ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Было раннее утро, когда капитан Леви поднял всех и собрал в столовой. Это, обычно, не предвещало ничего хорошего. — Эй, Эрен, как думаешь, что опять случилось? — шепотом поинтересовался Армин. — Не знаю, может он решил погонять нас с самого утра. — Зевнув, ответил Эрен. -А ты, как думаешь, Микаса? — добавил он.       Микаса лишь молча пожала плечами. Её не пугали тяжёлые тренировки и ранний подъём. Всё это было обыденным для неё. Ведь несмотря на то, что она была омегой, её целью было защищать Эрена. Это стало смыслом жизни. Она была готова к любым тренировкам, лишь бы стать сильнее. Её абсолютно не волновал тот факт, что Эрен был альфой и мог превращаться в огромного титана.       Хотя, с одной стороны её тоже можно было понять, ведь он был тем ещё придурком, очень часто рисковал своей жизнью и вечно влипал в неприятности из которых его постоянно приходилось выручать. — Новобранцы, сегодня у нас очень много дел. Поэтому, я решил начать с самого утра, чтобы всё успеть. — Леви начал неожиданно, даже как-то резко, с привычным ему хладнокровным выражением лица. Все, кто находился в столовой затихли и замерли в ожидании того, что же им сегодня приготовил капитан. — Начнём, пожалуй, с уборки. — Он сказал это легко, даже с какой-то радостью в голосе. Леви очень любил чистоту, нет, не просто любил, обожал. Без конца мог убирать свою комнату, пока не останется доволен. После его уборки было страшно куда-то ступать, а на полу можно было увидеть своё отражение. — Но… Капитан, мы ведь убирались тут два дня назад. — Эрен сказал это немного неуверенно, он точно знал, что теперь Леви снова заставит его тренироваться, пока он не свалится от усталости. — Йегер, ты только что заработал себе дополнительную тренировку и вы все можете похлопать ему за то, что он вызвался отдраить душевую. — Взгляд металлических глаз прошёлся по нему с головы до ног, а на губах заиграла издевательская усмешка. Под этим взглядом Эрен вздрогнул и немного смутился, отводя глаза. — Зачем ты это сказал Эрен? Ты же его только разозлил. — взволнованно прошептал ему Армин. Микаса же молча влепила ему подзатыльник, не сильно, просто, чтобы он знал, что опять очень смачно вляпался. — Так, есть ещё желающие помочь Йегеру? — недовольно бросил Леви.       Все молчали и старались смотреть куда угодно, кроме капитана, вдруг ещё подумает, что они хотят вызваться добровольцами.       Микаса уже хотела шагнуть вперёд, чтобы показать капитану, что она готова помочь Эрену с его заданием, но тот выставил руку перед ней. — Я сам справлюсь. — недовольно пробурчал Эрен. Микаса немного замялась, а потом быстро кивнула и встала на место. -Что ж, сначала уборка, а потом приступим к тренировке. — сказал Леви и уже было собрался идти, но голос новобранца остановил его. — Капитан, можно мы хоть позавтракаем? — Эрен спросил это по инерции, но уже понял, что дальше его ждёт. — Йегер, я смотрю ты очень любишь тренировки. Что ж, сегодня я лично буду проводить её с тобой. А в конце спарринг. Выиграешь — получишь ужин, проиграешь — останешься голодным. А поскольку ты только что остался без завтрака и обеда, советую постараться. — в голосе Леви читалось явное раздражение, он был очень недоволен тем, как новобранец влезает во всё, оспаривает каждый его приказ. Леви не скрывал раздражения по отношению к Эрену. Его выводил из себя этот альфа. Но каждый раз он старался держать дистанцию, ведь он не мог предсказать мысли этого сопляка и его это злило и одновременно пугало.       Леви и так приходилось скрывать свою истинную сущность ото всех. Знали только Ханджи, Эрвин и ещё парочка близких друзей. Он не мог допустить того, чтобы кто-то ещё узнал, что на самом деле он омега и просто очень хорошо притворяется альфой. Ему казалось, что тогда отряд точно не станет выполнять ни один его приказ.        Эрен немного вздрогнул и покраснел от этих слов капитана. Ему очень хотелось проводить с ним больше времени, но он не мог. Капитан не знал о влюбленности юного альфы. А даже если бы узнал, то просто избил его, как обычно.        Капитан Леви довольно часто применял такие методы во время тренировок с Эреном. Он говорил, что тому не хватает контроля и ему нужно этому научиться. А лучший способ научить его контролю, это, конечно, избить его.        Эрен, обычно, не злился и позволял своему капитану избивать его, пока Микаса снова не влезет. И всё прекращалось. Леви уходил. А Эрен ещё долго провожал взглядом удаляющуюся фигуру.        Как же ему хотелось хоть немного растянуть эти редкие моменты. Да, капитан избивал его, но всё же в такие минуты всё внимание было сосредоточено только на нём. — Он проведёт эту тренировку со мной. — Эрен легко улыбнулся своим мыслям. — За работу, новобранцы. — Коротко бросил капитан и неспешно удалился наверх.

Все принялись за уборку.

— Эй, Армин, давай я помогу тебе протереть пыль на шкафах, а то с твоим маленьким ростом, сомневаюсь, что ты хоть до чего-то там дотянешься. — Жан сказал это с некой издёвкой в голосе, он явно хотел задеть этого маленького скромного омегу. Армин весь сжался от этих слов. Он боялся Жана, ведь тот был очень сильным альфой.        Не считая Эрвина и, как все думали, Леви, в отряде было ещё два очень сильных альфы — Эрен и Жан.       Между этими ребятами часто возникали конфликты, которые заканчивались драками. Они не переваривали друг друга и вечно соревновались между собой. — Жан, прекращай цепляться к Армину. — недовольно высказался Эрен. — Оу, Йегер, ты ещё здесь? Душевая уже заждалась тебя, так что может лучше займешься делом. — губы Жана скривились в издевательской усмешке, когда он сказал это. — Ну всё, Жан, ты сам напросился. — Эрен быстрым шагом направился к нему, сжимая кулаки. Вдруг перед ним выросла фигура Микасы. Она пугающе недовольно посмотрела на них и покачала головой. Жан немного поёжился, да и Эрен сразу отступил. Они оба негласно решили, что лучше с ней не связываться. — Повезло тебе, Йегер. — Жан сказал это без издёвки и по голосу было понятно, что немного сдрейфил. Эрен лишь бросил на него недовольный взгляд и отправился выполнять своё задание.

Тем временем в комнате Ханджи

— Ханджи, те подавители, что ты давала закончились, мне нужна ещё одна коробка. — сказал Леви. — Черт! Поставки задерживаются, если бы ты сказал раньше. — обеспокоенно сказала Ханджи. — Я думал, что у меня что-то осталось. — проговорил Леви. — Когда у тебя должна начаться течка? — спросила Ханджи. — Через пару дней. — вздохнув, сказал Леви. — Думаю, они успеют к этому времени всё доставить. — пробубнила Ханджи. Она начала медленно расхаживать по комнате. Будто пыталась придумать что-то на экстренный случай. — Сегодня приезжает Эрвин? — она вдруг остановилась и с энтузиазмом спросила это. — Да, он хочет убедиться лично, что в отряде всё в порядке. — Леви сказал это непринужденно.       Эрвин был его близким другом. Возможно, даже слишком близким. Однажды, во время течки, Эрвин помогал Леви справиться с возбуждением. Как же тогда было стыдно… Весь истекающий смазкой, Леви лежал на кровати, пытаясь расстегнуть ремень на штанах. Но руки его не слушались, а возбуждённый член болезненно ныл в узких штанах. Это было пыткой. Очень хотелось избавиться от этого ощущения. И тут в дверь постучали и раздался низкий хриплый голос. — Леви, я вхожу. Человек не дожидался ответа. Дверь резко распахнулась и на пороге возник Эрвин. Он быстро закрыл её за собой и подошёл к кровати, на которой лежал беспомощный Леви. — Э… Эрвин… П.помо…ги мне… — задыхаясь, Леви буквально выплюнул эти слова. Эрвин вздрогнул и резко принялся грубо стягивать с Леви одежду. Он уже был настолько мокрым, что вся одежда насквозь пропиталась его выделениями. Леви облегчённо выдохнул, когда штаны перестали сдавливать его член. Эрвин грубо схватил его и прижал к кровати, обхватив рукой возбуждённый член своего подчинённого и принялся двигать рукой вверх вниз. Леви под этим натиском стонал и извивался. Да, ему было хорошо, но и одновременно неуютно. Аура Эрвина пугала его. Быстрым движением руки Эрвин ввёл несколько пальцев внутрь, от чего Леви вздрогнул и инстинктивно сжался. — Нет! Не надо, прошу… — жалобно заскулил он. Но глаза Эрвина уже заволокла дымка возбуждения. Инстинкты брали своё. Пусть он и умел отлично контролировать свою звериную сущность, устоять перед таким милым и беспомощным Леви было трудно даже ему. Он продолжал двигать пальцами внутри, натирая сладкое место.       Леви кончил уже несколько раз подряд и теперь тяжело дышал. Он почти потерял сознание, а Эрвин даже не думал останавливаться.        Грубо и резко выдернув пальцы, он принялся расстёгивать ремень на своих штанах. И, когда с помехой было покончено, перед глазами Леви предстал огромный член командующего.

Испуг.

       Это единственное, что почувствовал Леви. Аура, которая исходила от Эрвина, была уже не просто пугающей, а ужасающей. Леви сразу понял, чего хочет от него командующий. Ему было очень страшно. Впервые в жизни он настолько сильно чего-то испугался. И этот испуг вернул его в реальность. Он не хотел делать это с Эрвином. Не хотел связывать себя узами с ним. — Эрвин, прошу, не надо… — голос Леви звучал испуганно, на глазах были слёзы, они текли по щекам. Это привело Эрвина в чувства. Он отстранился от рыдающего Леви, с ужасом осознавая, что только что он собирался сотворить с ним. — Прости… Прости меня. — он искренне просил прощения. Недолго думая, Эрвин схватил свою рубашку и быстро удалился из комнаты.        На следующее утро Леви был в порядке, Ханджи принесла ему подавитель, который он сразу же принял. Эрвин очень долго извинялся за своё поведение прошлой ночью. Чувствовалось, что всё это он говорил искренне. Леви простил его, потому что понимал, что сам отчасти был виновником того, что произошло. В тот же день Эрвин уехал обратно в город. — Ау… Земля вызывает Леви, приём. — Ханджи помахала рукой перед его глазами, от чего он вздрогнул, возвращаясь из своих воспоминаний. — Чего тебе, очкастая? — процедил он. — Фу, как грубо, ты что-то засиделся тут, не пора ли проверить, как там дела с уборкой? — надув губы сказала Ханджи. — Да, они должны были уже закончить, идём. — бросил Леви, направляясь вниз. Ханджи последовала за ним. Кухня, столовая, коридор и даже душевая, на удивление блестели от чистоты. Леви усмехнулся. — Неплохая работа, новобранцы, но можно было бы и лучше. — сказал он. Нельзя было хвалить их слишком часто, иначе расслабятся, так думал Леви.        Все грустно выдохнули. Но всё же немного порадовались, что он хотя бы не отчитал их, найдя к чему придраться.        Послышался цокот копыт с улицы и все метнулись к окнам, чтобы посмотреть, кто приехал к ним в такую рань. — Командующий Эрвин. — тихо сказал Армин.       Все немного успокоились. Они радовались, когда командующий приезжал к ним с визитом, ведь при нём капитан Леви вёл себя более сдержанно и не так сильно изводил тренировками. — Все марш на тренировку, сопляки. — решительно выдал Леви. И они всем строем дружно двинулись в сторону тренировочного поля, попутно радостно приветствуя командующего.        Дойдя до поля, Эрен повернул голову, чтобы посмотреть, где капитан Леви. Он стоял рядом с Эрвином и о чём-то с ним разговаривал. Эрен наблюдал за тем, как капитан улыбался командующему. А потом Эрвин положил свою огромную ладонь на голову Леви и слегка потрепал по волосам. Это стало последней каплей для него. Сжав правую руку в кулак, Эрен со всего размаху ударил ей по стоящему рядом дереву, оставляя глубокую вмятину на нём. Костяшки пальцев мгновенно закровоточили и алая кровь начала капать на траву.        Микаса мгновенно оказалась рядом, хватая Эрена за повреждённую руку. Это ещё больше его разозлило. Легким движением он вырвал свою руку, но этого движения хватило, чтобы Микаса упала на землю. Она сидела и смотрела на него с непониманием. — Прости, Микаса, я не хотел… — грустно сказал Эрен. И только он хотел протянуть ей руку, чтобы помочь подняться, послышался раздраженный голос капитана. — Йегер! Мать твою, что творишь? Из тебя давно дурь не выбивали, соскучился?. — молниеносным движением Леви приблизился к нему и коленом ударил в живот. Эрен согнулся пополам и тяжело закашлялся, пытаясь поймать ртом воздух. Не успел он прийти в себя, как сверху пришёлся ещё один удар, на сей раз прямо по позвоночнику. Ногой его придавили к земле так, что он не мог даже пошевелиться. — Леви, будь с ним помягче, ты же ему так все кости переломаешь. — сказал Эрвин, который тоже уже успел подойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.