ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Успех и облегчение.

Настройки текста
Примечания:
Сэнди чуть подсушил волосы, оделся и направился в комнату Леона. Не успел он постучать, как дверь открылась, а на пороге стоял его приятель: — П-проходи, — до конца он открыл дверь и указал рукой на внутренности комнаты. Совершенно случайно, когда оба парня пытались закрыть дверь, Сэнд почувствовал насколько руки Леона были холодны. Есть такие факты, которые знают многие — руки холодны, если вокруг холодно, — или, руки холодны, если человек волнуется. Сэнди был не исключением. Он промолчал, чтобы не смущать его ещё больше, тихо пройдя в комнату. Усевшись на кровать, Песчанный стал смотреть за нервным мотанием Ящера туда-сюда. — Да, блять, присядь уже! Меня скоро стошнит… — Ага-ага, прямо как в тот раз, — неловко и хитро улыбнулся Леон, всё ещё чувствуя некое разочарование неловкости. — Вообще-то у меня травма, — сделал плачевный вид Сэнди. — Однажды, я видел твою галерею… эхх — в Сэнди прилетела подушка, которая стала прикрывать его рот. — Понял-понял, -засмущался Ящер. — А ещё, — смеялся через подушку тот, — я видел, как ты… — Д-да Сэнди.! Перестань, я и так смущаюсь. Таким приёмом Сэнди хотел сгладить углы и улучшить атмосферу вокруг. Через некоторое время парни успокоились, и на лице Леона снова появилась та усталая и кислая мина. — Ну, что у тебя? Словно что-то плохое случилось… — Нет-нет, ничего такого… но разговор, — опять призадумался Ящер. — Сделай хотя бы выражения лица получше, — Сэнди двумя пальцами растянул уголки губ своему приятелю. — Тебе лучше улыбаться, тебе идёт. А будешь хмуриться, раньше морщины появятся. Сэнд слегка посмеялся от лица сидящего напротив. — Сэнд… Голос прозвучал серьёзно, словно сейчас его отругают из-за какого-то провала, словно он виноват. Сэнди сделал виноватый и серьёзный вид, чтобы продолжить слушать своего собеседника. Леон продолжил, набравшись смелости: — Я хочу, ч-чтобы ты пошёл со мной на свидание! — Приблизился к лицу Ящер. Его глаза воодушевлённо сверкали, но не улыбались. Это не была шутка. Шум сердца приглушил другие шумы. А тот что-то выискивал в его глазах. Леон, как говорилось ранее, отложил свидание. Он готов бороться за Сэнда, по-серьезному готов; у него огромные планы на него, он не собирается отдавать его кому-то. Сейчас он слушает дыхание чужих лёгких, стук чужого сердца. Он не намерен брать свои слова и надеется что сейчас получит хоть какой-то ответ. — Ч-чего???! — призакрыл лицо Сэнд, заливаясь краской. — Не говори, что ты сейчас шутишь. -Не скажу, — перехватил запястье того Леон. — С-свидание? Я не был на свиданиях, — взволновано и слегка задыхаясь продолжал свой монолог Сэнд. — Это что-то в романтическом плане? Или я путаю? — Не путаешь, Сэнд, — поцеловал руку, закрывая глаза, пробубнил Леон.- Ты и вправду мне нравишься… Вгляд Сэнди стал более одушевленным и слезящимся, будто от слёз; лицо же было с красным румянцем, как у фарфоровой куклы. Сэнд медленно приблизился к лицу Ящера и посмотрев ему в глаза, нежно и слегка чмокнул в губы. Отодвинувшись, Леон смог увидеть необычайно красивые глаза, чьи ресницы были мокрые, а на губах был небольшой блеск от слюны. Слова были излишни. Леон уже сам прильнул к губам своего Сэнди. Поцелуй был дольше, чем прошлый. Это не могло перерасти в страсть. У каждого встал вопрос: А что дальше? А как мы дальше? Они оба парня, а опыта совсем нет. Возможно у Леона и был опыт, но исключительно с девушками. У них всё сложнее… И, наверное, хорошо что в дверь постучали. Это прервало двух парней от интересного занятия. Леон, нехотя поднявшись с кровати, открыл дверь, за которой стояли Дэрилл с Пэнни. — Приветик, Леон! Аоэо, ребята! — увидела Пэнни сидящего на кровати Сэнди. — Пойдёмте с нами! — Мы все собирались в боулинг, не хотите присоединиться? Платите, конечно, вы, -продолжил Дэрилл. — Очень жаль, но у нас с Сэнди планы, — поглядывал на своего приятеля, отнекивался Леон. — Ты же идёшь? — Аа. Видимо, да.! Извините, ребята, — улыбнулся и почесал затылок ответчик. — О, ну здорово вам провести время, -уходя подметила Пэнни. — Пока! Ребята попрощались и они снова остались вдвоём. — И куда же мы идём? — улёгся Сэнди на кровать, раскинув ноги и убрав руки за голову. — А я не говорил?.. Мы пойдём в ресторан, — ища одежду в шкафу, ответил Леон, — поэтому тебе тоже стоит одеться поприличнее. — Так, стоп… Сегодня? — Ага~ — протянул Леон, вовлеченный в свое дело. — А у тебя что, планы есть? — Нет, но просто забавляет тот факт, что ты был так уверен в себе. ого! -А как же? Это шестое чувство, ха-ха-ха, — распоясничался Леон. Сэнд, немного полежав, соскочил с кровати и напрямую побежал в комнату напротив.)))))) Это приятное излучение исходило из души, на которой было легко. Это — облегчение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.