ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Прошло несколько дней, с тех пор, как отряд отправился на вылазку.       Эрен волновался за своих друзей. Ему не нравилось отсиживаться в стороне, когда они рисковали своей жизнью. Хотелось помочь хоть чем-то.       Он сидел около старого дерева, облокотившись спиной о его толстый ствол. Это было особенное место. Место, где он мог подумать. Его место.       Корни дерева уходили глубоко под землю, немного выглядывая наружу. Ими, они образовывали небольшое укрытие от ветра.       Эрен про себя называл это место своим убежищем. Тут было так тихо. Так спокойно.       Приходя сюда, он забывал о проблемах. Дерево будто дарило ему спокойствие, тепло и защиту.       Иногда казалось, что оно понимает всё, что тревожит парня. Пытается говорить с ним, с помощью своей огромной лиственной шапки. Но никак не может сложить шуршание листвы в человеческие слова. Поэтому, его никто не может понять…       Оно было огромным, старым и казалось невероятно одиноким. Как когда-то Эрен. Он тоже был одинок. Разбит. Сломлен этой беспощадной жизнью.       Раньше ему казалось, что всем будет проще, если его не станет. Никто не заметит, если он пропадёт. Ни один человек не станет горевать, если он умрёт.       Эрен думал, что приносит любимым людям лишь проблемы. Конечно, проблем он приносил немало. Но хороших моментов было больше.       Теперь он точно знал, что в нём кто-то нуждается. Что его жизнь чего-то стоит.       Мысли о ребёнке придали сил. Эрен был уверен, что сможет изменить этот жестокий мир, ради маленького комочка, который так нуждался в нём.       Он мечтал увидеть, как рождается и взрослеет его малыш или малышка. Мечтал застать первую улыбку и первые шаги своего ребёнка. Мечтал увидеть, как он или она играет с другими детьми. Мечтал подарить этому малышу детство, которого сам когда-то был лишён.       Птицы свили гнездо в пушистой кроне дерева. Птенцы уже вылупились и громко пищали, зовя маму.       Из мыслей его вырвал знакомый голос. — Ты здесь? — ласково задал вопрос Леви.       Капитан стоял, облокотившись плечом о ствол дерева. Он мечтательно смотрел в небо, пытаясь что-то разглядеть там.       Облака мирно проплывали высоко над землёй. Белые и пушистые, они напоминали сахарную вату. — Да, мне нравится здесь. Тут так спокойно. — тепло ответил новобранец. — Не хочешь вернуться в дом? Рози волнуется и ищет тебя. — спокойной, всё также глядя на небо, сказал капитан.       Эрен встал и, подойдя к Леви, поцеловал его в лоб. Взяв его за руку, они направились в дом.       За время их отсутствия, отряд уже успел вернуться. Эрен бросился к друзьям и стал расспрашивать о том, как прошла миссия.       Леви направился наверх, в комнату командующего, чтобы послушать о том, что удалось узнать.       Дойдя до нужной двери, он увидел, что та приоткрыта. Эрвин и Ханджи о чём-то оживлённо спорили. Леви решил подслушать их. Почему-то он был уверен, что правды другим способом ему не получить. — Эрвин! Эти титаны какие-то странные. Их не интересуют люди — как еда. Они убивают, ради убийства. И будто бы не замечают ничего, пока не почувствуют угрозы. — взволнованно говорила Ханджи. — Я заметил. Странно всё это. Кажется, эти титаны намного умнее своих предшественников. — задумчиво сказал командующий. — Нужно рассказать Леви об этом. Он должен знать. Нельзя скрывать такое. — уверенно сказала девушка. — Нет. Ты что, плохо его знаешь? Он обязательно настоит на своём участии и может случиться что-то плохое. Потом виноват буду только я. — раздражённо ответил Эрвин. — Ладно, я согласна. Будем молчать. — грустно сказала девушка.       Леви осторожно спустился вниз, чтобы никто не заметил того, что он был около комнаты.       Эрен был с друзьями внизу.       Армин, во время миссии, сломал руку. Теперь он тоже обречён был сидеть в этом доме.       Командующий спустился вниз. Ханджи шла следом. — Кадеты! Я понимаю, что мы только вернулись и вы устали, но ситуация требует немедленного вмешательства. Вечером, нам снова придётся отправиться в путь. Арлерт, из-за своей травмы, вынужден будет остаться в доме. Остальные войдут в состав отряда, который отправится к стене. Капитан Леви, Эрен Йегер, вы тоже остаётесь, ваша помощь не потребуется. — отдавал приказы Эрвин. — Я понял. Мы останемся. — уверенно заявил капитан.       Командующий удивился такому ответу, но, улыбнувшись, кивнул.       Эрен тоже был удивлён тому, с какой лёгкостью сдался его любимый. Раньше бы он возмущался. Но не теперь. Было как-то подозрительно.       К вечеру, отряд снова двинулся в путь.       Эрен и Леви провожали их взглядом. — Собирайся, мы едем следом. — уверенно заявил капитан. — Но приказ был… — парень не успел договорить, Леви его перебил. — С каких пор тебя волнует приказ? Быстрее или я поеду один. — строго сказал капитан.       Эрен поспешил наверх, чтобы быстро собрать всё необходимое. — Братик, не уезжайте. Случится что-то плохое. Я чувствую это. — тихонько прошептала девчушка. — Всё будет хорошо, верь мне. — потрепав девочку по волосам, сказал новобранец.       Армин провожал их. Он не одобрял эту идею, но никак не мог помешать её осуществлению.       Рози стояла рядом с ним и плакала. То, что она сказала, не выходило из головы.       Эрен и Леви оседлали лошадей и бросились в путь. Им нужно было нагнать отряд и не попасться при этом.       С каждой секундой, они удалялись всё дальше и дальше.       Ночное небо этой ночью, было особенно тёмным. Звёзды попрятались, будто не желая освещать нечто ужасное. — Братик Армин… Ребёночек умрёт, они меня не послушали… — завывая сказала девчушка. — Малышка, о чём ты говоришь? — испуганно спросил парень. — Бабушка… Бабушка сказала мне во сне. Она пыталась предупредить их, но они не послушались и теперь ребёнок будет расплачиваться за упрямство своих родителей.- почти шёпотом ответила Рози.       Армин в ужасе стоял и смотрел на девочку. Он не знал, верить её словам или нет.       Эрен и Леви, уже очень долгое время скакали за своим отрядом, умудряясь остаться незамеченными.       Ночь сменилась утром. Утро днём. День вечером.       Наконец, они прибыли на место. Эрвин решил устроить привал, так как титанов нигде не было видно.       Парочка людей спряталась недалеко от них.       Один из кадетов подошёл к командующему и тихо шепнул ему что-то на ухо. От этого, Эрвин бросил гневный взгляд на укрытие пары. — Живо выходите! — разъярённо сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.