ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наслаждение 2.1

Настройки текста
Примечания:
В ванной они пролежали не более двадцати минут, но за это время они смогли хорошенько отдохнуть и отмокнуть в горячей воде. Первым вылез Леон, сразу же переместившись под душ. Там он намывал голову шампунем и обмывал тело. Сэнди всё ещё лежал с закрытыми глазами и что-то напевал себе под нос. Леон был одетый, когда Сэнди только вылезал. — Жду тебя в комнате, — бросив эти слова, он вышел из комнаты и лишь тихие шаги были слышны уху Сэнда. Сэнд не хотел спешить, поэтому нежился под струёй горячей и мягкой воды. Леон лежал и грелся под тёплым широким пледом, одновременно дожидаясь своего возлюбленного. Услышав хлопок двери напротив, он соскочил с кровати. «Почему он пошёл к себе?» — думал Леон. Он предположил, что на его обиделись, поэтому пошёл к Сэнди в комнату. Открыв дверь нараспашку, Леон смог развидеть в полусветлой комнате Сэнди, который сидел на кровати и надевал трусы. — Блять! — неодобрительным тоном вкликнул Сэнди, после чего, прикрываясь одеялом, сделал вид, что тот ничего не видел. — Я сейчас приду, — махнул рукой он. «Сэнди-глупец» — именно так рассуждал человек, забывший взять трусы. С кем не бывает? — Ладно-ладно, жду, — захлопнул дверь ящер, а за ней прозвучал знакомый хохот. Это было больше забавно, чем смущающе. Сэнди осторожно вышел из комнаты в коридор, где его ждали. Парень дернул его за рукав футболки, тем самым притянув к себе. — Почаще бы тебе носить мою одежду, — отпустил ящер Сэнди и прошёл к себе. Сэнди думал, что сейчас тот его поцелует, но этого не произошло. Леон прыгнул на кровать под плед и позвал к себе своего парня, что всё ещё стоял в проходе. Сэнд лениво закрыл дверь, а после, всё также лениво, присел на край кровати, всматриваясь в глаза лежащего парня. — Почему? — Всмысле? Что «почему», — усмехнулся Леон, явно дразня песочка. Он хотел услышать ответ:"Почему ты меня не поцеловал? Что произошло?». Вместо этого, он услышал: — Ну… Почему мне нужно чаще носить твою одежду? Сэнд понимал, что его пытаются надурить и подразнить, поэтому не стал поддаваться столь заметным действиям, а вместо этого притворился глупым, или наоборот, слишком умным. Он стал ждать, когда Леон сам сдаться. «Ну почему все не может идти по моему плану?» — вздохнул ящер, не произнося своего недовольства. — Тебе идёт. Мне нравится, как она смотрится на тебе, — Леон присел и придвинулся ближе к Сэнди. Их носы соприкасались, а дыхание было сдержанным и прирывным. Нежный недолгий поцелуй, а за ним такой же, но более долгий. Поцелуй. Поцелуй. Поцелуй. Под их напором становилось труднее дышать. Возбуждение накатило с ног до головы в виде мурашек. Сэнди запустил свою руку в чужие волосы, от чего тот вздрогнул то ли от боли, то ли от удовольствия. Но это помогло остраниться друг от друга на десяток секунд и захватить в лёгкие воздух. Не дождавшись инициативы Леона, Сэнди стал целовать его шею и ключицы. Под нежными прикосновениями Леон смог успокоиться и расслабиться. Ящер даже не заметил, как рука Сэнди потянулась к паху, а от неожиданности вздрогнул, как только тот притронулся. Леон прикусил свою руку, когда его тело пронзили толпы мурашек. Интересная реакция заставила Сэнди улыбаться и даже смотивировала зайти дальше. Стянув шорты с ящера, он достал уже набухший от возбуждения член и, взяв его в руку, стал массировать медленным движениями от основания до головки. Движения были медленны, но очень настойчивы и сильны одновременно. Ящера это заставляло смущаться. — Давай займёмся сексом, как и в прошлый раз? — неожиданно для каждого прозвучал этот вопрос. Сэнди не ожидал, что решится, а Леон не ожидал этого услышать. Леон всё услышал, но почему-то тянул с ответом. Сэнди приостановился и взглянул на него глазами, полными решительностью, снова задав этот вопрос. Леон кивнул, после чего попросил Сэнда принести всё необходимое: презервативы, смазку. — Ты ведь сам не растягивал, так? — задал глупый риторический вопрос ящер, ведь знал, что с тех пор они практически всегда вместе. -Я буду заниматься с тобой сексом, если убежусь, что ты готов к этому. — Ты хочешь… чтобы я сам? — смекнул песочек.- Может быть ты в последний раз сделаешь это? Сэнди считал извращением то, что кто-то будет наблюдать за ним, пока он растягивает себя, поэтому самым оптимальным вариантом для двоих стала «рука Леона». Леон согласился, но лишь при условии, что тот будет внимательно слушать и запоминать, а в следующий раз он будет уже готов к этому. Ящер не хотел, чтобы при половом акте его партнёру было больно, поэтому лучше, чтобы хотя бы иногда его парень растягивал себя сам. Это будет менее больно, а потом на эту подготовку перед сексом не надо будет занимать слишком много времени. Надев презерватив на указательный и средний пальцы, он вставил их внутрь, предварительно нанеся смазку. Она сама по себе была холодной, от чего Сэнди даже вздрогнул. Леон же смог ощутить только то, как внутри горячо. В скором времени комнату стали наполнять негромкие стоны, а воздух вокруг становился горячее и горячее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.