ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
289
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Леви, будь с ним помягче, ты же ему так все кости переломаешь. — сказал Эрвин, который тоже уже успел подойти. Эти слова разозлили Эрена. Но ещё больше его раздражало то, как легко Эрвин говорил с Леви, как просто мог находиться рядом, прикасаться к нему. — Неужели, он решил пожалеть меня. Так надменно. Строит из себя благодетеля. Я не нуждаюсь в его пустой жалости. Зачем он вообще приехал сюда. Так ради него капитан затеял уборку сегодня, невероятно. — чем больше мыслей крутилось в голове, тем больше Эрен закипал. — Йегер, напомни мне, когда я давал сигнал о начале тренировки? — недовольно спросил Леви, нажимая на позвоночник парня с такой силой, что кости под этим напором начали хрустеть. — Не давали, капитан… — всё ещё пытаясь поймать немного больше воздуха, процедил сквозь зубы Эрен. — Тогда, какого чёрта ты без сигнала опрокидываешь моих кадетов? — голос Леви прозвучал в тишине, от чего казался ещё более решительным и недовольным, чем обычно. — Капитан Леви, прошу, отпустите Эрена, он не толкал меня, я сама оступилась и упала. — пусть и в свойственной себе манере, почти шёпотом, сказала Микаса. — Отпусти уже мальчишку, у тебя тяжёлый удар, думаю, он усвоил урок. — подойдя ближе и положив огромную ладонь на плечо капитана, сказал Эрвин. Леви немного помедлил и убрал ногу со спины новобранца. Эрен наконец смог вдохнуть воздух полной грудью — Что ж, Йегер, тебе повезло. — Леви сказал это с неким раздражением, даже брезгливостью.       Он уже собирался уйти, как вдруг в повисшей тишине раздался голос. — Капитан, а как же спарринг. — с ухмылкой на лице сказал Эрен.       Молниеносным движением Леви развернулся к нему. — Хорошо, видимо, всё же придётся тебя отделать. — он сказал это с нескрываемой радостью. Эрвин протянул новобранцу руку, чтобы помочь подняться. Но Эрен проигнорировал этот жест. — Хм, гордый, это я уважаю. — бросил Эрвин.       Эрен встал напротив Леви и они оба приняли боевую стойку. Первые несколько секунд не происходило ничего. Вдруг Леви сорвался с места и в несколько шагов оказался около новобранца. Локтём он нанёс удар ему в бок, а правой ногой выполнил подсечку. Всё произошло быстро. Никто не успел понять, как Эрен уже лежал на земле, держась за бок.       Можно было бы закончить на этом и объявить Леви победителем. Только вот Эрен не из тех умных людей, которые сразу признают своё поражение.       Поднявшись, он решил на этот раз не думать, а атаковать сразу. Бросившись вперёд, он хотел застать капитана врасплох, но не тут то было. Леви ловко увернулся от его удара и Эрен получил нехилый удар коленом в челюсть. Упав на колени, он опустил голову и из приоткрытого рта на землю начала капать алая кровь.        Весь отряд был поражен, когда после такого этот идиот снова поднялся и встал в стойку. — Что ж, Йегер, а я смотрю, ты мазохист. Ладно будь по твоему. — С ухмылкой сказал Леви. — Может с него уже хватит? — поинтересовался Эрвин. — Ха? Не думаю, он же всё ещё может стоять. — сказав это, Леви быстрым движением убрал пряди волос, спавшие ему на глаза.        Эрен с трудом стоял на ногах, в боку неприятно ныло, изо рта текла кровь, кажется, капитан попутно сломал ему нос. Ничего, всё быстро восстановится. Хоть какой-то прок от силы титана.       Перед глазами понемногу всё начинало куда-то уплывать. Было сложно сфокусировать взгляд на чём-то. Но Эрен всё равно чувствовал, что может продолжать бороться. Хотя, сложно назвать борьбой, то что они делали. По-сути Леви просто избивал его.        А ещё и этот Эрвин. Скорее всего именно из-за него Эрен и не хотел останавливаться. Злость начинала брать верх над разумом, затуманивая его.        В следующую секунду, когда Леви снова хотел нанести удар, Эрен перехватил его руку и резко вывернул в сторону, подавшись вперёд, ударяя головой в челюсть. — Блять! — это всё, что сказал капитан.       Он сидел на земле, тяжело дыша и держась за плечо.       Внезапно разум прояснился и Эрен осознал, что натворил. Он принялся прокручивать в голове события, происходившие несколько минут назад. Вот он поднимается. Вот Леви снова хочет нанести удар. Вот Эрен хватает его за руку и грубо выворачивает её в другую сторону. Хруста не было, значит он хотя бы не сломал её.        Леви решительно встал, бросив злобный взгляд на Эрена и быстрым шагом направился в дом. Эрвин, конечно же, направился следом.        Эрен свалился на землю от боли и усталость, но сейчас мысли были лишь о том, что он навредил капитану. Как же так. Что произошло. Как он мог причинить вред человеку. И не просто обычному человеку, а человеку, в которого он был влюблён.       Микаса подбежала к Эрену и принялась осматривать следы побоев. Она явно была обеспокоена его состоянием. — Эрен, ты как? — взволнованно спросил Армин. — А ты, как оказалось, не такой слабак, раз сломал руку самому капитану Леви. Признаюсь, раньше я думал, только в качестве груши для битья годишься. — с ухмылкой бросил Жан. Его явно забавляла полученная капитаном травма. Будто это было тем, чего он так давно ждал. — Эрен, я помогу тебе. — тихо сказала Микаса. Она уже собиралась помочь Эрену встать, но он аккуратно убрал её руки и поднявшись поплёлся в свою комнату.

Тем временем в комнате Леви.

— Боже мой, что произошло? — обеспокоенно поинтересовалась Ханджи. — Инцидент на тренировке, пропустил удар. — явно недовольно сказал Леви. — Как это случилось, ты никогда раньше не пропускал удары? — продолжала заваливать его вопросами Ханджи. — Лучше скажи, она сломана? — поинтересовался Леви.       Ханджи принялась осматривать травму. Довольно быстро она сообщила Леви, что это обычный вывих и через пару недель всё будет в норме, главное сильно не нагружать руку. — Так может ты скажешь что произошло? — она продолжала выпытывать у него ответ. — Ох. Ну, я просто резко почувствовал спазм в животе, вот и отвлёкся.- как-то скомкано процедил Леви.        Ханджи внимательно смотрела на него и с беспокойством осознавала происходящее. — Хочешь сказать, что у тебя начинается течка? — почти шёпотом спросила она. — Я не до конца уверен, но если так, то это просто ужасно. — хрипло ответил Леви.        Эрвин, стоявший в стороне, заметно напрягся. Он ощущал лёгкий аромат ванили, исходящий от Леви. И неосознанно вспоминал ночь, когда чуть не изнасиловал его. Он осознавал, что оставаться с ним было опасно. Всё могло повториться и, возможно, в этот раз ему не удастся сдержать себя. — Когда ты это почувствовал, Леви? — нарушив тишину спросила Ханджи. — На поле, прямо перед тем, как Эрен организовал мне вывих. — недовольно выдал он. — Я не понимаю, почему именно из-за этого…? — рассуждала Ханджи. — Мне тоже интересно. — с нескрываемым раздражением сказал Леви. — Думаю, тебе лучше не пересекаться с Эреном, пока не придёт препарат. Эрвин останется на несколько дней и поможет мне с тренировками новобранцев. Тебе же лучше в это время посидеть в комнате. — сказала Ханджи.       Леви закатил глаза от недовольства. Ладно, у него хоть было неплохое оправдание тому, что он сидит целыми днями в комнате.       Эрвин кивнул и они с Ханджи вышли из комнаты, оставляя Леви в одиночестве.        Встав с кровати он направился к шкафу, чтобы переодеться во что-то более удобное и сразу же столкнулся с огромной проблемой. Без посторонней помощи было невозможно снять с себя форму. — Чёрт с ним! — подумал Леви.        Он лёг на кровать, закрыв глаза и даже не заметил, как уснул.        Вечером Леви проснулся от резкого спазма в животе. Боль с каждой секундой нарастала. Невозможно было просто так её выносить. Он принял позу эмбриона, насколько возможно, прижав колени к груди.        С каждой секундой чувствовалось, как смазка выходит наружу, пропитывая его штаны насквозь.        Решив мужественно перетерпеть это, он зажмурился. Ему было противно от самого себя. Всё тело было таким отвратительно липким. Мышцы анального отверстия быстро сжимались и разжимались, выпуская на свет ещё больше смазки.        Здоровой рукой он потянулся к уже возбуждённому члену и принялся гладить его через ткань узких штанов. Зарывшись лицом в подушку он глухо стонал, стараясь сдержать свой голос. К его большому сожалению поглаживания не улучшили ситуацию, а как раз наоборот раззадорили ещё больше.        Это было очень мучительно. Просто пытка. Он не мог самостоятельно ничего с этим сделать. Но и остановиться тоже не мог. Он продолжал ласкать себя через узкие штаны, очерчивая каждый сантиметр своего возбуждённого члена.       Спереди и сзади штаны уже насквозь промокли. А его состояние становилось только хуже с каждой секундой. Он уже готов был выйти из комнаты, и найти Эрвина, лишь бы кто-нибудь помог ему почувствовать себя лучше.        Кто-то постучал в дверь и от испуга Леви замер. — Капитан Леви, вы не спите? — донесся из-за двери голос Эрена. — Чёрт! Нет! Тебя мне ещё тут не хватало. Только не сейчас… Только не когда я в таком состоянии… — прокручивал в голове Леви. — Капитан, мне нужно с вами поговорить… — очередной стук в дверь сопровождался этими словами.        Леви судорожно осознал, что дверь не заперта. Он совсем забыл закрыть её, когда ложился. Такого поворота событий он явно не ждал.       Единственной преградой для Эрена сейчас была совсем незапертая дверь. Открыть её не составит вообще никакого труда. И что тогда будет? Этот сопляк увидит, как его капитан, весь в смазке, беспомощно пытается доставить себе удовольствие.        Леви не мог этого допустить. Он решил аккуратно подойти к двери и быстро запереть её.        Эрен стоял за дверью и терпеливо ждал ответа капитана.        Леви аккуратно встал с кровати и уже собирался сделать шаг, как его ноги подкосились и он рухнул на пол, словно тряпичная кукла. Повреждённое плечо отозвалось острой болью.        Дверь резко распахнулась и в комнату влетел перепуганный звуками Эрен. Увидев капитана он покраснел и тяжело задышал. — Не подходи! — испуганно сказал Леви. Эрен уже собирался сделать шаг, как вдруг остановился. По нему было видно, что ему очень трудно сдерживаться сейчас. Но несмотря на это он послушно замер. — Уходи! — злобно бросил Леви, безуспешно пытаясь подняться с пола.        Сделать это было непросто из-за дрожи во всём теле и повреждённое плечо не упрощало эту задачу. — Капитан, позвольте помочь вам… — обеспокоенно сказал Эрен. — Нет, я приказал тебе убраться отсюда! — бросил Леви, ему явно не хотелось принимать помощь от этого сопляка. — Я просто хочу помочь вам… — голос Эрена звучал спокойно и даже как-то успокаивающе.       Леви до сих пор не мог подняться и ему приходилось разговаривать с этим сопляком, глядя снизу вверх. Его очень раздражало это обстоятельство в данных условиях.        Эрен тяжело вздохнул и медленно подошёл к капитану. Он помог ему подняться и усадил на кровать, садясь рядом с ней на полу.        Леви сидел оперевшись о стену и не понимал, почему новобранец ещё не набросился на него. — Ты ничего не чувствуешь? — спросил он.       Тело Эрена дрожало, а щеки покрылись румянцем. Было понятно, что он чувствовал всё, просто из каких-то неведомых сил сдерживал себя. — Капитан, я пришёл, чтобы извиниться… Мне не стоило реагировать, нужно было просто позволить вам избить меня… — грустно прошептал Эрен.       Леви удивлённо вскинул бровь и молча принялся разглядывать Эрена. Он перебирал пальцы, словно хотел отвлечься от чего-то. Было понятно от чего. Запах Леви, который наполнил комнату, сводил Эрена с ума. Но по непонятным причинам он всё ещё держал себя в руках. — Это просто вывих, сопляк, через недельку другую, приду в норму и наваляю тебе хлеще прежнего. — с ухмылкой на лице сказал Леви.       Эрен поднял на него глаза полные слёз и, не выдержав, резко вскочил и сжал капитана в объятиях.        Леви вздрогнул от ощущения того, как колено Эрена упёрлось ему прямо в пах и смазка начала ещё активнее вытекать. Возбуждение нарастало с каждой секундой. Было очень сложно контролировать себя в таком состоянии. Инстинктивно Леви начал тереться своим членом о колено Эрена. Он понимал, что это плохо кончится, но не мог остановиться.        Эрен немного отстранился и посмотрел прямо в глаза своему капитану. — Что вы делаете? Если не остановитесь я больше не смогу себя сдерживать… — обеспокоенно произнёс он.        Леви посмотрел на штаны парня, в них выпирал значительный бугор. Здоровой рукой он потянулся к нему, но Эрен успел перехватить её и припечатать к стене. — Я больше не могу, капитан, простите… — с этими словами он начал целовать шею Леви, от чего тот вздрагивал.        Тепло разливалось по телу, когда Эрен проводил языком от подбородка до мочки уха. Леви вдруг заметил, что аура этого мальчишки значительно отличалась от ауры Эрвина. Если от второй хотелось спрятаться, убежать, как можно дальше, то в эту хотелось завернуться, как в тёплый плед и никогда не вылезать.       Эрен расстегнул рубашку Леви и перед ним предстало идеальное рельефное тело капитана. Увидев торчащие соски, он решил немного поиграть с ними.        Сначала нежно, почти не касаясь языком, он провёл по одному из сосков, от чего Леви вздрогнул более отчётливо. Затем резко присосался к нему двигая языком внутри. От этого действия капитан дернулся и напрягся. С его губ сорвался громкий стон, который он тут же попытался сдержать, закусив запястье на здоровой руке. Эрен сразу понял, что произошло. — Капитан, неужели, вы уже кончили? — улыбаясь, спросил он. Леви хотел было поставить его на место, но коленом Эрен сильнее нажал на его пах и принялся натирать. — Чёрт! — это было всё, что смог сказать капитан. Эрен принялся расстёгивать ремни. Это заняло какое-то время и наконец член Леви оказался вне плена узких штанов. Из него сочилась прозрачная смазка, несмотря на то, что несколько минут назад он кончил, сейчас снова был на готове. Леви начал тихонько поскуливать, будто умоляя сделать что-нибудь с этим.        Эрен взял возбуждённый член капитана в руку и принялся двигаться то вверх, то вниз. Леви стонал, всё так же заглушая стоны рукой. Эрен принялся облизывать соски капитана и тот застонал громче. — Йегер, прекрати! Только не соски! — прохрипел Леви. — Почему нельзя? Вам же нравится. — без издёвки сказал Эрен, не выпуская сосок капитана изо рта.        Леви дернулся и тёплая густая струя брызнула ему на живот. Он тяжело дышал, когда Эрен смочил палец и начал постепенно вводить его в плотно сжатое отверстие. — Расслабьтесь капитан. — сказал Эрен и аккуратно ввёл палец, давая привыкнуть к этим ощущениям.        Леви не успел ничего возразить. Постепенно палец внутри двигался быстрее и увереннее, найдя нужное место Эрен ввёл ещё один палец и принялся двигать ими так, чтобы каждый раз попадать по нему. Член Леви вздрагивал каждый раз когда пальцы внутри попадали по нужному месту. Эрен ловко обхватил его второй рукой и принялся активно надрачивать. — Нет…Йегер… я сейчас… снова… Аххх. — с этими словами Леви кончил в третий раз. Он даже не заметил, что в его заднице уже двигалось четыре пальца.       Эрен аккуратно уложил своего капитана на кровать и принялся прокладывать дорожку поцелуев от подбородка до низа живота. С каждым новым движением возбуждение ещё больше нарастало и скапливалось в одной точке.        Он был очень нежен. Леви не ожидал от этого мальчишки такого. Пусть он тоже был очень возбуждён, но не смел переходить грань дозволенного.       Леви вздрогнул, когда язык парня прошёлся от основания его члена до головки, погружая ту в горячий влажный рот.        Эрен принялся немного посасывать её. И заметив, как капитан начал подаваться навстречу его движениям, полностью вобрал его член в себя. — Блять! Засади мне наконец… — Леви пытался сохранить хладнокровие в голосе, но у него это не получилось.        Эрен выпустил член капитана изо рта и, закусив губу, принялся расстёгивать свои штаны. Через несколько секунд штаны уже валялись где-то на полу. Перед глазами появился довольно внушительных размеров член новобранца. — Чёрт… А ведь большой… — Леви не хотел говорить этого вслух, но слова сами вырвались из его рта.       Эрен легко развёл бедра капитана в сторону и приставил головку к колечку бешено сокращающихся мышц. Немного надавливая и постепенно проталкиваясь всё глубже.       Леви здоровой рукой схватил Эрена за запястье. Он послушно остановился, давая своему капитану привыкнуть к новым ощущениям.       Спустя пару минут движения возобновились и начали ускоряться, но при этом оставались такими же нежными, как и раньше.        Леви почти готов был кончить, как в дверь снова кто-то постучал. Они замерли в ожидании, стараясь не подавать виду человеку снаружи, что здесь происходит нечто подобное. — Леви, я принёс твой ужин. — послышался из-за двери голос Эрвина. Гадство, ну почему он пришёл именно в этот момент… А что если он зайдёт и увидит, как какой-то сопляк имеет меня. Конечно, не его дело, с кем я сплю, но не хотелось бы упасть в его глазах ещё ниже. Нужно просто несколько минут потерпеть и он уйдёт — мысли судорожно крутились в голове Леви.        Эрен не мог не заметить напряжение исходившее от капитана. Его злило, что он так волнуется из-за командующего.        Эрен резко вошёл на всю длину, заставляя Леви выгнуться и застонать.        Глаза капитана устремились на него, как бы задавая немой вопрос «что ты творишь?»       Ещё один резкий толчок, а за ним второй и третий. Леви закусывал запястье уже до крови. Заметив это, Эрен схватил руку капитана и пригвоздил её к кровати. — Хотите что-то кусать, кусайте лучше меня… — с этими словами Эрен поцеловал капитана. Нежно, но в то же время страстно.       Леви сразу ответил на поцелуй. Их языки сплелись, и это чувство заставило капитана кончить снова. — Ладно, раз ты спишь, тогда я просто оставлю ужин здесь. — из-за двери раздался немного огорчённый голос Эрвина.       Через несколько секунд в коридоре воцарилась гробовая тишина.        Эрен не стал ждать, когда капитан немного придёт в себя и начал ещё активнее входить в него.       Тело под ним дрожало и извивалось. — Эй, сопляк, подожди минутку… — Леви умолял его остановиться, но новобранца это лишь больше подначивало.        Ещё несколько толчков спустя Эрен почувствовал, что больше не может терпеть. — Капитан, кажется, я сейчас кончу… — хрипло сказал он. — Всё нормально, Эрен… — Леви первый раз назвал его по имени и в голосе промелькнули нотки нежности, которых до этого момента никогда не было.        Войдя ещё пару раз, Эрен начал обильно кончать внутрь своего капитана. Леви тоже не смог сдержаться. Они кончили одновременно, замирая в этом положении на несколько минут.       Эрен отстранился и с нежностью посмотрел на капитана, который из-за этого всего уже отрубился.        Аккуратно взяв обмякшее тело на руки, он понёс его в ванную, где немного привёл в порядок. Сменив грязное постельное бельё, Эрен уложил Леви на кровать, накрывая одеялом сверху. Собрав разбросанную по полу грязную одежду, он быстро застирал её.        Закончив с делами Эрен уже было хотел уйти, но замешкался. Подойдя к спящему капитану, он нежно поцеловал его в лоб. Тот спросони протянул руку и удержал Эрена за запястье, немного дернув на себя.       Недолго думая, новобранец устроился рядом со спящим капитаном и через какое-то время тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.