ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Волнение.

Настройки текста
Примечания:
Сэнди не спал, но уже был в своём корпусе и принимал холодный освежающий душ.Почему так поздно? -"Не могу успокоиться и прийти в себя, как-то волнуюсь о нём. " — именно с этими мыслями он встал со своей помятой кровати. И конечно же, в этот момент Леон звонит на телефон, оставшийся в комнате. Волнение не ушло, но и не нарастало. Из-за него в животе урчит и хочется есть. Сэнди решает пойти на кухню и приготовить себе ночной бутерброд с помидором, салатом и колбасой. Кухня, на которой обычно готовили сами подростки находилась рядом с обычной кухней, и ближе к входной двери. Спать обычно никто не загонял, и не проверял, всё было свободно, кроме утра, ведь посещение школы было обязательно. Поставил чайник, после заварил чай и уселся рядом с приоткрытым окном. С грохотом кто-то ввалился в общежитие, предварительно перед этим щёлкнув проходной карточкой. Сэнди знал, что это будет Леон, поэтому вышел с кухни в уже готовой ко сну одежде. Она и вправду очень милая. Леон лишь встал и стал вглядываться в лицо Сэнди, всё ещё у двери. После долго молчания и ступора, Сэнди решил подойти первым. Они довольно мягкими, но быстрыми шагами подошёл к Ящерке и встал напротив. В нос ударил едкий запах алкоголя: — Ебать! Ты где шлялся? — подошёл ближе Сэнди приобняв того одной рукой. Сэнди не был намного выше Леона, они практически одного роста, поэтому их щёки прикоснулись друг к другу. Леон лишь лениво уложился щекой на крепкое плечо, дыша ему прямо в шею. — Э-эй, немного щекотно, — немного поёжась, пробормотал Сэнд. — М-мм? — приобняв Сэнда крепче, промычал тот. Сэнди немного разнервничался, впервые его так крепко прижимают к себе, и уже двумя руками он обнимал пьяного друга. — Не знаю где ты был, но тебе нужно выспаться… Пойдём.? — Давай ещё так постоим… Это зудящее чувство, которое разливалось по всему телу, было столь сладким, что хотелось никогда не выпускаться из объятий инициатора. Но момент и время не одно и тоже. «Торопиться незачем, но идти спать надо, » — с этими словами Сэнд повёл Леона в свою комнату, чего так просил тот. Уже в комнате он усадил товарища на кровать и стал кидать ему вещи на переодевание. — Вот. Снимай одежду и одевай эту, указывал Песочек, — и побыстрее. — Да что ты говоришь.! — возразил припинаючи Леон.- Я не не-неспособный! Леон «пытался» снять с себя одежду, что у него плохо получалось. — Может быть разденешь меня? У меня не получается… — с ехидной улыбкой сказал Ящер. — Ты даже не стараешься! — Чего-чего? Я-яяя? -протянул Леон.- Я в этой комнате стараюсь больше всех! Встав напротив сидящего Леона, Сэнди начал снимать с него одежду, что не могла усидется на его теле. Сняв с него тёплую кофточку с капюшоном, он приостановился. Сэнди бросил её, предварительно сложив, на стол, стоящий рядом с кроватью. Леон продолжал лыбиться. Уже Сэнди смущался. Как будто бы он не переодевал его, а раздевал. Сэнди пытался не смотреть ему в лицо и продолжил снимать футболку, с каждой секундой заливаясь розоватой краской. — Ну блин, быстрее можно? — облокотившись на кровать уныло сказал Леон, всё ещё улыбаясь. — Может быть, если бы ты переоделся сам, было бы быстрее? — недовольно хмыкнул Сэнд, сорвав с него штаны. Он выглядел прямо как мамочка, переодевавшая своего дитятка. Натянул шорты и уже тянулся за футболкой, как его потащили вниз. Леон схватил его за руку и положил на себя, приобняв. — Эй! Что.Что ты делаешь? — воскликнул Сэнд слегка пытаясь вырваться. Тепло чужого тела перешло и к Сэнди. — Давай спать так?..- продолжал обнимать Леон, дыша ему в шею, словно нюхал. Сэнди расслабился, ведь попытки вырваться были провалены. — Знаешь, ты сможешь меня обнять, когда мы ляжем, как нормальные люди…- тихо прошептал Песочек. Сэнд сел, думая что Леон уже спит. Увидев его взгляд он засмущался и лёг обратно. Уже Леон отодвинул его от себя и чуть радостно воскликнул: — Реально что-ли? — Да.? Они переползли в кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.