ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Микаса аккуратно опустила тело Эрена на холодный бетон.       Он был без сознания. Превращение в титана отняло слишком много сил.       Леви тяжело дышал. Ханджи пыталась остановить кровь.       Через какое-то время, капитан отключился. Казалось, ночной мрак утянул его за собой.       Только сейчас, уже не было спасительного костра, который мог бы рассеять тьму. Она утягивала его всё глубже, стремясь полностью поглотить. — Ханджи, как Леви? — взволнованно спросил Эрвин.       Она только печально посмотрела ему в глаза и покачала головой. — Ребёнок мёртв. Нужно срочно увозить этих двоих отсюда, пока не появилось новых титанов. — сказала девушка.       Эрвин кивнул и громко отдал приказ об отступлении.       Раненых погрузили на повозку и двинулись в путь.       Микаса сидела рядом с Эреном, крепко держа его за руку.       Тело Леви лежало рядом. Он, почти незаметно, дышал.       На глазах девушки, невольно выступили слёзы. Они стекали по её лицу, падая на руку Эрена. Она не могла остановить их бурный поток.       Новобранец открыл глаза. Над собой, он увидел бескрайнее ночное небо.       Парень перевёл взгляд в сторону, лежавшего рядом с ним, тела. — Леви… — тихо пробормотал он.       Воспоминания нахлынули с новой силой. Эрен не мог больше смотреть на состояние, в котором находился капитан. Он отвернулся в другую сторону.       Из глаз брызнули слёзы. Боль была настолько сильной, что хотелось умереть.       Эрен тихо завывал, всё это время Микаса нерешительно смотрела на него. Она не знала, как и чем помочь.       Хотелось отмотать время назад, но это было невозможно. — Эрен… — девушка нежно обняла его.       Он уткнулся носом в её плечо. Будто пытаясь спрятаться в этих объятиях, цеплялся за неё всё больше.       Она молчала, понимая, что никакие слова не помогут унять эту боль. — Эрен, всё обязательно будет хорошо. Я не представляю, что ты чувствуешь сейчас. Но… Знаю, что капитану намного хуже. — заливаясь слезами, сказала Микаса.       Эрен медленно отстранился от неё и взял капитана за руку. Он хотел ощутить его тепло. Ему нужно было подтверждение того, что Леви жив.       Эрен не заметил, как отключился. Он пришёл в себя уже в доме, в своей комнате.       Рози была рядом. Её голова, аккуратно устроилась, на краю матраса. Она мирно сопела, держа в руках бабушкины бусы.       Парень протянул руку и нежно коснулся её волос. От этого девочка, едва заметно, вздрогнула и подняла свой взгляд на него.       Она радостно улыбнулась и выбежала в коридор.        Через секунду, в дверь вошла Ханджи. — Я рада, что ты очнулся Эрен, как себя чувствуешь? — устало спросила она. — Как Леви? — приподнимаясь на локтях, резко спросил парень. — Он жив, но ребёнок… Мы сделали всё, что было возможно… — печально ответила Ханджи. — Я… Я понимаю. Спасибо, что спасли его. — сдерживая слёзы, ответил Эрен. — Послушай… Леви больше никогда не сможет иметь детей. Мне очень жаль. — тяжело дыша, заявила девушка.       Эти слова, ударили прямо в сердце. Дыхание перехватило. Хотелось плакать, но слёзы, как назло, не торопились наружу. — Майор, вы можете уйти? — отрешённо спросил парень. — Я думала, ты захочешь зайти к Леви. Он бы обрадовался тебе… — недоумённо сказала девушка. — Нет. Я не хочу. Мне нужно подумать. — ответил он, отворачиваясь к стене.       Ханджи пару минут стояла, глядя ему в спину. — Ты нужен ему. Приходи. Он правда ждёт тебя. — сказав это, девушка поспешно вышла из комнаты, закрывая за собой дверь.       Эрен остался один на один со своими мыслями. В том, что случилось, он винил только себя.       Чувство вины, не позволяло ему пойти к капитану. Парень обещал защищать их с ребёнком, но в итоге опять облажался. Как и всегда. Он снова всё испортил. не смог сберечь своё счастье.       Несколько дней он провёл в своей комнате, не пил и не ел, даже почти не выходил.       Наконец, стены окончательно доконали его.       Эрен встал с кровати и направился к единственному месту, где чувствовал себя спокойно.       Огромное дерево встретило парня мирным шуршанием листвы.       Когда он сел на землю и облокотился спиной о его толстый крепкий ствол, ему показалось, что весь мир ушёл на второй план.       Глаза Эрена устремились в даль. Он пытался отыскать там ответы, которые были так нужны ему в тот момент. — Что же мне делать? — тихо пробормотал он свой вопрос.       Но никто не ответил. И никогда не ответит.       Как он мечтал, чтобы это всё, оказалось просто сном. Ужасным кошмаром. Но он не закончится никогда.       Боль не отпустит. И пусть, слёз не было, душу разрывало на мелкие кусочки. — Ты и правда здесь. — голос нарушил тишину.       Эрен не ответил. Ему не хотелось говорить с кем-то. — Микаса сказала мне, что ты здесь. Послушай, я пришёл поговорить с тобой. — продолжил командующий.       И снова молчание. — Леви очень плохо. Ему намного хуже, чем тебе. Почему ты до сих пор не с ним? Неужели то, что он больше не сможет иметь детей, отпугнуло тебя? Скажи хоть что-то! — пытался добиться ответа Эрвин.

— Чёрт с тобой! — бросил он, уходя прочь. — Я не знаю, что сказать! Никакими словами невозможно исправить то, что произошло! Если мой приход лишь ещё больше ранит его? Что мне делать?! Я не знаю, как всё исправить! Хотел бы знать… Всё вокруг меня рушится и я, блять, ничего не могу с этим поделать! — отчаянно кричал парень. — Так эгоистично. Думаешь, только у тебя проблемы? Думаешь, только ты один страдаешь?! — прокричал, в ответ, командующий. — Я не могу причинить ему ещё больше боли, чем сейчас… Просто не могу… — почти шёпотом, ответил Эрен. — Послушай, Леви очень ждёт тебя. Несколько дней отказывается есть только потому, что ты не приходишь. Ночью ему снятся кошмары, в которых он зовёт тебя. Ему нужен его любимый. Ему нужен ты. — спокойно сказал командующий. — Почему говорите об этом со мной? Я думал, вы ненавидите меня. — уверенно заявил Эрен. — Я люблю Леви. Он очень дорог мне. Дороже всех. Я был влюблён в него, ещё до того, как появились вы. Но никогда не признавался. Не хотел напугать его. Мне было достаточно, просто быть рядом. Потом появился ты. Эрен, Леви любит тебя. Он сделал свой выбор в твою пользу. И сейчас, ему нужен ты. Поэтому, возьми себя в руки, иди и поддержи его. — уверенно говорил командующий.       Эрен удивлённо смотрел на Эрвина. Он был благодарен ему, за эти слова. — Спасибо вам. — с улыбкой сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.