ID работы: 12093070

Паралейный мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки до ВМИ?

Настройки текста
Примечания:
Лексус переместил нас на пляж. Мысли Нацуко. -Тут так красиво.Большое море очень чистый песок и пару деревьев около меня. POV Люси. -Навсегда бы тут осталась. -Блин почему тогда я потеряла память. -Я знаю что Нацу мой брат, я Знаю свое имя,я знаю что меня воспитал Игнил. -А больше нечего не помнила и появилась где-то не понятно где. -Ладно забуду про это и начну "тренировки". -Зачем мне тренироваться если я итак тренировалась пойду лучше купаться и Нацу позову. Конец POV Нацуко. -Нацуу пошли купаться и отдыхать ещё целый месяц нам хватит времени и отдохнуть и потренироваться!-Прокричала Нацуко. -Ты уверена!-сказал Нацу. -Угу. -Ну тогда я согласен-и улыбнулся во все 32 зуба. Венди тренировалась с Шарли. Гажил тренировался с Лилейным. Лексус один. И так они там и пробыли месяц до ВМИ оставалось 3 дня. Лексус нас переместил обратно в гильдию. Нацуко с Нацу пошли домой к Нацу. Так как у Нацуко не было дома. Нацуко была в своей повседневной одежде как и Нацу. Нацуко одевала джинсы ,белые красовки и черную футболку с черным джакетом и оранжевыми полосками около плеч как и у Нацу джакет,на шее у неё был шарф такой же как у Нацу который передал ей Нацу.(Игнил передал ему два шарфа один ему один сестре он говорил когда найдёшь её тогда отдай ей этот шарф) Дом сам по себе был маленький 1 большая комната с двумя кроватями. 2 камната это был зал. 3 комната было кухня и 4 была прихожая. Весь дам был в белом цвете белая мебель белые обои и было всё чистое. Как заходишь виднелся зал около зала в правом углу была кухня. Около прихожей в левой стороне была большая комната где они спали. -Спокойной ночи-сказал Нацу. -Спокойной ночи-ответила Нацуко. С ними на раздельных кроватях спали их иксиды. На следующий день. -С добрым утром-сказал Нацу. -С добрым утром-ответила Нацуко. -Пошлите кушать-Сказала Нацуко. -Угу-сказал Нацу. 12:00 они начали есть. -А дафай мфы фофдадим кофанду-сполным ртом говорил Нацу. -Нацу ты сначала прожуй потом говори! -А вы про нас не забыли сказали иксиды. -Нате-протянула Нацуко две рыбки. -Спасибо!-сказали иксиды. -Я хотел сказать , что довай создадим команду. -Это как? -В гильдии самые лучшие друзья объединяются в команды и вот я приглашаю тебя. -А почему меня? -Ты хорошая и ты моя сестра-улыбнулся Нацу во все 32 зуба. -Я согласна-ответила Нацуко. -Довай сегодня миссию возьмём- улыбнулся Нацу. -Довай только для начала довай доедим. Нацу всё быстро съел ведь он проглотит.Нацуко тоже доела и иксиды тоже доели. 14:00 они одели повседневную одежду и пошли в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.