ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наслаждение и поглощение.

Настройки текста
Примечания:
Губы слились в долгом поцелуе, что заставляло сердце биться сильнее, всё тело охватывал легкий жар, который сравнится с холодным потом в невыносимую жару. Все мысли ушли из головы, остались лишь действия. Этими поцелуями ящер пытался сконцентрировать Сэнди на чём-то приятном, нежели больном. Он всё ещё вводил пальцы внутрь, где было трудно находиться из-за тугости принимающего пространства. Вводя до конца, Леон разводил их по сторонам, заставляя Сэнди вздрогнуть от проникающего чувства, что он испытывал в прошлый раз и сейчас. Но сейчас оно казалось более интересным и более приятным. Все чувства разлетелись по животу бабочками и вылились наружу в виде сладких стонов, от чего парень сверху вошёл в увлекательную игру под названием «Сделать Сэнди ещё более приятно». Отстранившись от горячих красных губ, Леон перешёл к шее, которая от его поцелуев покрывалась мурашками. Всё внутри Сэнди сжалось, словно собираясь в одну огромную сферу, что позже выплеснется, обнажая чувства и душу. От чувства не хотелось бежать, скорее — прижаться ближе. Этим чувством стал Леон. Горячие руки полезли под футболку к ящеру, заходя от копчика и доходя до лопаток. От резкости толчка, Сэнди вздрогнул, прижимая ящера к себе. Эта заполненность, хранимая в объятиях, была схожа с пустотой, но не сравнима с одиночеством. Леон, лежа на груди у парня мог услышать биение сердец, включая своё, что разносилось эхом в висках, и чужое, что было знакомо. Небольшая пауза в крепких объятиях казалась длительной, но не мучительной. «Люблю» — послышался громкий голос Сэнди откуда-то изнутри, где всё переворачивалось и кружилось в ритме сердец. Время паузы закончилось, теперь время действий, что были так нелепы после сказанных слов, ведь любовь не равняется с сексом и страстью, скорее с даром небес и достижением верха чувств, эмоций. — Могу ли я начать? — сказал Леон, после чего он выцепился из объятий и обнажил свой торс. Вроде бы Сэнд не ответил, но всё его тело трепещало от переполняющих чувств, а руки, словно незнакомые и отдельные порождения, исследовали тело, что знают его уже семнадцатый год. Ящер кивнул парню и потянулся за презервативом, что лежал неподалёку, после натянул его на член. Лежавший Сэнд был в предвкушененном состоянии, пока член приятеля терся около прохода, не входя внутрь. Леон точно дразнит как Сэнди, так и себя. Ему это по-своему необыкновению нравится и возбуждает. Как только парень стал входить, лишь на головку, он почувствовал эту узкость, что аж по всему телу пробежали мурашки. Прикусив свою руку, он стал входить далее, от чего принимающий парень сжался ещё сильнее, а сам выглядел крайне возбужденно и красиво. «Как же трудно сдерживаться… Надеюсь, ему не больно» — думал всё время, как входил, над этим ящер, после чего услышал неожиданную убедительную фразу Сэнди: — Блять, ты можешь войти…только быстрее, — закрывал тот от смущения лицо рукой. Леон не хотел делать этого так быстро, но желание «оттрахать Сэнди» после его слов стало сильнее. Резкость толчка заставило Сэнди ощутить себя полностью заполненным на секунду. Подождав ещё немного, ящер, сжав того за ляжки, сделал ещё несколько попутных толчков. Сэнди мог лишь стонать и смущаться под ним из-за активности парня сверху. В скором времени Леон дал себе разрешение влиться в темп. «Блять, сука» — и подобные маты звучали из уст ящера в виде бурчания себе под нос. Не много времени понадобилось Сэнди, чтобы дойти до пика. Резкий толчок — странное ощущение — окончание себе на живот — жар по всему телу — затуманенность. Почувствовав и увидев эту картину, Леон ускорился, а вскоре и сам кончил. Ящер повис над Сэнди, вглядываясь в покрасненное лицо, останавливаясь на глазах, что были широко открыты и уставлены в его глаза. Что-то в глазах Сэнди затягивало и заставляло чувствовать опустошенность, свободу, расслабленность. Блик в глазах придавал искренности картины, от чего они не казались бесчувтвенными и пустыми. Для Сэнди, глаза ящера были наполненны эмоциями. Они впускали его в свой внутренний мир, давая разглядеть душу изнутри, но при этом их вид был красив, точно янтарь. Их миры затягивали друг друга все глубже и глубже и, наверное, в скором времени они потеряются, смешиваясь воедино. Но это не пугает и не отталкивает парней, а наоборот завлекает, точно колдовство. Может быть колдовство и есть любовь? Вымышленное и несуществующее. Но можно ли сравнивать чувство, данное свыше, с выдумкой существ, данных свыше? Для кого как. Мы не единое целое, мы всего лишь индивидуальная выдумка колдуна. Одинаковые эмоции тоже могут чувствоваться по-разному, также с людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.