ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Две недели спустя.

      Леви стало немного лучше. Он уже мог, без боли, перемещаться по дому. Ему, всё ещё, снились кошмары, но уже намного реже.       Эрен полностью восстановился физически. Стал больше времени проводить за тренировками, стараясь хоть немного заглушить боль. И у него это получилось. Понемногу, всё начало налаживаться.       Армин основательно взялся за книги. Изучил всю историю появления титанов. Всё чаще проводил время с командующим, обсуждая новые тактики ведения войны.       Ханджи упорно занималась своими опытами. Она хотела найти ещё какие-нибудь способы борьбы с титанами. Пока успехов, в этом вопросе, не было.       Рози стала больше времени проводить на улице, с Эреном. Она всё ещё видела странные сны, но старалась не обращать на них внимания.       Эрвин смог наконец полностью принять выбор своего друга и довериться Йегеру. Он решил целиком и полностью поддержать их отношения.        В отряде появилась новая пара. Вопреки всем ожиданиям, Жан и Микаса, начали встречаться.        Долгое время они не обращали внимания друг на друга, но однажды разговорились и вдруг поняли, что у них очень много общего.       Эрен полностью одобрил выбор сестры. Знал, несмотря на то, что Жан являлся большим капризным ребенком, он никогда не обидит его сестру. А если такое произойдёт, то можно было с лёгкостью навалять ему снова.       На первый взгляд, всё понемногу начало приходить в норму.       Эрен всё чаще начал задумываться над тем, что будет дальше.       Недавно, он говорил с Микасой по этому поводу.

Пару дней назад

— Знаешь, я всерьёз начал задумываться, чтобы сделать ему предложение. — уверенно говорил парень.       Микаса была немного шокирована этим заявлением. — Ты точно уверен в этом? А если он откажет тебе? Что будешь делать тогда? — спрашивала девушка. — Знаю только, что хочу провести с ним всю свою жизнь. И, возможно, я идиот, но всё ещё верю в лучшее. Думаю, что для нас не всё потеряно. Ты поможешь мне с приготовлениями? Хочу, чтобы всё было идеально. Особенно. — уверенно ответил Эрен.       Девушка помедлила, а затем улыбнулась и кивнула.       Она поняла, его намерения серьезны. Даже если капитан откажет, Эрен никогда не сдастся. Будет предлагать снова и снова, пока не получит того, что хочет. Вот таким он был, упрямым придурком. Именно это делало его, идеальным партнёром для Леви. — Тогда нужно тщательно подготовить всё.- уверенно заявила девушка.
      День был прекрасен.       Солнце светило ярко. Его лучи грели всё вокруг.       Каждый новый росточек, радовался этому теплу. Поднимался всё выше, стремясь быть ближе к солнцу.       Огромное дерево, всё так же, приветливо шуршало листвой. В тени его кроны, чувствовалась приятная прохлада.       Маленькие птенцы, уже заметно подросли. С каждым новым днём, они всё активнее старались выбраться из своего гнезда. Видимо, знали, что где-то там, далеко-далеко отсюда, есть новая жизнь. Лучшая жизнь. Жизнь без крови, без жестокости, без войны. Жизнь, за которой идёт мирная смерть в глубокой старости.       Эрен взволнованно крутил и сжимал в своих руках маленькую коробочку. Он уже давно ждал своего любимого. И готов был прождать всю жизнь, если понадобится.       Ох, этот тёплый летний ветерок, уносящий все печали за горизонт. — Эрен? — послышался знакомый хриплый голос.       Парень развернулся и увидел его. — Капитан… — мягко улыбнувшись, сказал он.       Новобранец медленно подошёл к нему. Эрен взял руки капитана в свои, нежно заглядывая тому в глаза. — Я хотел поговорить с вами. Это очень важно. Больше нет смысла ждать. — уверенно произнёс он.       Леви немного напрягся, но руки не отдёрнул. — О чём? Неужели ты… — испуганно осёкся капитан. — Вы что догадались? — грустно спросил парень. — Сопляк, если хотел бросить меня, необязательно было тащиться сюда и разводить все эти сопли! — недовольно ответил Леви.       Эрен недоумённо поморгал. — Что? Нет, вы не так поняли! — попытался оправдываться он. — Ну конечно. А как иначе? Ты хотел ребёнка, а теперь, мало того, что его нет, так и не будет больше никогда… — сдерживая слёзы, заявил капитан.       Новобранец крепче сжал его руки в своих. — Я хотел совсем не этого. Послушайте… Мне не дано знать, что будет завтра, но… Одно точно знаю. Никогда я никого так не любил, как люблю вас. Поэтому… Выходите за меня! — громко выдал он.       Леви опешил от такого предложения. Это точно было неожиданно для него. — Ну, конечно, не сейчас… Когда война закончится, мы обязательно поженимся. У нас будет дом. Дети. У нас будет семья. Я обещаю, что сделаю вас самым счастливым, просто скажите да. — уверенно добавил парень. — Эрен… Я согласен. — с улыбкой ответил капитан.       Слёзы стекали по его щекам. Он больше не сдерживал их. Этот день был самым счастливым.       Новобранец открыл коробочку и достал из неё два кольца. Одно он надел на палец своего любимого, а другое на свой.       Из-за спины парочки, послышались громкие аплодисменты. Весь отряд собрался, чтобы посмотреть на эту милую картину.       Леви немного смутился, быстро вытирая слёзы.       Эрен тут же подхватил его на руки, унося прочь от любопытных взглядов. — Эй, сопляк, отпусти меня уже. — оказавшись в комнате, сказал Леви.       Эрен медленно опустил тело на кровать. Он уже хотел отстраниться, но ноги капитана крепко обвили его талию. — Я чувствую себя странно. — смущённо сказал мужчина.       И правда, что-то было не так.       Эрен давно не чувствовал этот лёгкий аромат ванили. Запах Леви. Неужели, у него началась течка. — Капитан… — тяжело дыша, пробормотал новобранец. — Тссс, всё в порядке. Я хочу тебя. — уверенно сказал мужчина.       И правда, его штаны уже насквозь промокли. Возбуждённый член виднелся, сквозь ткань узких штанов.       Эрен нежно прикоснулся к губам своего любимого, утягивая в поцелуй.       Он ловко расстегнул ширинку на его штанах, а затем полностью снял их.       Проложив дорожку поцелуев от шеи до низа живота, Эрен ловким движением полностью вобрал его член в рот. Капитан выгнулся и громко застонал.       Он давно не чувствовал подобного. Поэтому, ему хватило лишь пары движений, чтобы кончить прямо в рот своего альфы. Эрен проглотил всё, до последней капли. — Прости… — задыхаясь сказал он.       Новобранец смочил свои пальцы слюной и аккуратно ввёл в тугое колечко напряжённых мышц. Всё внизу моментально расслабилось, впуская их глубже.       Эрен упорно массировал чувствительное место внутри. От этого, капитан ещё громче стонал, требуя большего.       Леви пытался продержаться подольше, но из-за упорных движений своего любимого, он сдался и, с громким стоном, кончил на свой живот.       Пальцы аккуратно вышли из него, заставляя чувствовать пустоту.       Вскоре это ощущение сменилось. Член Эрена ловко вошёл внутрь, заполняя собой всё пространство до краёв.       Новобранец начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. — Оставь на мне свою метку. — резко выдал капитан.       Эрен аккуратно ухватил зубами кожу, на его шее. Он вонзил клыки в горячую плоть, заставляя своего омегу вскрикнуть и снова кончить на свой живот.       От этого, тугое кольцо сжалось, сильнее обхватывая член новобранца. Он, с глухим рыком, кончил внутрь, ещё больше прикусив кожу на шее своего капитана.       Они оба тяжело дышали, пытаясь прийти в себя.       Метка, оставленная новобранцем, немного кровоточила.       Теперь, эта связь была закреплена окончательно и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.