ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Прошло четыре года, прежде, чем война завершилась победой.

Потребовался год на то, чтобы частично восстановить всё, что уничтожила война.

      Погибло много людей, некоторые были серьёзно ранены.

Война оставила после себя глубокие шрамы. Люди долгое время восстанавливали разрушенные территории.

Последствия были ужасны.

Но всё закончилось.

Наконец, наступил долгожданный мир.

Мир без боли и страданий.

Мир, где ежедневно не проливаются реки крови.

Безопасный мир.

      Дом, в котором долгое время жил отряд Леви, удалось восстановить. Теперь они могли вместе жить здесь спокойно, не боясь, что завтра для них уже никогда не наступит.       Маленькому Рэну, было уже пять лет. Недавно, у него появился младший братик, которого решено было назвать Кори. Рози осталась с Эреном и Леви. Они стали для неё настоящей семьёй. — Папочка, расскажи эту историю снова. — весело сказал Рэн. — Хватит, малыш, я рассказывал её уже раз десять, за последнюю неделю. Тебе не надоело? — с улыбкой спросил Эрен. — Нет. — смеясь, ответил мальчик. — Рэн, не мучай папу. — раздался нежный голос Леви. — Но я хочу ещё раз послушать, как папочка и мамочка познакомились. — надув губки, сказал Рэн. — Ну хорошо, всё началось, когда мне было шестнадцать. Мы только недавно вступили в корпус и прибыли в этот дом. Я сидел около самого большого дерева. Капитан подошёл и сказал мне, что это дерево старо, но дух его силён. Конечно, я не сразу понял смысл этих слов. Потребовалось много времени. Это был первый раз, когда он смотрел только на меня. Тогда я понял, что впервые влюбился в кого-то. Твой папа был самым сильным воином человечества. Он казался мне таким далёким. Я думал, что нам никогда не удастся быть вместе, но ошибался. Он обратил на меня своё внимание. В тот момент, я думал, что умру от счастья. Нам было сложно, но мы справились. У нас появился ты. Малыш, подаривший надежду. Маленькая душа, которая спасла нас от грязи этого мира и позволила обрести счастье. — начал рассказывать парень.       Совсем недавно, Леви и Эрен сыграли пышную свадьбу. На неё были приглашены все их друзья.       Микаса и Жан ждут своего ребёнка. Именно пример друзей, дал им силы и надежду на лучшее будущее.       Армин ухаживает за Эрвином. С того момента, как они начали проводить время вместе, он понял, что влюблён в него. Командующий, похоже, и сам что-то чувствует к своему кадету. Ханджи сказала, велика вероятность, что Эрвин снова сможет ходить. Они часто навещают Эрена и Леви. Обожают их детей, как своих собственных.        Кстати о Ханджи. Она стала советником королевы и очень помогает в управлении страной. Времени теперь очень мало. Постоянно есть какие-то дела, но девушка всегда старается выкроить минутку и повидаться с друзьями. — Вот так всё и было. А теперь, беги поиграй — потрепав сына по волосам, сказал Эрен.       Мальчик довольно улыбнулся и побежал в дом.       Парочка стояла в тени, того самого, дерева, где всё началось.       Леви держал на руках годовалого малыша, который с интересом разглядывал всё вокруг.       Эрен нежно приобнял любимого за талию и, тепло заглядывая ему в глаза, поцеловал.       Наконец, настало время, о котором они так мечтали. Только, теперь это не просто пустая мечта.

Это реальность.

***

Есть сказка о людях,

Что друг друга нашли.

И верой в любовь,

Друг друга спасли.

Один, с рождения силой был награждён,

Другой, упорством своим её приобрёл.

Что тянуло друг к другу,

Не знали они.

Судьба помогла,

Она подтолкнула.

Есть сказка о людях,

Что друг друга нашли.

В кровавой войне,

Сердца свои соединили они.

Но наступит ли счастье,

Не знает никто.

И только я вам,

Раскрою секрет.

Их счастье продлится,

Больше ста лет.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Время для благодарностей…

Сначала, хочу поблагодарить вас за то, что нашли время ознакомиться с моей работой. Огромное спасибо всем, кто оставлял свои отзывы, они мотивировали меня писать дальше.

Так много хотелось написать, но сейчас, даже не знаю, как подобрать правильные слова.

Не скажу, что работа над этой историей была для меня простой. Порой, хотелось бросить всё, потому что мне казалось, что она постепенно скатывается в абсолютную драму. Но каждый раз, перечитывая и читая новые отзывы, вдохновение приходило ко мне, не давая сдаться.

Ещё раз спасибо всем, кто был со мной, на протяжении выхода всех глав.

Вы лучшие.

И мы все, наконец, дождались финала. Поздравляю вас.

×××

Теперь, к важным новостям.

Вскоре запланирован выход двух новых проектов (прологи к ним, уже доступны для чтения). Они будут выходить параллельно друг другу, три раза в неделю. В примечании к ним, я указала в какие конкретно дни.

Если захотите, можете ознакомиться и с ними.

А пока, всем удачи и больших успехов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.