ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выходной день. Желание.

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро следующего дня. Сэнди уже встал, хоть и было рано. Заварив себе чай, он решил глянуть какой-нибудь сериал и просто отдохнуть. Для этого и даются каникулы, так ведь? Леон проснулся ближе к двенадцати утра и, пройдя на кухню, встретился с Сэндом. — Доброе утро! — чмокнул Леон того в нос, после чего поставил чайник. — Во сколько встал? — Около…- весь в сериале был Сэнди, — пол седьмого? Не смог заснуть заново. У него были очевидные проблемы со сном. В последнее время он просыпается слишком рано. — Ладно.? — смотря в окно, пробубнил Леон.- Я буду в комнате. Ящер неспешно вышел из кухни, совсем забыв про желание выпить чай. Довольно скучное начало дня. Ящер лишь хотел разнообразить своё утро, поэтому пошёл к себе в комнату смотреть порно. У него появилось резкое желание украсить их половую жизнь. Для этого он решил разобраться больше в этой теме. Было бы не плохо, если бы к нему присоединился Сэнд, но… мы же все понимаем, что это лишь в ознакомительных целях. Сэнд будет мешать данному процессу. «Как же мне набрать?"Обучение гейскому сексу»? — не хуйня, я и так знаю» — сел перед монитором Леон, уже включая компьютер. — Так. Может быть, игры с секс-партнером? — призадумался Леон, покусывая косточки пальцев. Он и раньше смотрел гейское порно, но лишь из-за интереса. Активно смотреть его он начал, когда узнал, что Сэнд не девочка. Основы были просты, поэтому он быстро приспособился к этому, хоть у них с Сэндом был всего один раз. Начав смотреть содержимое его поиска, он смог подметить, что много где можно наблюдать секс-игрушки. Это было довольно любопытно. «Почему бы и нет?» — ухмыльнулся ящер. Также без внимания не остались и ролевые игры. О, как же Леон мечтал об этом! Ролевые игры возбуждают, с ними секс меньше докучает и придаёт более живой интерес. Не то чтобы, его не устраивало что-то сейчас… Это просто мечта, которую он бы хотел повторить с Сэнди. Оргии. Это вообще что-то отдельное. Леон даже не хотел представлять, что Сэнди занимается половым актом с кем-то другим, но это непроизвольно произошло. «Он увидит то же самое, что и я? Сэнд будет чувствовать то же самое, что и со мной?"-этим мыслям он уделил небольшое количество времени, ведь это вызывало у ящера отвращение и пустоту внутри себя. Он включил видео с использованием игрушек и начал «дегустировать». Тц… Надо же было именно в этот момент Сэнди зайти к нему с чашкой чая. — Леон, ты забыл чай, я тебе… — Сэнди оцепенел, посмотрев на монитор компьютера, а после из него вырвался зловещий смех. Чуть отдышавшись песочек продолжил, — Ты…хмх. Смех этого дьявола разносился по всей комнате. Сам он не мог успокоится, особенно видя картину, как Леон пытается прикрыть монитор руками, а потом и вовсе перевернул его. Ящер даже засмущался. — Э-э, вообще-то в чужие комнаты нужно стучаться! — протороторил парень, что только что был пойман. — Да, знаю. Я подумал, что «я у себя в комнате» означало что ты ждёшь меня. — поставил чашку сладкого чая Сэнд перед носом у лежащего на столе от стыда парня. — Я даже просмотр сериала отложил ради тебя, хах. — Нет… Нет это не означает, что ты можешь… — простановился Леон, задумавшись над словами. — Ладно, забей, а то ведь напомнишь потом. Сэнд постоял в молчании рядом с ним, шаркая ногами и смотря себе в ноги, словно чувствовал свою вину, но всё ещё улыбаясь. — Так, мне уйти? — наигранно с обидой сказал Сэнд, напоследок шмыгнув носом. — Сэнди! — послышался смущающийся и раздраженный голос Леона. — Мне бежать? — усмехнулся стоявший парень и уже приготовился бегать от того по всей комнате, избегая чего-то поистинне страшного. Леон лишь взглядом дал понять свой ответ, после чего Сэнд принёс недалеко стоявший табурет и плюхнулся на него. — Давай, включай то, на что ты променял мой чай, — наигранно вздохнул Сэнд. — Не буду… Ты меня смущаешь, — пробубнил Леон. Сэнд не стал ждать действий продвижения и сам перевернул монитор. — «Мой парень стонал от оргазма из-за этой игрушки. Неужели, я хуже»… — не успел с интонацией прочитать Сэнд, как его рот перекрыли чужой рукой. — Это… Это всего лишь глупый интерес, забей! На такой серьёзный и разочарованный тон Сэнди даже обомлел, после чего, облизнув чужую руку, вырвался из хватки. — Правда? — отодвинулся он подальше. — А я уже понадеялся. Видимо не судьба. Сэнди сидел перед ним и вглядывался в чужую реакцию: удивление — попытка что-то сказать — отнекивание — попытка что-то сказать. — Нуу, возможно, я думал над чем-то таким, — растянул свой ответ ящер, всё ещё стесняясь происходящей ситуации. — Хотел доставить тебе удовольствие, возможно? И опять молчание. И опять вариации ответов из головы Сэнди. Сэнд1: — Ответь что на ум придёт, только не засмейся. Главное, чтоб это звучало правдоподобно. Сэнд2: — Скажи, что вы вместе и вам незачем стесняться этого. Он так стесняется. Для него это неловкая ситуация. Сэнд3: — Просто скажи, что не против. Сэнд4: — Удовлетворить меня? У-ля-ля, а я вообще-то и не против. Молчание прошло и настало время отвечать во избежание дальнейшей тишины. — И что за игрушки ты хочешь использовать? — Еще не знаю, — выдохнул Леон, после чего перевел взгляд на монитор. — «Неужели, я хуже этой побрекушки?», — с разочарованием и досадой дочитал Сэнд. — Ты же дразнишь меня? — перевёл ящер взгляд на него, после чего пододвинулся к Сэнди и поцеловал его. Поцелуй был недолгим, но достаточно страстным. В порыве его Леон даже прикусил «обидчику» губу, от чего тот аж вздрогнул. — В следующий раз будешь думать над своими словами, — уже ящер посмеивался над ним. Парни продолжили скролить ленту сайта, а потом и вовсе перешли в интернет-магазин. Два взрослых парня на полном серьёзе выбирают себе секс-игрушки в магазине, а также присматривают смазку. Выглядит забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.