ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Будущее.

Настройки текста
Примечания:
Спустя время, Леон без сил опустился на Сэнди, заставляя того от неожиданности обнять его за спину. Сэнд облегчённо вздохнул и стал всматриваться в потолок, стены и во всё, что не могло вызвать интереса. — Знаешь, я бы хотел попробовать что-то новое, — сказал Сэнди, после чего шмыгнул носом. — Ну, ты понимаешь… Леон не сразу, но понял парня, опрокинул голову наверх, чтобы с улыбкой всмотреться в глаза парня, тем самым заставляя смущаться и отвернуться, скрывая свой вгляд и вздор. «Я тоже не против, но готов ли ты на второй круг?» — спрашивал ящер, поглаживая волосы парня и явно не ожидая молниеносного положительного ответа, а после оправдывался за себя: — Я не против, то есть я очень хочу… Знаешь, я неудовлетворён что-ли? — робко и тихо оправдывался песочек, закрывая рукой рот, словно это не он говорит что-то «грязное». — Стоп… Ты не кончил? — прямо спросил ящер и убрал руку Сенда с лица. — Нет-нет! — резко добавил Сэнди и заткнулся, явно сдаваясь объясняться. — Наплевать. — Я понял, просто я слишком быстро устаю… -присел он тому на коленки, а после наклонился и чмокнул в губы, быстро отстранившись от лица парня. — С недавнего времени это понял. Ящер наклонился, чтобы чмокнуть Сэнди ещё раз, но тот, проявив активность, притянул Леона за голову, делая поцелуй более напористым и долгим. Затрудненное дыхание, сладкий запах сахарной ваты, долгий поцелуй — всё, что можно хотеть в начале дня. В планах на сегодня было выполнение домашнего задания на каникулы. Оно было небольшим, но стоило внимания, тем более времени у них ещё достаточно (5 дней). — Так, химия… черчение, английский, алгебра, — задумчиво перечислял ящер, сидя за столом, скрестив ноги. — Ах… Это несложно, но делать это, когда возлюбленный лежит сзади него и рассматривает предназначение игрушек, затруднительно, мысли сбиваются. — Куда ты пойдёшь после школы? — задал вопрос Сэнди. — Я, наверное, буду в офисе штаны просиживать. Вопрос звучал смешно, особенно видя картину рядом с Сэнди. Неужели он думал об этом? — Я за отцом, в военное училище. Хоть где-то моя сила будет полезна, — сказал Леон слегка расстроенно. — Буду продолжать обучаться боям. Наводящим предложением было «Значит, мы практически не будем видеться», но никто его не озвучил, ведь побоялся ответной реакции. — Не думал над военным, но участвовать в боях я собираюсь, — пожал плечами Сэнд, рассматривая наручники. /В этом мире существуют бои, в которых люди играют на деньги ради адреналина и азарта. Это как подработка. Силы в этом мире развиты, поэтому этим обучают в школах. Некоторые не хотят использовать их ради войн и другого (и не могут), поэтому работают более спокойно, «в городе» -так называемо. Бо сейчас работает в городе в лице охраны человеческих прав (полицейским), но если начнётся бой с другими городами, его вызовут первым делом. Родители Сэнди работают «в городе»./ «Военное училище — это очень серьёзно. Видимо он и вправду хочет победить своего отца и стать выше него. Но что будет значить «мы»?» — расстроился Сэнди, но не осмелясь поднимать эту тему, спустился на кухню. Леон тоже переживал об отношениях, но поступление туда было предрешено его отцом и им самим, поэтому отказаться от этого он уже не мог, было слишком поздно. Он бы хотел прожить с Сэнди до конца дней своих, но суждено ли это? Отучиться, а потом жить в пределах города вместе с ним. Главное, чтобы его дождались эти пять лет. Сейчас, не хотелось думать об этом. Ещё целый год обучения они будут вместе. Только год. Безмятежные каникулы окончены. Общежитие начало наливаться звуками ещё за три дня до конца мини-отпуска. Первыми приехали Дэррил с Пэнни, а все остальные потянулись за ними на следующий день. Проходя в коридорах, заходя на кухню, можно было услышать возбужденные разговоры о своих приключениях, смех, громкие голоса, гром сковородок и посуды. Вместе с прибытием ребят прибыл первый снег. Хоть синоптики говорили, что это снег, на земле это было похоже на дождь, ведь он слишком быстро таял, не ложась ровным слоем, как обычно. Вместе со снегом падало настроение. Опять эта долгая и скучная четверть. Ящер просто не представляет, что большую часть данного ему времени, он проведёт за учебниками. Но пока четверть не началась, из-за проблем проводки в классах (это добавило им ещё пару суток), поэтому ящер всеми силами пытается вытянуть Сэнда на улицу, чего тот хотел меньше всего. Видеть, как возлюбленный тобой человек в плохом настроении бездействует, очень печально, ведь они делят это настроение между друг другом. — Ты можешь поделиться со мной, — скрестив руки и упавши на стену, пробормотал Леон и после долгой паузы продолжил, — тем, что тебя беспокоит?.. Ещё два дня… Всего два. Слишком мало для того, чтобы порадоваться этой малой свободой. — Мне звонила, — сделал паузу песочек и сглотнул то ли обиду, то ли слюну, — мать с отцом. Эти слова были услышаны. Ещё как услышаны. Леон «спрыгнул» со стены (оттолкнулся спиной) и не торопясь, осторожно, будто бы перед ним стоит вроде дикий зверь, вроде испуганный кот, а вообще — Сэнди, присел на край кровати и потянулся к лицу своего испуганного мальчика, что в следующую секунду оттолкнул руку Леона, явно не видя картину перед собой. Лицо Сэнди скривилось сначала в недопониманиии, а потом в ухмылке, а взгляд все также был опущен вниз. Леон только приоткрыл рот, чтобы задать наводящий вопрос, как в ту же секунду его перебил Сэнд: — Пожалуйста! -выставив руку в знаке «стоп», вскрикнул Сэнди, а потом указал на дверь своей комнаты. — Уйди сейчас. Леон не особо понял смысл этих слов. Он пришёл сюда с хорошими намерениями, но они быстро сменились на огорчение и обиду. Спокойно поднявшись, Леон порывистым шагом направился к выходу, лишь оглядываясь назад и махая руками у своего лица, словно не веря в сказанные слова своего парня. Уже за дверью, парень услышал слышимое «прости». Немного постояв у двери, Леон смог сдержать пыл агрессии, а позже смирился со словами, конечно же не скинув их на свой счёт, а на счёт ситуации. Не стал принимать это близко к сердцу. В столовой он посидел за одним столом с Джесси, хотя лучше не стоило вообще с ней пересекаться. Леон показал всё свое недовольство и выплеснул все негативные эмоции на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.