ID работы: 12092640

Маленькие ошибки, больших заклинаний

Джен
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 93 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Да ладно, механик, так не честно! - сложил руки на груди Харли, и осуждающе посмотрел на Старка. - Ну... жизнь вообще не очень-то честная, шкет. И, чтобы тебе небыло так обидно, Паркер тоже не идёт! - Что? А я то почему? - У тебя...эээ... супер-геройский отпуск, пацан! В конце концов, у вас учёба! Кстати, что насчёт пар, разве вам не надо... - Сегодня Суббота! - хором ответили мальчики, закатывая глаза. Ох уж это Старковское влияние. - Хоть воскресенье, вы в этом не участвуете, всё, мы пошли, пока! - попрощался Тони, выходя с кухни. - Я буду держать вас в курсе, но тоже надеюсь, что вы туда не полезите, что бы там не было. - улыбнулась ведьма, погладив парней по волосам. - Спасибо, Ванда, - в ответ улыбнулся Питер. - Конечно, незнание вас не спасёт, тема уже пройденная. - она посмотрела на уходящего Кепа. - Ладно, до скорого. - Удачи! - улыбнулся Кинер.       Ванда ещё с утра успела полазить в голове Паркера, так что в его словах она не сомневалась, в отличие от того, что парень рассказал им действительно всю, правду. Скорее всего, он сгладил очень много острых углов.       Мальчика действительно было жаль. Он остался совсем один, против жестокости целого мира. У неё в голове не укладывалось, как он смог самостоятельно все это пережить.

***

- Ну, ЭмДжей, ты с ним поговорила? - практически из неоткуда возник Томпсон. - Ещё раз, так подкрадёшься Флэш, и я тебя ударю! - Она не услышала его шагов, только из-за громкой музыки. - Народ, а вы видели его... - взбудораженно начал Нед. - Видели, я думаю его пресс, видели все. Даю двадцатку, что это станет сплетней недели. - скривилась девушка, жуя кусок пиццы. - Да хрен с ним с прессом, что он сказал? - начиная раздражать спросил Флэш. - Ооо, да, короче, я ему такая, "эй, я помню что ты был у меня дома!", а он так испугался, и такой, "что? Но ты не можешь помнить, ты не должна! Чёртов Стрендж!". Вот, как-то так. - Стрендж? То есть, он к этому как-то причастен? - хлопая глазами спросил Лидс. - Очевидно, если мы забыли чувака, с которым учились двенадцать лет! - Так, не знаю, что мы ему скажем, но завтра, мы идём к Стренджу! - нахмурилась девушка. - Инквизиция в деле! - хмыкнул Нед.

***

- Ты ведь не собираешься их слушать, да? - играя бровями спросил Кинер. - Конечно! А ты сомневался? - улыбнулся Питер. - Неа, ни секунды! - Я поставил на мистера Старка жучок, с прослушкой! - И когда успел, жук!? - Пауки - это членистоногие! А вообще, я знал что нас с собой не возьмут. Типа... ну это ж мистер Старк, он всегда так делает, а я всегда, все равно, иду за ним! - Я тоже иду! - Только если у тебя есть пуленепробиваемый костюм, Харли. - Питер усмехнулся, и посмотрел на друга. А тот хитро ему подмигнул. - О боже, у тебя он есть... - Естественно! Не сомневайся во мне, паучишка! - Я могла бы все рассказать папе... - включилась в их разговор, Морган, - но... я предлагаю сделку!       Парни переглянулись. Перед ними словно стояла маленькая версия мисс Потс. Деловая и очень умная девочка. Очень похожая на маму. - Мы готовы выслушать ваше предложение, мисс Старк! - деловито сказал Харли. - я предлагаю, молчание, в обмен на дино-нагетсы! - шесть штук! - кивнул Кинер. - двенадцать, и я уговорю Пятницу, ничего не докладывать. - идёт, половина сейчас, и половина после! - с вами приятно иметь дело, джентльмены.       Они втроём переглянулись, и весело рассмеялись. Совсем не хотелось думать о том, что где-то, сейчас происходит что-то страшное.              Костюм Харли, чем-то был похож на Марков Тони, но в то же время, сильно отличался. Скорее это была смесь, костюмов Т'чаллы, и Тони. Более аккуратный, более тёмный, он действительно подходил Кинеру. - И как назовёшься? Железный ребёнок? Сын железного человека? - насмешливо спросил Питер. - Хммм, что насчёт рыцаря? - Харли... ты пафосный придурок, знаешь об этом? - Не более чем ты, дружелюбный сосед. - он подмигнул Паркеру, но тут же сделал серьёзное лицо. - подключи меня к Карен, и пошли за Тони. - Нам влетит, обязательно влетит! - Если нас поймают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.