ID работы: 12093070

Паралейный мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в гильдию?

Настройки текста
Примечания:
Наши тренировки продолжались 5 месяцев.Я сумела познать магию убийц драконов.Я уже не могла ждать ,я так хотела попасть в эту гильдию,но в последний день тренировок ко мне подлетела какая-то кошка с крыльями я сначала испугалась ,но потом Нацу сказал что это его иксид Хэппи и объяснил что у каждого убийцы драконов есть иксид.Я тоже захотела себе летающию "шаверму".Нацу помогал найти иксида ,но когда они зашли в какую-то поляну в Магнолие к ним подлетел кот.Он был очень похож на Хэппи но у него не было рюкзака была полностью оранжевая шерсть и чёрное пятно на одном глазу.Он презимлился к ним на поляну. -Привет ты что-то хотел-сказала Нацуко. -Привет меня зовут Кен я иксид и ищу убийц драконов что-бы им помогать. -А меня зовут Нацуко,приятно познакомиться.А ты можешь быть моим иксидом?-сказала Нацуко. -А ты убийца драконов? -Да она моя сестра мы с ней огненные убийцы драконов-сказал Нацу. -Я согласен! -Афигеть у меня есть свой кошак!-запрыгала Нацуко. -Я не кошак а Кен! -Прости!-грустно сказала Нацуко -Пошли!-сказал Нацу. -Куда?-сказал Нацуко. -В гильдию-сказал Нацу. -Наконец-то-завопила Нацуко. 15:00 Гильдия Хвост фей. -Иди за мной-проговорил Нацу. И мы вошли в дверь. Нацуко шла за Нацу и волновалась. -Надеюсь примут-прошиптала Нацуко. -Да примет-сказал Нацу. -...КАК ТЫ УСЛЫШАЛ МЕНЯ!-чуть прокричала Нацуко. -Тише ,не ори,это очень хороший слух убийц драконов-сказал Нацу. -Понятно -А кстати тебя будет тошнить в транспорте-прохихикал Нацу. -Эээээ-сказала Нацуко. -А ты чего не знала?-спросил Кен. -Она не помнит свое детство и у неё была потеря памяти ,но потом она зашла к нам в гильдию и я её нашел и я узнал ,что она моя сестра и наш отец Игнил ,но он исчез в 777 году и она пропала,вот так!-сказал Нацу. -Понятненько-сказал Кен. Вот раздался стук и короткое -Войдите.Мы вошли ,там был мастер хвоста фей я его уже видела с того раза когда пришла к ним. -Здрасте-сказал Нацу и улыбнулся во все 32 зуба ,32 не придел. -Нацу ты что-то хотел? -Да я хочу что-бы ты взял её в гильдию с ее иксидом.-сказал Нацу и опять улыбнулся во все 32 зуба. -Представтесть-сказал Макаров. -Я Нацуко Драгнил мой отец Игнил и я огненая убийца драконов и у меня есть свой иксид его зовут Кен. -Игнил-спросил Макаров стоя в шоке. -Да -Так получается вы братья или как? -Да мы братья нас воспитал Игнил и я её только тогда нашел когда она к нам в гильдию зашла просто когда был 777 год она и мой отец пропали я не помнил куда ,вот так! -Понятно ,ладно мы принимаем тебя в гильдию и твоего иксида. -Класс-Сказала Нацуко. -Пройди к Мире она тебе печать поставит. -Ок! И Нацуко с Кеном побежали за Нацу к Мире. -Нацу а это кто?- с улыбкой сказала Мира. -А это Нацуко Драгнил моя сестра поставь ей метку. -Сестра?-удивилась Мира. -Угу-сказал Нацу. -И где вам ставить метку?-спросила Мира. -Мне на правом плече-сказала Нацуко -А мне на спине-сказал иксид. -Так шпанье-сказал мастер, бухаем за новых согильдцев!!. -Класс!!!-прокричала вся гильдия и они так бухали до следующего дня. -Так шпаньё скоро будет ВМИ и я назову команду та команда поедет тренироваться на месяц в эту команду входят: -Нацу Драгнил. -Я аж воспылал-сказал он. -Венди Марвелл. -Я не подведу-сказала Венди. -Рэдфокс Гажил. -Легко-сказал он. --Лексус Дреяр. -хихи-просмеялся Лексус. -И последний игрок это Нацуко Драгнил. -А теперь бегом тренироваться. И все помчали на пляж около магнолии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.