ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тетрадные листы для ангела.

Настройки текста
Примечания:
5 ноября. Вчера. Ко мне в комнату зашёл мой отец. Я бы сказал — вбежал. Он начал диалог, как обычно, но позже начал кидаться предъявами в мой адрес. Видимо, надо было быть с Джесси чуть нежнее. Нет сомнений, что это она рассказала про мои отношения, думаю, она была в меня влюблена. Голос отца был с каждой минутой громче, особенно с открытой дверью его монолог был слышен всем. Сначала в проёме появились девочки — Джесси и Пенни. Джесси недоумевая пялилась на меня, что не меньше раздражало. Отец увидел, что мой взгляд устремлен не на него, и впервые ударил меня. Неужели, это всё из-за того, что мне нравится парень? Я знаю и знал, что ты смотришь на это. Не знаю, что ты в этот момент чувствовал, но я чувствовал лишь боль от ударов. Отец снова перестал меня бить, я пытался что-то сказать, но он снова и снова ставил меня перед выбором, которого мы с Сэнди не обсуждали. В кратце он звучал так: либо будущее, либо ты. Я считал, что моё будущее — это моя профессия, но быть настолько эгоистичным к тебе я не мог, или же, не мог разлучить эти два варианта. — Выбирай: либо ты сейчас переводишься на дистанционное обучение и тебе светит хоть какое-то будущее с твоей семьёй и службой, либо остаёшься тут вместе со своим «бойфрендом», — еще раз повторил Бо прежде чем выйти. Я не выбирал. Выбрал всё ты. Постучавшись в твою дверь, мне никто не открыл, зато на мой мобильный пришло сообщение от тебя. «Уезжаю». Знаю так делать нельзя было, но я уехал в этот же день сво своим отцом. 6 ноября. Первый день учёбы и новые походы к мисс Грэсс. Меня записали к мисс Грэсс, чтобы найти ошибку? — Да. Сегодня я встал с кровати самостоятельно, хоть уснуть у меня так и не вышло. Всё происходит слишком быстро и стремительно, в отличие от этого дня. Он был долг, ведь всё это время я занимался, стараясь отвлечься от мыслей о тебе. Психолог ещё в первый день сказала мне как вести этот дневник (а точнее тетрадке листы, которые ты надеюсь получишь), выражая свои мысли и чувства. Так вот, если тебе мои чувства кажутся интересными, то было печально, а что касается физических — холодно. Всё холоднее и холоднее становится, не правда ли? Хочу встретить первый зимний снег с тобой. Спи спокойно. 7 ноября. И вот опять вечер, а это значит, что время доставать ручку и листок бумаги. Сегодня я вышел на улицу, пришлось натянуть куртку. До сих пор досадно от мыслей, что ты можешь не думать обо мне. Если я буду икать, то я приму это на счёт, что это ты обо мне думаешь. Скоро я приду сдавать недельный отсчет. 8 ноября. День был тяжелым. Я практически о тебе не думал. Хотя, наверное, эту ночь я посвящу полностью тебе. 9 ноября. Сегодня в дом приезжала сестра, она передала мне письмо от Джесси и осталась у нас на ужин. Сейчас, она уже уехала, а я наконец-то смогу прочитать письмо Джесси. Там было куча извинений и оправданий. Она была слишком зла в ту вечеринку, поэтому не смогла сдержаться и не сказать Бо. Видимо, она сказала это ещё раньше, чем я думал. Значит, всё это время отец договаривался с моими учителями. Он был уверен, что я выберу «будущее», да, мой ангел? В конце всей этой писанины было сказано, что Нита не виновата. 10 ноября. Ещё двое суток и я пойду к психологу в школу. День прошёл хорошо, даже очень. Я погулял с Рики на улице целых два раза. У меня с отцом всё ещё забастовка, я вижу, как это его раздражает и мне это нравится. Весь пыл и агрессию сегодня я вложил в физическую подготовку. Надеюсь, когда-нибудь я ударю своего отца со всей силой, что копилась во мне все эти годы. 11 ноября. Я жду завтра. Завтра. Завтра я поговорю с мисс Грэсс. Девяносто процентов из ста мыслей были о тебе. Я купил себе новые наушники и плеер для тебя. Сегодня я сяду делать домашнее задание на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.