ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Между друг другом.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером они отказались от чая, скорее всего уже наелись и напились. — Раз уж мы теперь пара, мы можем спать вместе? — заходя вместе с Сэндом, сказал он, снимая пиджак. — Ну, наверное. Но мне кажется, до этого мы тоже спали вместе? — уселся на кровать Песчаный, — Когда мы успели стать парой? — пробормотал он тихо. И вправду, так и есть, но сейчас… это ощущается по-другому? Ощущается в романтическом плане. Ночь показали с другой стороны. «Ну… он всё равно меня не поймёт.» — закрыл он шторы на окнах. — Ты когда-нибудь занимался ******? — резко и совсем неожиданно прозвучал голос Сэнда. — А, чего.? Сэнд неожиданно стал проявлять инициативу: — Ну, сексом. Занимался когда-нибудь? — подошёл он ближе к парню. — Любопытно даже. Хоть он и говорил, что ему любопытно, но выражение его лица было неизменно. И не скажешь, что ему интересно вообще что-то. " Я должен привыкнуть к нему и к тому, что мы пара. Должен стараться, чтобы меня любили сильнее.» Леон изменил его очень сильно. Он стал более открыт к другим, стал более разговорчив, и увереннее он тоже стал. Эмоции стали появляться на его лице чаще, и они были искренними, хоть это так не выглядело. — Так неожиданно и странно, — перебил Леон того.- А ты хочешь этого? — усмехнулся Ящер. — А, Аа?! Не то что бы хочу! Ну то есть, да, да возможно! — разволновался Сэнд,  его пересадили на кровать. — В любом случае, мы же встречаемся? Точно. Леон только сейчас вспомнил, что забыл финал этого свидания — предложение быть парой, быть чем-то более. — Нет, мы не встречаемся, — приостановился Ящер. — Ну а ты… хочешь? Леон, стоя у кровати, поднял лицо Сэнди и стал всматриваться в глаза. — Я… К чему такие глупые вопросы? Конечно хочу! — Глупые? — хмыкнул тот. Леон хотел предложить Сэнду переодеться, но видимо образ его был слишком классный и эротичный, что захотелось любоваться им дольше. — Нет, у меня не было секса. Но я имею много опыта в этом, если можно так сказать. Сэнди даже обрадовался. Для него это имело значение, хоть оно и не сравнимо с чем-то более существенным. Сэнд1: — Ура, ты можешь забрать его девственность. М-мм. Сэнд2: — Нет, Сэнд2, ты извращенец. Как ты это представляешь с парнем? Сэнд3: — Практика, нужна практика! Надеюсь он предложит нас переспать с ним прямо сейчас. «Ха-Ха, выкинь это из головы. Я — извращенец» Ящер решил задать попутный вопрос, к которому ответчик уже был готов. — А у тебя был секс? Сейчас. Он решил рассказать ему тот самый «секрет», о котором Леон вряд ли вспомнил бы сам. Леон и предположить не мог, что сможет получить его так просто. — А у меня был контакт, — усмехнулся тот. — Это было слишком приятно, даже очень. Потом я долго ревел из-за того, что человек мог не вспомнить, что и произошло. Из-за того, что этот человек был всего лишь другом и плохо относился к таким, как я. Леон слушал внимательно, уже догадываясь что это за секрет и кто в нем главный герой. — Нет, этот человек не относился ко мне плохо. Я параноик… мне по-показалось.? Тишина и шмыгание томились в этой пустой комнате. Сэнд был явно расстроен, прямо как и его недоприятель-недопарень. Это было осознание того, чего до этого Леон не видел и не помнил даже. Теперь Ящер смог понять это молчание, что присутствует сейчас и присутствовало тогда. Через недолгие и несложные размышления, до него дошло и то, что всё это время Сэнди не было плевать на него и его мнение, изначально. Тот лишь хотел угодить Ящеру, который был слеп. — О-ого, — заложил путь к разговору Леон.- Спасибо, что поделился этим со мной. Его голос звучал, точно прокуренный — хриплый. Леон приостановился, чтобы провести рукой по горячей от слёз щеке и продолжил: — Ты не должен меняться и подстраиваться… Ни для меня, ни для кого-то ещё. Даже для любимого человека. Если он и вправду тебя любит, то, скорее всего, примет тебя такого, какой ты есть. Себя не изменить, а надевая маску, мы лишь истоящаемся, а энергия постепенно покидает наше тело. А тебе я нужен для того, чтобы ты чувствовал себя, конечно же, собой. Слова прозвучали грустно , монотонно и разбито. Диалог был бы похож на монолог, если бы Сэнд не протиснулся: — Т-ты мне не просто нужен… Ты мне важен, не только потому что принимаешь, ещё и потому, что я тебя люблю и принимаю тебя тоже! Поэтому, ты никогда не будешь один, я буду с тобой.! Они обменялись этими нелепыми фразочками, но для них они были столь значительны и нужны. Оба, словно ждали этих слов всю жизнь. Сэнди ждал внимания и любви от людей, кто принимал бы его таким. Но, чтобы принять его «таким, какой он есть», для начала необходимо прочувствовать и знать его душу изнутри, насколько бы она не была заперта. Леон всего лишь хотел, чтоб его ценили и любили без каких-либо заслуг и стараний. Хотел, чтобы и ему отдавали то, чем он делился в большом количестве — вниманием и временем. Хотел, чтобы его не сравнивали с другими. Даже не так! Хотел, чтобы на других и не смотрели. И это они получили за какой-то десяток секунд. Оба парня слишком рассчувствовались и занежились. Это было тупиком. Если бы не классный высер Леона: — Я был не плох, да ведь? — шмыгнул Леон, после чего тихо рассмеялся. Сэнд до сих пор был обижен на него из-за этой неловкости, а также из-за того, что тот не помнит ничегошеньки. — А вот, это будет ещё одним секретом, — ухмыльнулся и поправил Сэнд волосы. — В следующий раз будешь знать, что пить надо в меру. — Нуу мне интересно-о, — лег Ящер в глубокие объятия своего парня и растворился в них. — Когда-нибудь нужно повторить это. Чувство страсти распростронилось у обоих, но лишь Сэнд решил сделать первые шаги: Отодвинул от себя Ящера, повалил на кровать, сел на торс лежащего парня и мужественно произнёс: — Может повторим, раз дело зашло в такой тупик, м?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.