ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Шорох привлёк внимание отряда.

      Из темноты внезапно вышел Армин. На руках он держал малыша. Рози стояла рядом с ним.       Они были абсолютно невредимы. Чудо, что взрыв не зацепил их.       Леви подскочил на ноги и подбежал к кадету, забирая у него ребёнка. Он крепко прижал маленькое тельце к своему.       Слёзы потекли с новой силой. Облегчение. Вот, что он почувствовал в тот момент. — Армин, как вам удалось выжить? — в шоке спросила Ханджи. — Рози предупредила меня. Мы ехали по лесу, вдруг, она сказала, что нужно немедленно слезать. Я прислушался к ней и мы успели покинуть повозку, до взрыва. Те, кто это сделал, скрылись. — сбивчиво сказал кадет. — Самое главное, что вы в порядке… Спасибо, что спас моего ребёнка, Армин. — облегчённо ответил Леви.       К Эрвину, отправились уже всем отрядом. Путь был спокойным.       Леви хотел быстрее увидеть друга, поэтому отправился в сад, даже не заходя в дом.

Эрвин, в своём кресле, сидел в тени высокого дерева.

— Здравствуй. — тихо поздоровался капитан. — О, Леви, наконец решили навестить меня? Стой… Это твой ребёнок? — удивлённо спросил бывший командующий. — Да, это Рэн. — с улыбкой глядя на малыша, ответил Леви. — Поздравляю. А где же Эрен? — перевёл тему Эрвин. — Его нет. Он предал нас. Предал человечество. — отрешённо ответил капитан.       Эрвин ничего не ответил. Он лишь устремил свой взгляд в даль.       Ханджи появилась неожиданно. Она хотела поговорить с бывшим командующим наедине, поэтому быстро сплавила Леви.

К вечеру, они наконец вернулись в дом.

      Ханджи озвучила план. Он был опасным, но другого у них не было. Весь отряд готов был пожертвовать своими жизнями ради защиты человечества.

Начались масштабные приготовления.

Прошло уже три недели с тех пор, как Эрен присоединился к Зику.

      За это время, он узнал очень много тайн и секретов врага. С каждым новым днём, ненависть к Зику росла всё сильнее.       Он был безжалостным психопатом. Убивал тех, кто отказывался подчиняться ему.       Эрену приходилось лишь безучастно наблюдать за непрекращающимся кровопролитием. — Господин! Мы схватили одного из них. — кричал неизвестный человек. — Тащите его сюда! — скомандовал Зик.       Вскоре привели человека. Он был невысокого роста. На его голову был надет мешок.       Что-то в нём было знакомым. Эрен с ужасом осознал, кто это был. — Капитан Леви. — попытавшись сохранять спокойствие, сказал он.       Мешок, с головы мужчины, тут же сорвали. Взгляду открылось родное лицо.       Эрен так скучал. Так волновался. Ему хотелось броситься на шею своему любимому, но нельзя было терять самообладание.       

Лицо Зика исказила гримаса злобы.

— Так ты жив. — брезгливо бросил он.       Леви молчал. Он даже не взглянул на Эрена. — Чего ты добился, придя сюда в одиночку? Так не терпится сдохнуть?! — разъярённо спросил звероподобный.

Капитан перевёл взгляд на своего любимого.

— Я пришёл говорить с ним. Ты меня не интересуешь, чёртова обезьяна. — грубо отрезал он. — Ха! Забавно. — ответил Зик.

Но Леви проигнорировал его.

— Зачем ты так поступил, Эрен? — грустно спросил он. — Я выбрал правильный путь. Лучший путь. Мы остановим войну и спасём мир. — спокойно ответил парень. — Так ты собрался спасать мир? Пролив ещё больше крови, ты не остановишь войну, наоборот, разожжёшь ненависть ещё больше. — недовольно возразил мужчина.       Парень заметил, что капитан незаметно пытается освободиться. Он решил потянуть время, чтобы дать ему возможность. — Я принял сторону и вам не отговорить меня. — отрешённо заявил Эрен. — Ты не понял. Я не пришёл тебя отговаривать. Я здесь, чтобы убить вас обоих. — грозно сказал Леви.       

Зик громко рассмеялся.

— Как ты собираешься сделать это в одиночку? — ехидно спросил он.       

Леви, едва заметно, ухмыльнулся.

— С чего ты, глупая обезьяна, взял, что я пришёл один? — гордо спросил он.       Эрен заметил, что руки капитана уже были свободны.       Некоторые люди в балахонах, быстрым движением, сняли свои капюшоны. Перед парнем предстали знакомые лица его друзей.       Леви хотел нанести Зику удар, но Эрен успел оттолкнуть его. — В атаку! — скомандовал звероподобный.       Его крик рассёк тишину. Люди в балахонах, один за другим, начали обращаться в титанов.       Зик и Эрен переместились на безопасное расстояние, чтобы понаблюдать за жестокой битвой.       

Отряд, используя упм, начал атаковать титанов.

      Их было так много. Эрену хотелось помочь товарищам, но у него была другая миссия.       Он ждал удачного момента, чтобы раз и навсегда прикончить Зика.       Леви жестоко разрубал шеи титанов. Он уже потерял счёт жизням, которые отнял.       Краем глаза, капитан заметил Зика. Тот стоял на крыше одного из домов. Словно за зрелищем в колизее, он наблюдал за тем, как люди сражаются с титанами, которые ещё совсем недавно были его подчинёнными.       Эрен стоял рядом, взгляд его беспокойно перепрыгивал с одного человека, на другого. Вдруг он замер на месте.       Леви повернул голову и увидел, как тело Ханджи отлетело в сторону. Она безвольно упала на каменную дорогу.       Один из титанов потянул свою руку к ней. Было понятно, он хотел сожрать её.       После того, что с ними сделал Зик, они перестали быть людьми. Теперь это были монстры, жаждущие новой крови.       Леви быстро приблизился к титану и ловким движением, прикончил его.       Ханджи неуверенно поднялась на ноги. Кровь текла по её щеке. Армин помог ей отойти на безопасное расстояние.       

Леви понял, что сейчас самый удачный момент прикончить Зика.

      Он быстро приближался к, стоящим на крыше здания, людям. Небольшая группа титанов устремилась за ним.       Они тянули свои руки к нему, безуспешно пытаясь поймать. Капитан с лёгкостью уворачивался от их попыток, не сводя глаз с Зика.       Используя безмозглых монстров, как прикрытие, он незаметно приблизился к звероподобному, обнажая клинок.       Зик успел заметить его в последний момент и уже хотел обратиться, но Эрен крепко схватил его за волосы, фиксируя голову.       Ших. И голова, с лицом полным ужаса, мгновенно отлетела в сторону. Упав на каменную дорожку, она покатилась, оставляя за собой кровавый след.       Безвольное тело упало вниз. Оно, с глухим стуком, приземлилось на камни.       

Звероподобный был мёртв.

      Леви быстро вытер свои клинки и уже хотел напасть на Эрена. — Не трогай его! — из последних сил, кричала Ханджи.       На глазах Эрена выступили слёзы. Быстрым движением он прикусил палец на своей руке.       Яркий свет озарил поле боя. С громким рыком, атакующий титан ворвался в битву.       Грубыми движениями, он отрывал головы, оставшимся без предводителя, титанам.       К вечеру всё было кончено. В живых не осталось ни одного монстра.       

Из шеи атакующего титана, появилось тело Эрена.

      Леви быстрым движением вытащил его и, спустив на землю, аккуратно усадил любимого на каменную дорожку. — Я думал, что больше никогда не увижу тебя. — тяжело сказал парень. — Что это было?! Я думал, ты предал нас или это твоя очередная игра… — недоумённо сказал капитан. — Прости… Это был мой план, не злись на майора Ханджи. — виновато ответил Эрен. — Какой ещё план?! — раздражённо спросил Леви. — Нужно было втереться в доверие к Зику, чтобы узнать нужную информацию, а потом убить его. Прости, я запретил Ханджи говорить тебе. Нужны были искренние эмоции, такие не сыграть. — тяжело дыша, ответил Эрен. — Ты такой безрассудный идиот! Я так волновался за тебя! Думал, что навсегда потерял. Я сам сейчас тебя убью! — с дрожью в голосе сказал Леви. — Прости… Я так тебя люблю. — тихо говорил Эрен.       Капитан нежно поцеловал Эрена в губы.       Война не была закончена на этом, но теперь, конец не заставит себя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.