ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Один из кадетов подошёл к командующему и тихо шепнул ему что-то на ухо. От этого, Эрвин бросил гневный взгляд на укрытие пары. — Живо выходите! — разъярённо сказал он.       Эрен и Леви послушно вышли. Недовольный взгляд Эрвина прошёлся по ним с ног до головы.       Он громко выругался и тяжело выдохнул. — Вы издеваетесь?! Мои приказы уже ничего не значат?! Иначе я просто не вижу другой причины, по который вы оба стоите здесь, прямо передо мной. — его переполняла ярость, когда он говорил это.       Вены на лбу вздулись. Было видно, как командующий, своим взглядом, пытался прожечь дыру в этих двоих. — Мы хотим помочь, позволь нам это сделать. — уверенно заявил капитан. — Я мог ожидать любого глупого поступка от Йегера, но от тебя… Чёрт! Такой пример ты подаёшь своим новобранцам?! Хочешь, чтобы они также относились к твоим приказам?! От вас, ребята, требовалось лишь спокойно посидеть дома. Этим вы бы помогли больше. Раз уж хотели воевать, не надо было спешить становиться родителями… — грубо заявил командующий. — Вы злитесь, это понятно, но мы уже здесь, назад дороги нет. Можете позволить нам помочь. А можете не позволять, тогда мы сделаем это, без вашего одобрения. — твёрдо объявил Эрен.       Эрвин, от злости, швырнул на землю кружку с водой. Она была железной, поэтому не разбилась, но от удара всё же немного погнулась. — Чёрт с вами! Но без моего приказа, чтоб ни шагу не делали. Даже дышать не смели. Надеюсь, я понятно выражаюсь? — грозно поинтересовался командующий, глядя на пару исподлобья. — Предельно. — коротко ответил капитан.       Эрен кивнул.       Они разместились у костра, рядом с остальными.       Ветки потрескивали. Языки пламени освещали непроглядную тьму.       Небо заволокло тёмными тучами, которые перекрывали свет, исходящий от луны.       В радиусе пары метров, ещё можно было что-то разглядеть, но дальше начинался полный мрак. Он обволакивал всё вокруг своими мерзкими длинными щупальцами и, только яркий свет костра, мешал ему подобраться ближе.       Эрен мягко приобнял своего любимого и тот, положив голову ему на плечо, быстро задремал.       Леви был сильно вымотан поездкой, хоть и старался этого не показывать. В нынешнем положении, пусть и на таком небольшом сроке, ему было тяжело. — Эрен, было очень глупо приехать сюда… А если что-нибудь случится, сможешь простить себя? — тихо обратилась к нему Микаса.       Он перевёл взгляд на неё. Она была права. Поступок был настолько идиотский, что даже сам Эрен, был с этим согласен.       Утро долго не хотело наступать. Будто что-то оттягивало появление нового дня.       Отряд уже проснулся и начал оглядывать местность.       Титанов не было видно.       С правой стороны, Ханджи заметила большую стаю птиц в воздухе.       Пыль, огромными клубами, поднималась с земли.       Наконец, показались они.       Группа титанов направлялась к стене. Они бежали не к людям. Нет. Их интересовала только стена.       Она чем-то притягивала их. Манила к себе. — Разбиться на пары! Каждая пара, возьмёт на себя по одному титану! Йегер, ты с Микасой. Леви, останешься на стене. Вперёд! — быстро скомандовал Эрвин.       Отряды, из двух человек, бросились со стены.       Они кромсали титанов, как могли.       Эрен и Микаса, общими усилиями, убили уже двоих и направились к третьему. — Эрен! — послышался крик.       Парень не успел понять, что произошло.       Всё происходило, словно в замедленной съёмке.       Рука титана тянулась к нему, но Леви бросился на помощь своему альфе. Он уже был готов вонзить клинки в шею монстра, как вдруг титан, своей огромной рукой, отмахнулся от него, словно от мелкой букашки.       Безвольное тело капитана отлетело в сторону, ударяясь о стену.       Он лежал на холодном камне и не двигался. Под ним, медленно растекалась красная лужица крови.       Леви был жив, но не мог подняться. Живот сдавило от острой боли.       Перед глазами Эрена пронеслись последние события. Его мечты, о счастливом будущем, испарились. Он уже знал, что после такого удара, ребёнок наверняка умер.       Вместе с этим осознанием, умерла и последняя капля надежды на светлое будущее.       В голове звучал голос старушки. «Вижу событие страшное…»       Снова и снова…       Одни и те же слова.       Эрен вспомнил Рози. Она предупреждала. Как он не понял сразу. Малышка не просто переживала. Это был не детский страх. Она знала, как всё случится и пыталась предупредить.       Боль заполнила сердце. Злоба полностью затуманила разум новобранца.       Теперь, когда суровая реальность, снова нанесла ему удар поддых, Эрен не знал, где найти частичку человека внутри себя. Казалось, больше не было ничего. Выжженная пустыня.       Если бы он только послушал. Если бы смог отговорить Леви. Всё было бы по другому…       От переполняющей боли, Эрен закричал. — Эрен, нет! — кричала Микаса, но было поздно.       Яркий свет озарил всё вокруг. Люди, находившиеся слишком близко, зажмурились.       Перед всеми предстал атакующий титан Эрена.       Он начал безжалостно уничтожать титанов, но их было больше. Они кучей бросились на него. Эрен, как мог, пытался стряхнуть их.       Микаса старалась помочь ему, снова и снова перерубая шеи титанов.       Ханджи быстро подбежала к Леви. — Боже! Ты жив! — она облегчённо выдохнула. — Кровь… Ребёнок… — выдавливал слова капитан. — Вижу… Не переживай, всё будет хорошо. — явно не веря в свои слова, сказала Ханджи.       Эрен полностью обезумел. Он крушил всё подряд на своём пути.       Микаса пыталась приблизиться к нему, но завладевший разумом титан, не позволял ей этого. — Эрен, прошу! Хватит! — пыталась докричаться до него девушка.       Это было бесполезно. — Ханджи, как Леви?! — взволнованно спросил командующий. — Нужно срочно остановить кровь, тогда я смогу сказать больше. — отрешённо ответила она. — Командующий! Эрен… Похоже титан завладел им. Я не могу подобраться ближе, чтобы вытащить его оттуда… — в панике кричала девушка. — Помогите встать. — тихо сказал Леви. — Куда ты собираешься?! — испуганно спросила Ханджи. — Вытащу Эрена из этой штуковины… Мне нужно лишь подобраться ближе. — обессиленно ответил капитан.       Взяв его под руки, Ханджи и Эрвин, помогли ему встать на ноги.       Он сразу почувствовал, как тоненькая струйка крови, стекает по внутренней стороне его бедра.       Эрен продолжал громить, и без того, разрушенный город. Внезапно знакомый голос заставил его замереть. — Эй, сопляк, развлекаешься? Прекращай уже и вылезай оттуда! Прошу… Эрен, ты нужен мне. Поехали домой? — из последних сил говорил капитан.       По лицу титана, огромной каплей, стекала слеза. Через несколько секунд, парень показался из его шеи.       Микаса, быстрым движением, подхватила его бессознательное тело, относя на стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.