ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
944
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 92 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— «Блять. Больно. Сука.» — Ким Док Чжа лежал пластом на каменной плитке. Было невероятно больно.       Парни, упав, разлетелись как подбитое стекло, в разные стороны. Сумев подняться, Ким выпил восстанавливающее зелье, чтобы немного заглушить боль. Обернувшись, он увидел лежащего Ю Джун Хёка.       Подойдя к нему, парень нащупал пульс. — Живой. Ну и монстр. Мы ж упали с высоты четырёхэтажного дома. — грудь и поясница всё ещё стонали от боли.       Ким Док Чжа аккуратно поднял голову напарника, положил себе на колено и принялся думать, как заставить его выпить зелье.

Внимание! Рекомендация к первому шагу! Вам следует дать зелье через поцелуй. За не выполнение этого шага могут пойти последствия и провал сценария. Проваленный сценарий повторению/восстановлению не подлежит!

— Что? Какой поцелуй? Вы там с ума посходили?! — вновь взглянув на напарника, читатель сжал ладонь в кулак, открыл зелье.       Собираясь с мыслями и продумывая план побега, на случай, если Ю Джун проснётся раньше того времени, что выпьет зелье, герой наклонился. — «Господи, хоть бы он не проснулся. Хоть бы он не проснулся.» — молился Ким Док Чжа, приоткрыв рот Ю Джун Хёка. Поцеловав его, Кима охватили странные ощущения. Не было противно или что-то в этом роде. Даже приятно. Но почему?

***

      Отпрянув от чужих губ, Ким мысленно проклинал себя и систему. Вновь опустив голову, он увидел два чёрных угольных глазах, смотрящих на него. — «БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. ДУМАЙ, ДУМАЙ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?!» — Решил раньше времени сдохнуть? — злобно спросил Ю Джун Хёк. — Я.Я ты это, не-не так понял. — запинался кореец, придумывая оправдание.       Рука потянулась, желая ухватить его за шиворот, читатель вскочил, уронив голову протагониста на кафель. — Ой. Ты как? Нормально? — Иди сюда. — с большей злостью сказал главный герой.       Единственное рациональное решение пришедшее в голову Ким Док Чжа — это удирать как можно дальше и быстрее.

***

      Спустя двадцать минут не прекращаемой погони, Ким смог оторваться от разъярённого парня в чёрном плаще. — «Я спасён, спасён.» — обессилено думал парень, сидя на скамейке в каком-то огромном парке.        Он задыхался, сердце стучало со скоростью света, и чёрт бы побрал это лето. На улице около тридцати градусов. Нужно было съесть или выпить чего-нибудь холодного. — Откуда мне взять деньги? Только если можно разменивать монеты. — но увы, эта идея оказалась проваленной.       От усталости и перегрева голова совсем не соображала. Парень закрыл глаза, моментально провалившись в сон.

***

      Сквозь сон Ким Док Чжа почувствовал чьё-то присутствие. Кто-то трогал его шею, нащупывая пульс. Еле открыв глаза, он увидел парня высокого телосложения. — Проснулся. Парень, что с тобой приключилось? За тобой будто гнался какой-то зверь. — прозвучал знакомый голос.       Когда картинка сфокусировалась, читатель вскочил с места, оттолкнул парня, готовясь достать свой меч. — Слушай, Ю Джун Хёк, это всё было недопонимание, я ничего такого не собирался делать, лишь дал тебе восстанавливающее зелье и всё. Ты и так за мной через полгорода гнался, самому не надоело? — Откуда ты знаешь моё имя? — недоуменно спросил собеседник. — Ты ещё и одёжку сменил. Правда, тебе эта идёт больше, чем плащ. — Плащ? — так же не понимая спросил парень. Вдруг он замолчал, его глаза расширились. — Ким Док Чжа?! — Н.ну да. — Господи, своим глазам не верю! Это точно ты или это очередная уловка? — мужчина в белой рубашке и коричневом плаще устрашающе взглянул на читателя.       Он использовал «глаз мудреца». Сработала «четвёртая стена», заблокировав доступ. — Это ты. — прошептал мужчина. Он застыл на месте, его взгляд изменился. В глазах блестели эмоции, забота, печаль, радость. — Я ничего не понимаю… — признался Ким Док Чжа.       «Второй» Ю Джун Хёк быстро зашагал в его сторону, буквально побежал. Вытянув руки, он крепко обнял читателя. — Это ты… Это правда ты. Ты вернулся. — прошептал Ю Джун дрожащим голосом.       Герой стоял, не понимая что происходит. Это Ю Джун Хёк. Он обнимает его. — «Что за чертовщина?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.