ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
944
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 92 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- «Если я туда вернусь, то меня ждёт два исхода: либо меня убьёт Ю Джун Хёк, либо Ю Джун Хёк меня изнасилует, ммм... Как разнообразно!» - Ким Док Чжа шёл, раздумывая над своей участью. - «Даже думать не хочу, кто из них победит. Хотя, по сути... Аргх! Всё! Как они меня задолбали!» - О чём думаешь? - читатель подпрыгнул на месте от испуга. - Так старательно думал, что меня не заметил. Ты хоть знаешь, через что мне пришлось пройти? - сказал появившийся из ниоткуда токкэби. - Бихён! - радостно крикнул кореец. - Собственной персоной! - довольно ответил Бихён.       Через долю секунды белый токкэби был заключён в распростёртые объятия. Ким Док Чжа объяснил ему всю ситуацию. Бихён то открывал рот изумления, то откровенно сочувствовал своему партнёру. - Никогда бы не подумал, что этот псих способен на такое... - Я тоже. Теперь я понятия не имею, что мне делать. Стой, а как ты сюда попал? Ты нашёл способ? - Да... - монстр отвёл взгляд. - Что такое..? Выкладывай! Нам не вернуться обратно?! - Нет, вы можете вернуться... Просто о вас никто не будет помнить.. Ваше существование стёрто не только из памяти людей, но и созвездий. Другие токкэби тоже не помнят вас, не знаю, почему я ничего не забыл. Возможно, это из-за того, что у нас с тобой контракт. - Стоп, стоп, стоп. Ничего не понимаю. О нас никто не помнит, даже созвездия, но ты почему-то помнишь. Что за чушь? - Не знаю. Мне нет смысла врать. Ты и я - партнёры, тем более, меня тоже не существует, теперь не существует. - Что же нам делать? - Ничего. - спокойно сказал монстр. - Почему ты так просто это говоришь? Ты же всё потерял! Свою силу, свой канал, своих зрителей. - И что? Теперь я волен быть тем, кем хочу. Хочешь, покажу один фокус? - Фокус? - Ага, смотри чтобы челюсть не отвалилась. - с этими словами токкэби пропал в плотном облаке чёрного дыма.       В нос ударил резкий запах чего-то горелого и серы. Дым оказался настолько едким, что глаза начали слезиться. Ким Док Чжа отошёл примерно на пять метров, но запах дыма не стал меньше. Он будто задыхался в нём. В один момент запах пропал. Подняв глаза полные слёз, читатель смог уловить чей-то силуэт. - Ой... Прости, не знал, что он настолько едкий. Ты как? Глаза нормально? - Да, сейчас, протру и будет нормально. - парень старательно тёр глаза. - Не думал я, что ты настолько пахучий...       Взгляд Ким Док Чжа засёк довольно высокого худого юношу с белыми волосами и тёмными карими глазами. Парень стоял, пытаясь вразумить, кто это. - Бихён?! - с глубочайшим удивлением вскрикнул он. - Ага! Круто, да?! - токкэби-человек сиял от радости. - Когда я узнал, что так умею, подумал, что я с ума сошёл! И главное, я буду жить как обычный человек! Я смогу умереть, полюбить, наслаждаться жизнью! - Ты говоришь так, словно... - Да.. Я давно наблюдаю за людьми. Я часто задавался вопросами, но никто не мог ответить. Просто, вы, люди, такие свободные, радостные, боитесь, удивляетесь. Мы токкэби обычно такого не испытываем. - «Жаль его..»- Иди сюда, ну, подойди. - Зачем? - Хочу показать тебе одно людское чувство. - Читатель вытянул руки вперёд.       Беловолосый недоверчиво подошёл к нему. Он смотрел на него, не понимая, что тому надо. Читатель замкнул руки, обнимая токкэби. Токкэби стоял столбом. - Откуда тепло..? И почему что-то шипит внутри? - Ну.. Как тебе объяснить.. Это как радость вперемешку с удивлением и теплотой. Не знаю как лучше объяснить. Люди часто такое испытывают, обычно это объясняется тем, что человек привязан к человеку и этот человек правда дорог ему. И, раз ты это чувствуешь, тебе со сто процентной вероятностью можно назвать человеком. - Вот как... Вы люди.. Правда невероятны.. - наслаждаясь волной необъяснимого тепла, говорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.