ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переживания , которых больше не будет?

Настройки текста
Примечания:
Рабочая неделя прошла незаметно, наступила мягкая, тёплая суббота. Леон вчера посетил кабинет психолога последний раз за неделю, и всё также каждый день записывает пометки в свой личный дневник. Его приятель яростно и безумно хотел взглянуть на его личные переживания, но тот был весьма наблюдательный, чтобы не заметить его глупые попытки. На следующей неделе промежуточные «экзамены» и Сэнд очень переживает насчёт этого. Он бы хотел занять первое место, порадовать своих родителей, но что-то в глубине души говорило ему о том, что они даже так ничего не заметят. " У них слишком много других забот и переживаний " — так их оправдывал тот. Сейчас ещё девять часов утра, а Сэнди уже во всю занимается физической нагрузкой. Хоть он и не поел. Чувство небольшого головокружения из-за этого остаётся, поэтому Сэнди решает собраться и сходить за лапшой быстрого приготовления (по субботам и воскресеньям обычно готовят сами ученики). Первым делом ему нужно смыть весь пот, закинуть грязную и пахучую одежду в стиральную машинку, а после всего этого переодеться в чистую. Да, Сэнд на сегодня закончил со спортом: «Трёх часов достаточно». Пора бы осуществить свой план в реальность, но Сэнд уже стоит и разговаривает с Леоном. И вы бы знали как ему стыдно. Вроде бы все естественно и Леон поймёт… Но Сэнд смотрит на него по-другому, он не хочет, чтобы возлюбленный узнал его «плохую» сторону. Сэнд1: — Лучше не стоять так близко, и стоять напротив ветра, чтобы запах на него не попал. Сэнд2: — Бля, забей, убогий. Сэнд3: — Он ничего не почувствовал, без паники. Сэнди все равно смущался перед ним, и только перед ним. И, как будто, это было всегда? Он всегда относился к нему по-особенному, необычно по тем или иным причинам. Поставил бы он на место Леона другого человека, то ему было бы совершенно наплевать, ведь он того не любит. Это больше всего волновало Сэнда. Когда он успел привязаться к хитрому Ящеру? Когда тот успел его «обольстить и обмануть»? Когда он начал ставить его и его мнение, внимание на главный план? «Наверное это было всегда, просто я это отвергал…» — эта проблема так и гнила в нем до этих дней. Теперь он принял верное решение. Он не хочет из-за своих внутренних конфликтов потерять своего единственного и неповторимого. — Доброе утречко, Сэндии, — Леон поддался вперёд. — Я тебя долго искал. — А, да… Доброе утро. Я не знал этого, — поворачиваясь к ветру, пытался растянуть свои ответы Сэнди. — Я тут хотел сказать, но нам нужно поговорить без лишних глаз, — из-под капюшона пробубнил тот. — Если что, я не буду тебе мешать принимать душ. Но, пожалуйста, зайди ко мне после него. Он задернув капюшон, испарился и убежал. «Ого, он так хорошо для мне понять, что от меня «вкусно» пахнет. Но зато понял.))» Сэнд собрал все свои вещи, которые были с ним (полотенце, бутылку воды, запасные носки) и мигом пошёл принимать прохладный освежающий душ, предварительно перед этим зайдя в свою комнату, чтобы взять сменную одежду. Разговор так и предвкушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.