ID работы: 12093011

Whispered Drabble 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Под трескот камина (Шиничиро и Вакаса)

Настройки текста
Примечания:
Под шум трескота огня Дождь который день не прекращался, будто та сама небесная правительница день ото дня льёт слёзы. Густые тучи закрыли небо, свет Луны никак не отражался в окнах, а её так пытался разглядеть Шиничиро. - Ещё грустную песню давай вруби. - подошёл сзади Вакаса и хмыкнул гладя на задуманного парня. - Вот и включи, буду рад. - улыбнулся, подыгрывая Имауши. Тот же фыркнул и уложил подбородок на плечо Шина, стал жаловаться на мерзкую погоду, на усталость и приближающеюся зиму. Но к его не слышали, мысли слишком далеко завели Сано, куда-то в детскую пору, невольно вздрогнул, будто физически ощутил свою нелегкую ношу. Вакаса обнял того и посмотрел в отражении стекла. - Расслабься, эти всего-лишь выходной, ты заслужил. А с малыми твой дед, а ты бляха со мной, вот и проводи время со.. - Я знаю. - кратко перебил его Шиничиро, в ответ льётся ещё большее недовольство. А затем резкий и даже агрессивный поцелуй в шею. - Тогда идем греться, а вообще-то хотел романтику тебе устроить.. - Устроил, идём уже. - улыбнулся легонько брюнет и расслабился в этих объятиях, сердцебиение Вакасы успокаивало, его руки грели, а дыхание тревожило кожу и сводило мысли с ума. Они приземлились на ковёр около камина, огонь внутри тихо трещит. Голова Сано лежит на плече Вакасы, тот монотонно рассказывает о драконах. - Знаешь это уже и не так интересно.. - Всмысле? - насупился блондин и готов был развести целую дискуссию, но его перебили. - Не интересно про драконов, давай лучше о себе, что делал прошлые выходные? Слова Шина загнали в угол, такой диалог он не репетировал, поэтому теперь ответы звучат неуверенно. Сказано, будто старый грифель карандаша на бумаге. - Ну.. В магазин ходил, фильм смотрел дома.. - Ого и какой же? - скрывает улыбку, чувствуя как наигранно и странно выглядит разговор. - Багровый пик.. Это ужастик. - Хочешь как-нибудь вместе ужастик посмотрим? - Угу.. - сердце делает кульбит, щёки краснеют, Имауши чувствует себя будто глупый влюбленный мальчишка. Отчего всё такое домашнее, огонь тёплый, часы тикают как-то плавно, будто в синхрон с камином. За окном продолжает лить, а на них плед, меланхолия осени, будто их не замечает. Кажется, плед стал плащем невидимкой для бед, спрятал от них и оставил только покой. - А в магазине, что купил? - Хлеб нарезной, помидоры, чай и рисовую муку. - Готовил что-то? - Та нет, не умею. - Я умею готовить блины и омлеты, пробовал и другое, но постоянно сгорает. - виновато улыбнулся Шин, вспоминая недовольную Эмму, что соскребает со сковородки угли, а Майки бросается ими в сестру. - Блины? Я обожаю.. - Понял, принял. - глаза прикрыты, чай, что стоит рядом остывает. Становясь единственным забытым в помещении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.