ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отстранение от мира всего.

Настройки текста
Примечания:
Немного полежав, Леон пошёл отмываться, а напоследок сказал парню ложится спать без него. «Я даже не знаю, что мне нравится больше: трахать или принимать его? (хоть я ещё и не трахнул его как следует)» — лежа думал Сэнд. В скором времени глаза сами сомкнулись и открылись на следующий день. Перед Сэнди лежал спящий и полураздетый Леон, которого освещали проникающие из-за занавес лучи солнца. Птицы чирикали, видимо ещё рано для пробуждения. Но он уже встал и не сможет уснуть ещё раз, ибо выспался. Кое-как Сэнд дотянулся до телефона, лежащего на тумбочке. «5:23. Ещё два с половиной часа до школы» — вздохнул Сэнд, после чего, в попытке положить телефон обратно, уронил его. — Доброе утро…- проговорил голос сзади, после чего его шею осыпали множеством поцелуйчиков. — Ы-ак, — сжался и простонал Сэнд, от чего ящер был крайне удивлён. — Щекотно… перестань. На секунду Леон остановился, но после продолжил активно целовать нежную и мягкую кожу своего Сэнди. Эта утреняя игривость предала новому дню совсем иное значение, отличающиеся от других дней. Хотелось дальше целоваться и нежиться между собой, но не переступать черты. Должно быть, день будет интересным и иным. Полежав ещё полтора часа, болтая ни о чём с ящером, Сэнди опешил и начал собираться. — М? Мы не можем ещё полежать? Куда ты собрался? — обхватил Леон его талию своими объятиями и поцеловал в шею, что вызвало ожидаемую и приятную реакцию. — Мне бы тоже хотелось, но… — приостановился Сэнди и, видимо вспомнив что-то, повернулся к Леону. Песочек замолчал и лишь стал наслаждаться лицом своего любимого человека, после чего слился в долгий поцелуй с Леоном. «В школу не надо…» — облегчённо отодвинулся Сэнд, а затем смог разглядеть смущенное выражение лица парня напротив него. О, как же Леону нравилось ощущать инициативу со стороны Сэнди! Это не казалось чем-то доминантым, а скорее — нежным и милым, от этого он мог бы растечься по полу, если бы был снеговиком. Парни всё равно уже проснулись, поэтому, договорившись между собой, решили пойти в кафе, где они были в прошлый раз. Утро было, на удивление, тёплым для осени. Светило солнце, птички пели. Что утро, то — любовь. Хотелось бы продлить его долгими и нудными разговорами, что и делали парни. — Слушай, а какой твой любимый цвет? — спросил Леон, оглядываясь на мир вокруг. — Хм… Думаю, синий, как в море, — ответил Сэнд, после чего задал попутный вопрос. — А у тебя? — Думаю, зелёный или коричневый. Зелёный в качестве весны, а коричневый — осени. Эти цвета особенно яркие и блеклы одновременно. Это, как смотреть на лицевую и обратную сторону медали, интересно. Глупые вопросы, что были заданы этим утром, перерождались в глубокие философские рассуждения. У них впереди целый день и целый вечер, чтобы вдоволь насладится друг другом, а возможно и открыть обратную сторону медали. Теперь уже все вопросы имели свой вес и значение, несмотря на их глупость. Прогулялись по паркам, поели мороженого и даже собрались сходить на аттракционы. Выбрав самый нелепый и смешной вариант, Леон пошёл брать билеты, оставив Сэнди одного. — Одна проблема, — вернулся ящер, недовольно фыркнув, — похоже именно сейчас отец заблокировал мою карту, к которой имеет доступ. — Отец? Я думал это твоя карта, — опешил Сэнд. — Делать нечего, покатаемся по тунелю любви в следующий раз. В следующий раз буду платить я. Сэнд бодро вскочил, взяв Леона под руку. — Ты не подумай… У меня есть свои деньги и своя карта, просто там я коплю средства, а здесь, — незаметно он оттолкнул Сэнди рукой, — отец сказал… Почему-то именно сейчас он почувствовал неловкость от того, что не может обеспечить Сэнда. Почувствовав это, песчаный решил сгладить эту неловкость. — Я понимаю, — перебил он Леона на полуслове, после чего, чмокнув в щеку, побежал вперёд. Это было не то, что ожидал ящер. «Интересная ответочка» — примерно с такими словами Леон оцепенел, а после побежал за впереди идущим Сэнди, который увидев бегущего его, стал шевелить ногами быстрее. Неловкость переросла в нелепые шалости. — Догнал.! — взял он того за руку, тем самым остановив. — Ладно-ладно! — выдохнул Сэнди, после чего облокотился на Леона. — Фухх… Они оказались на обычной дворовой площадке, что находилась в тихом состоянии. Ни людей, ни животных. Лишь одна тишина, что даровала спокойствие и умиротворение. Это было самое незабываемое утро… Вскоре наступил полдень. Это тот момент, когда парни пошли домой. Ветер обдувал со всех сторон, а по улицам ходили листья, что упали с деревьев в округе. В общежитии было пусто и тихо, словно совсем никого не было, что было вполне логично, ведь осталось пару дней до каникул. Все решили расслабиться, поэтому разъехались по семьям. Сэнди обычно тоже ездил к своим родителям, но не в этот раз. Теперь у него есть Леон, а у Леона — он. Теперь незачем добиваться внимания от родителей. Ящер, как и говорилось ранее, остаётся здесь из-за приёма психолога, а Сэнди — из-за него. «Мы — вместе… Вдвоём.» Кухня в полном распоряжении. Большие коридоры тоже. — Сэндчика , — усевшись на диван в кухне, произнёс ящер, тихо ухихикиваясь. — М? — не отвлекаясь, заваривал чай Сэнди. — Сэнди-и… — с тем же интузиазмом звал он своего парня Повернувшись, Сэнд увидел сияющее и довольное лицо Леона, что было ярче солнца и теплее, чем мамины объятия. — Мы теперь только вдвоём, — усмехнулся Леон и прилег на стол, протянув руку к футболке стоящего перед ним Сэнди. Сэнди лишь усмехнулся и поставил две чашки перед лицом юноши, а затем погладив его по голове, сказал: — Только ты и я.! — взял он руку того, что так и тянулась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.