ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 92 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребята вновь выполнили очередной сумасшедший сценарий. Все устали, в этот раз, даже Ю Джуну Хёку было тяжеловато. Но радовало одно: скоро конец. Они выполнили добрую часть этих заданий.       Читатель закрыл глаза от усталости, когда голубой свет стал просвечивать через тонкую кожу. Подняв тяжёлые веки, он увидел перед собой новую табличку.

Внимание, открыт новый дополнительный сценарий — двое на одного. Категория: Неосновной Сложность: Е Условия выполнения: Понять чувства Ю Джун Хёка и Ким Док Чжа. Нужно: 1.Выжить в другом мире. 2.Вернуться в свой мир. 3.Двое участников. Если пропустить один из пунктов — … Временные рамки:??? Награда: отсутствует. Штраф за провал: отсутствует.

— Что это херня? — уставший голос выразил всё удивление его обладателя.       Ким пробежался глазами по соучастникам. Кажется, больше никому не выпал сценарий. Но почему? — «Двое участников… Я идиот. Мы только закончили, я чуть не подох, дайте мне пару часов отдыха, ПРОШУ!» — вдруг парень вспомнил, что такого сценария не было в новелле. — «Бихён, я знаю ты здесь. Можешь объяснить, что это за чертовщина?» — «Какая чертовщина?» — «Я про сценарий.» — «Сейчас нет сценария.» — «А это тогда что?!» — Бихён посмотрел на голубую табличку. Его взгляд выражал удивление и непонимание. — «Я понятия не имею. Этого нет в системе!» — «И что ты мне предлагаешь делать?» — черноволосый посмотрел на своего «напарника по заданию».       Протагонист вглядывался в эти условия задания и казался совершенно обычным. Он резко повернул голову в сторону Ким Док Чжа, так неожиданно, что тот вздрогнул. Во взгляде так и читалось: «Как ты это объяснишь?» или «Что это такое?» — парню ничего не оставалось, как пожать плечами, говоря, что сам ничего не знает.       Поведение главного героя немного смутило читателя. Он отвернулся. Сложил руки и впал в глубокие раздумья. И после, кратко, каждую минуту поглядывал на него. Он будто знал, о чём речь.       Только парень хотел подойти, как надпись сменилась.

Дополнительный сценарий. Начало: через десять секунд

      Оба юноши встали как вкопанные, пытаясь понять, что происходит и не заметили, что время вышло.

***

      Земля из-под ног пропала. Ким Док Чжа летел камнем вниз в бездонную пропасть, в которой не было видно дна. Он не чувствовал своё тело, но мог им управлять. Очень странные ощущения: вроде бы он падает, но ни ветра, ни давления или чего-то наподобие этого нет. Он как птица парит, стремительно спускаясь. Посмотрел направо       Стены пропасти были совершенно прозрачные. Через них открывался вид на бескрайнее пространство, похожее на космос. Стены будто были сделаны из тонкого, тонюсенького слоя стекла. Хотелось прикоснуться к этому необычному явлению.       Парень пребывал в шоке от увиденного и ощущений. — Ким Док Чжа! — послышалось сверху.       Парень летел вверх спиной, но удачно повернувшись, он «лёг» на спину. И зря он это сделал. В ту же секунду в него влетел Ю Джун Хёк. — «Твою мать!» — прокричал он от боли в груди. — Ю Джун Хёк, не мог бы предупредить, что летишь в меня?       Регрессор ничего не ответил. Вдруг он приподнялся, нависая над парнем. Через пару секунд он прижал его к своей груди, крепко обхватывая. — Держись. — спокойно сказал рыба-солнечник. — О чём ты? — Мы почти у дна. — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.