ID работы: 12093070

Паралейный мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание?

Настройки текста
Примечания:
Мы полетели с иксидами в гильдию. -Спасибо вам ,что подкинули-сказали убийцы драконов. -Незачто-ответили иксиды. Мы пнули дверь странно ,но она не сломалась. -Всем привет!-сказали огненные убийцы драконов. -Привет-ответила Миражанна. -И Грей оденься-сказал Нацу. -Тебе не спрашивали головёшка-сказал Грей -Ты ,что махаться хочешь-сказал Нацу. -А давай -сказал Грей. -Прекратите!-сказала Эльза. -А мы не спорили-сказал Нацу взяв за руку Грея. -Ага-сказал Грей. -Кстати Нацу пошли на задание сказала Эльза. -Не сейчас я пойду с Нацуко на задание она должна с кем-то пойти на первое задание-ответил Нацу. -Ну ладно. -Грей пошли на задание-сказала Эльза. -Нет-ответил Грей. -А тебя не ,кто не спрашивал-ответила Эльза. -А может договоримся-сказал Грей -А может и договоримся предлагай-сказала Эльза. -Как тебе такое предложение клубничный торт и я не иду-сказал Грей. -Конечно-у Эльзы засверкали глаза от радости.Гани торт!. -На-грей протянул торт который заказал 10 минут назад. -оставайся так уж и быть-сказала Эльза. -Нацу пошли уже задание брать!-сказала Нацуко. -Ну пошли-сказал Нацу,довай это задание возьмём!-сказал он. -О давай оно лёгкое!-ответила Нацуко. -в задание сказано уничтожить темную гильдию и награда 80 тысяч драгоценных-прочитал заказ Нацу. -А куда надо ехать?-спросила Нацуко. -В деревню Кинг она почти близко к Магнолии ехать не долго примерно час. -Ну пошли тогда!-сказала Нацуко. -С начало надо сходить к Мире она принимает заказы которые мы хотим выполнить.-сказал Нацу. -Угу-ответила она и пошла к Мире. -Мира запеши это задание мы с Нацу на него пойдём. -Ага-ответила Мира. -Ну ,что пошли за билетами-сказала она. -Пошли. -Хэппи за мной-сказал Нацу. -Кен пошли на задание-сказала Нацуко. -Ага-ответила они,и пошли за ними. 16:00 около станции. -Здраствуйте можно нам билет на деревню Кинг?-спросил Нацу. -Ну да можно он выходит в 16:39 вы будете покупать билет?-ответила она. -Будем!-ответила они. -С вас 400 драгоценных за двух людей. -Агась!- и Нацу передал ей 400 драгоценных. -Пошли скоро наш поезд приедет-сказал Нацу. -Угу-ответила Нацуко. 16:38 на станции. -Скоро приедет наш поезд-сказал Нацу. -А вот и он-сказала Нацуко. -Здраствуйте покажите пожалуйста ваши билеты-сказал проводник. -Нате-нацу протинул билеты. -Проходите-сказал проводник. 17:40 станция Кинг. -Мы приехали, Нацу вставай!-сказал Хэппи. -Встаю я встаю-сказал Нацу. Вскоре все встали и вышли из поезда ,а убийцы драконов были в плохом состоянии. -Надо закончить задание до ВМИ,осталось всего то 2 дня-сказал Нацу. -Ага Кен можешь меня подбросить до заказчика-спросила Нацуко. -Ага-ответил он. -Хэппи полетели до заказчика-сказал Нацу. -Ага-ответил Хэппи. 17:45 около дома заказчика. Раздался стук в дверь и их впустили в дом. -Здраствуйте мы пришли выполнить задание. -Угу ваша цель тёмная гильдия около берегов Кинга ее название Черный день награду я вам дам после выполнения задания так вы берётесь-сказал заказчик. -Ага-ответили они. -Ну и хорошо приходите когда выполните его-сказал он. -Досвидания-Сказали они и ушли. -Ну что пошлите тут не долго идти всего то 10 минут-сказал Нацу. -Угу-ответила Нацуко. 17:55 около темной гильдии Чёрный день. -Довайте придумаем план-сказал Кен. -У нас он есть-сказала Нацуко. -И какой-же-сказал Нацу. -Заходим и бьём кого видем и выйгрываем-сказала она. -Вот точно моя сеструха-сказал Нацу я аж воспылал!. -Пошлите-сказала она. -Ага-все согласились. -Всем привет-прокричали они, мы пришли вас победить и разрушить гильдию вы не против!?-сказал Нацу. -Вы вообще кто ,вы думаете справитесь с нами-захихикали они. -Помниш как я тебя учил-сказал Нацу. -Ага-ответила она. -Рев огненного дракона проговорили они и пол гильдии уже не было и все лежали на земле. -Остался мастер. -Он маг огня я серавно не ел хоть поем-сказал Нацу. -Эм - сказала Нацуко и в неё полетел огненный шар она сильно испугалась. -Небоись-сказал Нацу. -Э куда этот огонь исчез-споосила она. -Ты его сьела-ответил Нацу. -Офигеть я что могу есть огонь класс-завопила она. -Слишком много говорите!-сказал их мастер. -Замолчи кулак огненного дракона - сказали они и напали на него сзади.И он упал. -Легкая победа-сказал он. -Угу- ответила она. -Слушайте ,а вы хорошая команда-сказал Кен. -Угу- ответили они. -Ну ,что поехали обратно в манголию-сказал Нацу. -Поехали-сказала Нацуко. 19:00 около станции в Кинге. -Здраствуйте можно купить билет в манголию?-сказал Нацу. -Да есть билет на завтра и есть билет в 19:32 какой вам. -Нам на 19:32-ответил он. -С вас 400 драгоценных. -Берите-протенул 400 драгоценных Нацу. -Довай пока к заказчику съездим награду заберем-сказала Нацуко. -Ага полетел -сказал Нацу. 19:17 около дома заказчика. -Здраствуйте мы пришли забрать награду.-сказал Нацу. -А вот берите-протянул он 80 тысяч драгоценных. -Спасибо, досвидания-сказал Нацу. -Досвидания-Сказал заказчик и мы ушли. -Ну полетели на станцию скоро наш поезд приедет-сказал Нацу. 19:30 Станция Кинг. -Вон наш поезд едет-сказала Нацуко. -Наконец-то-сказал Нацу. 20:30 Станция Манголия. -Дом милый дом-сказала Нацуко. -Пошли в гильдию здадим миссию и пойдём домой ведь завтра мы едем в Крокас столицу Фиора-сказал Нацу. -Уже завтра так быстро- сказала Нацуко. -Пошли уже в гильдию-сказал он. -Ну ладно -ответила Нацуко. 20:56 около гильдии Хвост фей. -Мира мы выполнили миссию-сказал Нацу. -Молодцы-сказала Мира. -Пошли домой Нацу -сказала Нацуко. -Ага-проговорил он. 21:12 около дома. -Наконец-то отдых-сказала Нацуко. -Ага я тоже рад-сказал Нацу. -Интересно куда все таки пропал Игнил в 777 году и откуда он взял два шарфика похожих-сказала Нацуко. -Я не знаю как и ты-сказал он. -Ну так пошли спать-сказала она. -Довай только для начала поедим-сказал он. -Довай. 21:43 они поели и пошли в комнату спать. -Спокойной ночи ,завтра в 12:00 надо быть в гильдии ,а-то опаздаем.-сказал Нацу. -И тебе спокойной ночи, небоись не опаздаем-ответила она и рядом с ними легли их иксиды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.