ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Устойчивость перед голосами

Настройки текста
Примечания:
Дыхание ещё несколько минут не могло возобновиться и стать ровным. Парни лежали, смотря в потолок, периодически поглядывая друг на друга, и болтали о чем душе угодно, будь это домашнее задание на понедельник, будь это планы на ближайшее будущее. — Мне не особо понятно, почему ты обратился именно к этим двоим, — рассмеялся Леон и сделал большую паузу. — Я бы ни за что не додумался. — Я тоже, — улыбнулся Сэнд, — сам бы точно не догадался, — досказал он и перелег на бок, приобняв рукой другого парня. — Мне о них рассказала Мэг. Когда она говорила о странных методах, я не думал что именно подобным их. — Надеюсь, они хорошо справляются? Не возникает желания прикурнуть? — поглаживая мягкую тёплую руку парня, тихо, точно смущаясь, произнёс Леон и призакрыл глаза. — Да, в последние несколько дней сигареты ассоциируются только с ними. Не самая лучшая ассоциация. — А я вот часто думаю о том, что хочу выпить чего-нибудь редкостного, чтобы, — закончил Леон на полуслове. Сэнди не понял его остановки, да и речи, ведь был очень вовлечен в разговор, но когда взглянул на Леона всё стало более, чем понятно. Расслабленное лицо, опущенные густые ресницы, приоткрытый рот и тихое сопение. Он был спокоен. Один лишь взгляд на него и Сэнди тут же поклонило спать. Отголоски их разговора кружились во сне, жадно поглощающем песчаного. Будет ли продолжение этого разговора? Утро являлось пасмурным. Ещё вчера снег только начал валить, но уже сегодня появились первые белые дорожки, а природа потихоньку собиралась засыпать. — Ты прости, что так рано ухожу, — обернулся Леон на сонного товарища и вздернув носом, сжал его плечо. — Иди поспи ещё чуток, ключи у тебя есть. Позвоню — как разберусь. Сэнди подал голос из-под своего шарфа, но как только понял, что его не слышат, утвердительно кивнул, после чего его поцеловали в лоб и второй раз попрощались. Наверное, это был самый кроткий поцелуй. Проведя Леона взглядом, он неуверенно вошёл. Некоторые люди из других комнат уже сидели на первом этаже за столами. Казалось бы, только пять часов утра, но люди уже нарядились кто в рабочую, кто в офисную униформу, дожидаясь определённого времени, чтобы встать и выйти из здания. Хозяин дома тоже не спал. Он сидел в своей «кабине» и читал газету, периодически выпивая по глотку то ли чая, то ли кофе. Сэнди был абсолютно точно уверен, что он читает газеты прошлого столетия. Его они точно интересовали. Поднимаясь по лестнице он встретил несколько детей разных возрастов. Их то он точно не ожидал тут увидеть. Обычно семьи с детьми создают очень большой шум, но в этом здании совершенно по другому. Странно. Хотя скорее всего на это влияют толстые стены или же строгое воспитание. Любителем людей Сэнди не являлся, но именно этим утром, именно в этом месте, Сэнди ощутил близость со всеми людьми, окружающими его. Он с ними был связан чем-то непонятным, но очень родным. Сэнди в этот момент мог с уверенностью сказать, что тут намного комфортнее, чем дома у родителей. Да и люди тут тихие, близкие и не требуют понимания. В общем и целом не место, а рай. Если бы он был птицей, то, с большой вероятностью, сплел бы тут свое гнездо, в котором был бы не только он один, но и Леон. Как только он очутился в комнате, пропитанный ими запах витал в комнате, что заставило песочка плюхнуться на кровать и сомкнуть веки. Перед глазами будущее, что уже тянет к нему свои когти. Но часто ли вы задаётесь вопросом, твое ли оно? А если нет, то чье? Прошло несколько суток с их встречи, но Сэнди уже начал волноваться из-за Леона. «Бл*ть трое суток ты не берёшь трубку…23 звонка, но он все равно не взял». Не то, чтобы он звонил ему, испытывая страх и судороги, но это заставляло чувствовать легко почти невесомое беспокойство. Всё это время Сэнди не терял зря. Уходишь на учебу — тренировка — домашнее задание — сон. И это конечно укороченный список (не включая потребности и домашние дела). Сэнд 1: — Может быть папа выругал? Сэнд 2: — А может быть он тебя бросил? Из крайности в крайность. Сэнд 3: — Это происходит намеренно. Ты ему надоел и это нужно признать сейчас, чем рыдать потом. Я за твою нервную систему не отвечаю, Сэнди- Голос настолько громок, существенен и тверд, что непроизвольно ты подчиняешься ему. Сэнд не хотел верить этому даже спустя неделю. «Где ты, когда так нужен?» Раздражающее окружение. Типов людей настолько много, что начинаешь путать лица. Кто ты? Сколько можно видеть их? Когда я увижу тебя? И Леона? Очередной день и очередная рутина, ожидающая впереди. Но нет, сегодня было иначе. Сегодня, после школы он столкнулся с мисс Грэсс. — Ох, Сэнди, как же я давно тебя не видела, — женщина эмоционально оценила прикид парня и не удовлетворительно цыкнула. — Зайди ко мне в кабинет, у меня есть кое-что для тебя. — Извините, я торо-. — Нет-нет это вещь, я надолго не задержу. У вашего класса прием будет после зимних каникул, — отвергла задние мысли Грэсс и пропустила юношу. Кабинет в точности такой же в сравнении с тем кабинетом, что оказался в прошлом. Те же самые коллекции с бабочками и письмами на стеллажах серванта. Особенно запоминающейся деталью было панно из бабочек. В комнате то собирался в центр, то отдалялся от него, сладкий запах бумаги. Женщина вошла в отдельную комнату, которая была создана изначально для кладовой, но сейчас имеет место быть сортировочной комнате писем. — Леон, леон, леон… — шептала себе под нос Грэсс. Это заставило волосы Сэнди подняться дыбом, а уши приподняться, лишь бы услышать ту жизненно важную информацию про избранника. Он встал ближе к проходу. Хотя женщина и засмущалась, но не стала прогонять столь любопытного парня. Женщина достала пачку писем, обмотанных красной нитью, и только потом из этой кучи она достала 6 листов бумаги в клетку. Тоже хорошо. — Это он подавал уже давно, — снимая свои очки, прокашлялась Грэсс, и продолжила. — Не было подходящего времени. — Что это? — А ты ли сам не видишь? Письма от Леона спецом для тебя, быстрая доставка. — Ага, быстрая… — Ну уж прости, — женщина рассмеялась и села обратно на свое кресло, провожая взглядом заинтригованого в бумагах парня. — О, и спроси у него: почему он не ходит ко мне? Не ходит… — Хорошо, — ответил Сэнди, но это напугало его не на шутку. Вариантом бы было спросить у Ниты, но даже её не было в школе. Никто бы не поверил, что Ниты нет. Она являлась тем примером ученика, который практически не пропускал занятия, хоть и не так усердно учился (оценки у неё были не из лучших). Вспоминается Сэнди, что она ему нравилась в младших классах. Он рад был приходить после больничного, когда в школе все слегли с вирусом и лишь она (и ещё несколько человек) посещает уроки. Как такое вообще могло исторически сложиться? Он вышел из кабинета, засунув бумаги к себе в портфель, пошёл в раздевалку за пуховиком, прежде чем выйти на морозную улицу. Но вместо того, чтобы пойти в общежитие на выходные, он пошёл в их место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.