ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свидание 2/2. Окончание.

Настройки текста
Примечания:
Сэнди впервые бывает в таком месте, на вид дорогом. Оно не было похоже на кафе, в котором они были до, то было уютнее и спокойнее. Там можно было вести себя собой. Здесь, казалось бы, нужно было соответствовать обстановке. В помещении практически нет окон, соответственно огромный зал освещает яркий искусственный свет. На входе их проверили на бронь, а после провели до стола. Сняв пиджаки, парни сели друг на против друга. — На самом деле, я тут впервые, — перебил неловкость Леон.- В кафе было лучше, да? В голосе его было легкое разочарование. Да, Ящер был разочарован. Он хотел сделать это свидание особенным, поэтому ожидал чего-то лучшего. Не то чтобы, ресторан был плохой, но парень смог почувствовать чужую для них атмосферу. — Нет- нет, — поспешно ответил Сэнди, — нужно ведь бывать и в незнакомых местах, пробовать что-то новенькое, — открыл Сэнди меню, не показывая удивления. «Ахуеть цены! Должен ли я считать это дорогим для таких ресторанов?» Парень посмотрел на Леона, явно давая понять, что сегодня придётся выбирать ему, отложил меню. Леон лишь выдохнул и открыл меню. — Что насчёт мяса? Или рыбы? — Мясо можно, но рыбу я терпеть не могу, — елозал на месте Песчаный. — Но ты, конечно, можешь брать, что хочешь! Хоть Леон и сказал, что впервые в таком месте, но он очень вписался в обстановку. Даже голос был немного строг и мужественен. Он выбирал, словно каждый день здесь бывает. — Тогда мясо! Как насчёт этого? — повернул меню к Сэнди. Только сейчас Сэнд заметил по этому небрежному действию, как руки того дрожали, точно от холода. Он хотел выделиться в глазах Сэнда? Сэнди, тихонько хихикнув, кивнул: — Возьми и выпить чего-то, — уселся он поудобнее. «Чего это он хихикает? Я делаю что-то не так?» — раздражённо Леон закрыл меню. Когда официантка покинула их «сферу"(их мир, их атмосферу), в которой они были заперты, Сэнди сразу приклонился к собеседнику: — В следующий раз будем советоваться вместе, чтобы избежать таких неловкостей, — шепнул Сэнд, после чего подмигнул. «Следующий раз…» Внутри Леона всё трепещало, весь мир вокруг замер. Чувство не соответствовать расстворилось. Сэнди, как всегда, прочувствовал атмосферу в нужный момент. — Да-да~ В следующий раз…- откинулся на спинку стула Леон, закрыв глаза, точно замечтавшись. — В следующий…обязательно. Официантка принесла небольшой, но стоящий для парней ужин. Наверное самой большой ошибкой в их соответствии было торопливость. Не прошло и часу, как они уже стояли на остановке. Наверное для привыкания к месту и обстановке нужно время, как и к отношениям. — А вечером стало холоднее… — потянулся Сэнди. — Это тебе нужно было теплее одеваться, погода бывает обманчива, — ущипнул того за ногу Леон. — Ауц.! Чего нельзя было предугадать, дак это того, что Леон прижмет Сэнди к себе, словно в дораме. Это и вправду выглядит так. — Ыаа, — попытался приподнятся Сэнд. Леон силой удержал его, но действия его были нежны и теплы. — Так неожиданно… Вокруг же люди.! — очередная попытка выйти из объятий. Леон поддался и лишь посмотрел вокруг, после чего приподнял Сэнда за подбородок: — Ты видишь, чтобы на нас смотрели? Взгляд его выглядел, как будто разочарованый, но именно так выглядело любование человеком и что-то похожее на… счастье? Нет. — Любовь. — Даже сейчас… если я тебя поцелую, никто не увидит и даже не посмотрит, — приблизился Ящер. Сэнди мог ощущать на своих губах чужое, но до жути знакомое и тёплое дыхание. Это действие и эти слова и вправду выбили его из реальности, а через численные секунды, он ощутил практически неощутимый от холода поцелуй. Он не был долгий, но он и не был дружеский. Отодвинувшись, Леон смог увидеть румяное лицо своего недоприятеля-недопарня и тёмные глубокие глаза, что были широко открыто. — А?.....А-ааа?! — отстранился тот, прикрывая своё лицо. — Это так смущает! Думай, что делаешь! Наверное, только от криков Сэнда, люди смогли повернуться. — Ну вот, все на нас смотрят, теперь — сел в исходное положение Ящер, — мы не сможем поцеловаться ещё раз — играл он разочарование на публику. — Да что ты… Дождавшись своего автобуса, ребята смогли согреться уже внутри. По прибытие домой, оба могли ощущать покалывающее чувство в руках от мороза, а также пустоту, что была вокруг. Они совсем забыли, что практически или все ребята пошли в боулинг. В этом было что-то интригующее и возбуждающее. Особенно всю эту картину дополнял свет от заката, что освещает помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.