ID работы: 12092640

Маленькие ошибки, больших заклинаний

Джен
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 93 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Локи? - удивлённо спросил Тор. - Тор? - в ответ удивился Локи. - Локи? - нахмурился Тор. - Т..Тор? - неуверенно запнулся Локи. - ЛОКИ!? - повысил голос Тор, призвал гром-секиру. - Это была короткая сценка, встреча блудных братьев. А если серьёзно, Олень, ты разве не помер? - в своей особой манере спросил Старк, привлекая внимание, и надеясь отвлечь Тора. Не хватало чтобы он разозлился, и сломал здесь буквально все до чего достанет. - Пап, а обзываться нехорошо! - пожурила его Морган. - Тут особый случай малышка. - улыбнулся он дочери. - Цирк! - закатила глаза Наташа. - Старк... отец...? Я кажется много пропустил. - удивился Лафейсон, смотря на девочку.       Парень стоящий рядом с ней, спрятал её за собой, с опаской смотря на Локи. А мальчишка видимо тоже Старковский, они были довольно похожи с девочкой, да и самим Старком. - Какого черта, Локи? Я скорбил, я ведь... - В свое оправдание, - поднял он руки, и взглянул на брата, - я вообще-то действительно умер... ну наверное. То есть я, из вашей мультивселенной, а я из другой, точнее из той же, но из другого времени. - Что? - Не понял Тор. - Это долгая история. Но вообще мне нужна помощь, да и вам тоже... она здесь всем нужна, или нас захватит... Канг. Один из Кангов. - Что? Кто? - Это действительно должно было случится в день моего рождения? - недовольно спросил Вонг. На что Локи лишь пожал плечами. - Думаю, мне нужно очень много тебе рассказать, брат...             

***

- То есть, из-за твоей шибко буйной подружки, которая, по сути ты, у нас снова звездец? - подвёл итог Старк. - Ну... да, так и есть. - Мда, трэш. - Харли и Питера тут вообще быть не должно, но тем не менее, отправить их в другую комнату взрослые просто не смогли. Упертые дети, та ещё проблема. - Я вот все не пойму, откуда у тебя, аж целых два ребёнка, Старк? Что за сумасшедшая, или очень смелая женщина согласилась родить от... тебя? - Ну знаешь, он иногда, может быть очень убедительным. - улыбнулась Пеппер. - А, - мгновенно все понял бог, - теперь все ясно. Смелая женщина, да! - улыбнулся он ей. - Так постой, два? Тони разве у тебя не только Морган? А второй...? - не понял Тор.       Локи перевёл взгляд на Паркера, а затем снова на Тони. Те тоже переглянулись, и мальчик вмиг покраснел, и спрятал глаза. Он и впрямь считал Тони, кем-то вроде отца, так что сейчас ему казалось, что его поймали с поличным.       Тони же ласково улыбнулся, смотря на смутившегося парня, и сдерживая смех снова посмотрел на Локи. - О, ну да, мой сын, Питер... - Человек-паук твой сын? - удивился Тор. - Человек-паук? - переспросил Лафейсон. - Ха, а спорим, что мой сын, тебя уделает? Как насчёт спарринга? - Я не дерусь с детьми! - Ой, да ты просто зассал, так и скажи! - поддержал Сэм. Пусть он практически не знал Паркера, но точно знал, что у паучка есть все шансы положить на лопатки этого... нехорошего бога. - Ладно, - согласился он после паузы, и окинул взглядом недовольного парня, - я не против, если вы так хотите. - Ну точно, цирк! - усмехнулась Наташа. - - Дю солей blyat...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.