выходные наступили.Стало холодать. Оба отправились по своим делам. Леон в клуб для несовершеннолетних, где продавали алкогольную выпивку. Сэнди же встретился с Барли и Байроном в клубе. Где провёл свой вечер. Опять эти загоны, эти рамки, эта неопределённость в себе заставляет Леона чувствовать себя подавленно. Уже какая бутылка была выпита лишь им… Джесси пришла за ним вместе с Нитой. Но тот в свою очередь никак не отозвался на помощь двух девушек. Лишь выругался и отправил обратно, сказав:» Я буду поздно» Завтра его день рождения и он уже знает, что никто не знает об этом. Леон старается не говорить об этом, скрывать это, а дни рождения стали для него самые ужасные дни. Так скажем он ловит с этого дня флешбэки. Именно поэтому он захотел отспаться до завтрашнего вечера. На часах уже 3:43, а Леон держит телефон на гудках… Сэнди не берёт… единственный человек, в которого он верит — Сэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.