ID работы: 12093011

Whispered Drabble 🌿

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Магазин Байков Коко и Инуи

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер, работяги спешат поскорее попасть домой к своим детям и любимым, они совсем не обращают внимание на давно всеми забытый магазин байков. Сколько прошло лет с тех пор когда там работал Шиничиро? На сегодняшний день мало кто вспомнит, а другие же и вспоминать не хотят. Но сейчас он не пустовал, сейчас он был обустроен под "базу", под "убежище" для двух молодых парней. После очередных разборок в банде Коко и Инуи отдыхали там, никому из них не хотелось возвращаться в свои законные дома. Их там не ждёт то тепло, уют, именно магазин стал домом, теплая атмосфера заключалась в их компании. Инуи вымотался за день и так небрежно развалился на диванчике закинув уставшие ноги на подлокотник. Блондинистая голова аккуратно была уложена на собственное плечо, а одна из рук свисала с дивана и покоилась на пыльном полу. Сейшу уже давно уснул, а Коко как обычно занимался важными подсчётам не особо обращая внимание на своего друга. Безумно важные строчки текста иногда беспорядочно скакали на бумаге, когда парня одолевали мысли про друга рядом. Нервно крутил рукав, внутренний перфекционист так ещё и какой-то трепет. . Возможно это называется забота, а может иначе, но не хотелось, чтобы бледные руки касались пыльного пола. Отложил бумагу и положил руку ему же на грудь, перед этим поцеловал в пальцы. Поцелуи для сонных людей как отдельный вид искусства. - "так лучше.." - подумал парень и попытался пропитаться тем покоем на лице Сейшу. Его молчание, просто сон рядом уже лучшая поддержка и опора, осознание, что остался в этом мире не один. Дальше снова сел в позу лотоса и продолжил работать уже не отвлекаясь. Хотя изредка до него доходил шум дорог за грязными окнами. Снова цифры будто заведеные игрушки разбрелись по бумаге, прячась за границами тетради, пропадая в глуби клеточек. Возможно снова падает зрение? Не хорошое начало года, сейчас декабрь, довольно холодно снаружи и окна покрылись инеем. По коже Сейшу выступают мурашки, сон уже не так глубок. Хотя был до жути прост и наивен, настоящее детство, тёплое молоко и булочки, рядом Хаджибее, что сидит и вытаскивает изюм. Как обычно бурчит, чем то недоволен. Под ногами мягкая трава, они под зонтом, далеко за городом. Так приятно об этом мечтать, надеяться, что это правда. И вот из сна вырывает сквозь сквозь трещину в стекле. Светлые брови принимают форму дуги, казалось проснутся должен был утром, но за окном глубокая ночь. Начинает постепенно морозить, протягивает руку к куртку, по ошибке хватая вещь Коконоя, а тот лишь усмехается: - Ну впринципе я не против. - А чо это ты протестовать должен? Я замерзнуть не хочу. - фыркает Сейшу не замечая подмены. - И вообще, схерали на полу уселся? Садись на диван, я щас подвинусь.. Протягивает руку к Хаджиме, а тот как обычно следует советам своей опоры. Присаживаясь рядом забирает документы, щурится дабы наконец-то закончить подсчёт. А Сейшу заботливо укрывает его ноги, уже заранее зная, что произойдет. Не прошло и получаса как сон перешёл на Коко, спал на груди Сейшу. Блондин же боролся с графиком, надеясь, что на утро его друг разберет карявый почерк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.