ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Эрен долго стоял, перед дверью в комнату капитана. Почему-то, он никак не мог решиться войти. — Долго ещё ты собираешься там стоять? — послышался из-за двери недовольный голос.       Парень немного помедлил прежде, чем войти.       Капитан сидел на кровати и читал книгу. Взгляд перескакивал с одной буквы на другую, не упуская ничего.       Эрен вошёл, но мужчина, практически, не обратил на это внимания. Он продолжал читать, пока очередная страница не подошла к концу. Тогда, капитан, наконец, поднял взгляд на своего любимого.       Леви был очень рад ему. — Я принёс вам кое-что. — тихо сказал Эрен.       Мужчина вопросительно взглянул на парня, стоявшего перед ним.       Эрен достал из кармана своей куртки плетёный браслет.       Он был зелёного цвета. Нити в нём затейливо переплетались между собой, образуя причудливый узор. Необычным была нить красного цвета. Она аккуратно вплеталась с краю. Это напоминало окантовку.       Леви, с интересом, покрутил его в руках. — Что это? — спросил он. — Этот браслет дала мне бабушка Мирай, прямо перед смертью… Она сказала, что он поможет пережить боль. — неуверенно ответил парень. — Я в такое не верю, прости. — напряжённо сказал капитан. — Ну, просто наденьте, хуже ведь не будет. Вдруг, правда, поможет. — уже уверенно, заявил Эрен. — Послушай! Никакой дурацкий браслет, не исправит то, что случилось. Так в чём тогда смысл? — раздражённо задал вопрос Леви. — Сделай, как я прошу, хоть раз! — громко сказал новобранец. — Ладно… Прости, просто я… Мне… Неважно… — печально ответил Леви.       Эрен с болью посмотрел на своего любимого. Было видно, как он переживает. Хотелось помочь ему, хоть как-то.       Парень хотел верить хоть во что-то. Поэтому, он вспомнил про браслет. Ему нужно было что-то, что даст надежду. Заставит поверить в лучшее. Пусть даже это было просто пустышкой, которая стала спасительной соломинкой, в море скорби.       Эрен завязал браслет на тонком запястье капитана. Впервые, он обратил внимание на то, каким изящным оно было. — Спасибо… Мне нужно идти проверить, как там Рози. Ночью, я обязательно приду, дождётесь меня? — с улыбкой спросил новобранец. — Конечно. — тепло ответил Леви.       Малышка сидела в своей комнате и увлечённо что-то рисовала.       На белой бумаге, с каждым новым движением, появлялось всё больше ярких красок. — Рози? — заходя в комнату, сказал парень.       Девочка повернула голову и мило улыбнулась. — Братик, а я рисунок нарисовала, хочешь покажу? — весело спросила она. — Конечно. — подходя ближе, ответил Эрен.       На бумаге снова были изображены люди. На этот раз двое. В окружении цветов. — Кто это? — поинтересовался парень. — Мои мама и папа. — грустно сказала малышка.       Эрен задумался. Вдруг в голову пришла мысль. Он раньше не задумывался об этом. — Рози, я только что понял, что совсем ничего не знаю о тебе. Мне очень стыдно за то, что не спросил раньше, но лучше поздно, чем никогда. Расскажи, про свою жизнь, до всего этого. — виновато сказал Эрен.       Девочка улыбнулась. — Дай подумать… Мне восемь лет. Всё детство я провела в той деревушке. Как и все, играла с друзьями. Маму я никогда не знала, а с папой и бабушкой, ты знаком. — сбиваясь, говорила она. — А что случилось с твоей мамой? — аккуратно поинтересовался парень. — Она умерла, когда я родилась. Бабушка много про неё рассказывала и часто, перед сном, показывала мне кое-что. — загадочно произнесла малышка. — Я не понимаю. — недоумённо сказал Эрен. — Хочешь покажу? — протягивая руку, спросила девочка.       Парень, протянув руку, аккуратно взял маленькую ладошку, которая моментально сжалась. — Закрой глаза. — скомандовала Рози.       Эрен послушно сомкнул веки.

Примерно 9 лет назад.

      Невысокого роста, худенькая, миловидная девушка, в белом платье, которое развивалось от каждого дуновения летнего ветерка, стояла посреди огромного поля. Оно полностью было усеяно различными цветами.       Красные, белые и жёлтые головки цветов стремились к солнцу. Они будто улыбались ему. В ответ, оно ласково грело их, своими лучами.        Девушка мягко проводила по бутонам, своими тонкими изящными пальцами.       Высокий мужчина, с тёмными волосами, осторожно подошёл сзади, нежно обнимая её за талию.       Она медленно развернулась к нему и, поцеловав в щеку, заливисто рассмеялась.       Ещё долго, они стояли, обнимая друг друга, в окружении огромного количества цветов.

Воспоминание резко сменилось на другое.

      Та самая девушка, уже беременная, лежала на кровати и громко кричала, рядом с ней была пожилая женщина. Роды были тяжёлыми.       Вдруг в тишине раздался детский плач. Старушка взяла ребёнка и аккуратно замотала его в простыню.       Отдав малышку матери, она выглянула за дверь и позвала кого-то внутрь.       В дверях появилась фигура, уже знакомого мужчины. Он аккуратно сел на кровать, рядом с девушкой, держащей малышку.       Что-то было не так. Простыня, под телом девушки, пропиталась кровью.       Пожилая женщина поспешила забрать ребёнка.       Последнее, что мать девочки успела сказать — «Я люблю тебя, Рози.»       После этих слов, её глаза устало закрылись, но уже навсегда. Мужчина, сидящий рядом, сжал руки своей любимой и разрыдался.       Эрен испуганно открыл глаза. — Как ты это сделала? — удивлённо спросил он. — Бабушка научила меня. Ты же всё увидел, правда? Моя мама умерла, когда я родилась. Бабушка говорила, это из-за того, что в нашей семье через поколение, рождается благословенное дитя. И чтобы оно могло прийти в этот мир, мать ребёнка должна умереть. Моя мама всё знала и всё равно хотела меня. А я убила её… Братик, я плохой человек? Только плохие люди убивают безвинных… — грустно говорила малышка. — Нет, Рози, ты не плохая. То, что произошло, не твоя вина. — спокойно сказал Эрен. — Но ведь, если бы я не родилась, то мама была бы жива. — печально ответила девочка. — Послушай, милая, не вини себя. — уверенно заявил парень. — Я осталась совсем одна. Мне снятся очень странные сны и они сбываются. Это так страшно… — со слезами на глазах, ответила Рози. — Ты не одинока. У тебя есть я. Обещаю, что никогда не брошу тебя. Всегда буду рядом… Всегда. — обнимая малышку, сказал Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.