ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 92 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вернувшись, Ким Док Чжа был в том же положении. Щиплющее чувство охватило парня. Оно звало его лечь обратно. Он будто не контролировал своё тело, ноги сами шли в сторону кровати.       Ю Джун Хёк поддался искушению и погрузился рядом с читателем, уткнувшись тому в шею. — «Как вкусно он пахнет… Как я раньше этого не замечал?» — проваливаясь в сон, думал он.

***

      Ким Док Чжа умилялся их положению. Ю Джун Хёк выглядел настолько милым и беззащитным, что парень забыл все ужасы, что творил тот. Но рано или поздно, подняться надо было.       Вечером регрессор показал ему, как доставать монету. Парень направился в ближайшую ювелирную и обменял монеты. После пришёл с продуктами и спросил на ресепшене, можно ли им самим готовить.

***

— Ю Джун Хёк, вставай. Эй, соня, вставай! — как можно мягче говорил он. — Хм… Да встал я, встал. — недовольно пробурчал черноволосый.        Чуткий нос учуял запах первоклассного завтрака. Он завертел головой, в поисках еды. — Учуял? — смешливо спросил Ким Док Чжа. — Я приготовил завтрак, приятного аппетита. — он поставил тарелку на тумбочку рядом.       Лениво поднявшись, Ю Джун Хёк так же лениво принялся завтракать. Хотя, какой завтрак? Уже больше двенадцати. — Хех. — регрессор издал смешок, от которого у читателя волосы стали дыбом. — Что такое? — скрывая страх, сказал он. — Не думал, что ты умеешь готовить. Может, идея сделать тебя поваром не так уж и плоха? — будто с издёвкой произнёс мечник, но в голосе проскакивали ясные нотки заботы и удивления. — Готовка точно не моё. Не собираюсь несколько часов у плиты стоять. — сложив руки на груди, говорил он.       Регрессора это лишь больше развеселило. Он, конечно, не улыбался, но вид в него был больно довольный. — «А придётся.» — Ким Док Чжа не ожидал услышать такое.       Читатель отупевающим взглядом смотрел на регрессора. — Да ну тебя… — прошептал он.       Солнечник, кажется, не услышал. — Слушай, почему ты вчера соврал мне? — Что? Я врал. — Пока ты шёл по улице, я отчётливо слышал, как ты сказал: « Сначала чуть не помер утром, потом за мной псих погнался, чтобы меня прикончить, меня чуть не изнасиловали, а теперь чуть не сбили.» — глаза Ким Док Чжа были размером с футбольный мяч.       Ю Джун Хёк вызывающе смотрел на корейца. Он говорил зло, раздражённо. — Кто он? — продолжил парень. — Да, не знаю… Мужик какой-то прикапался. — солнечник встал с кровати и направился к Ким Док Чжа. — Ты чего это..? — спросил он, отступая назад.       Читателя прижали к стене. У него не было возможности сбежать или он просто не хотел? Он смотрел на регрессора в упор, затаив дыхание. Глаза бегали по лицу цепляясь то за губы, то за скулы, то за глаза. Героя будто загипнотизировали. Он не мог оторвать взгляда и не слышал парня. — Спрашиваю в последний раз. Где он тебя трогал? — после этой фразы Ким покраснел. — Т.тебе то зачем знать?! — выкрикнул он.       Черноволосый недовольно рыкнул. — Не хочешь говорить? — сказал он с нечитаемой эмоцией.       По телу корейца пробежала дрожь. Буквально пару минут назад он умилялся ему, а сейчас то ли боится, то ли жаждет чего-то.       Парень вскрикнул, когда чужая рука схватила его за ягодицу. — Здесь? — поинтересовался черноволосый. — Или здесь? — тут рука проскочила под одежду. — Ты что творишь?! — пытаясь оттолкнуть его, кричал Ким Док Чжа. Но попытка провалилась, Ю Джун Хёк схватил одну из рук, крепко сжав её. — Ай. Отпусти!       Регрессор схватил тыльную сторону ладони и укусил. Во рту появился металлический привкус. — Твою мать… Придурок! — было больно, так, что кореец был готов заплакать.       Регрессор несколько секунд смотрел как из небольших ранок вытекает кровь. Приблизился, ему казался даже вкус его крови каким-то необычным, более мягким и приятным.

***

      Через 5 минут с Ким Док Чжа рьяно пытались снять рубашку. — Перестань брыкаться. — шипел Ю Джун Хёк. — Отвали уже! — ёрзал Ким Док Чжа. — Что тебе вообще надо?! Иди вон, девушку на ночь сними и веселись с ней! Чокнутый!       Прозвучал спасительный скрип двери. Читатель уже принялся благословить человека, который открыл её, но тут же приготовился к неизбежной своей участи. — Оу… Как-то быстро ты. До меня долго не доходило. — Ю Джун Хёк выпучил глаза. — Нет… Ну боже, уйди отсюда! Извращенец! — читатель попытался спрятаться за спиной регрессора. — Ты его знаешь? — Да, и тебя я тоже знаю. — с улыбкой произнёс извращенец.       Рыба-солнечник напрягся, готовясь в атаке. — Не советую. Если, конечно, не хочешь уничтожить половину города и ненароком убить Ким Док Чжа. — Это… Правда бесполезно. — удручённо вздыхая сказал кореец. — Если кратко, то он — это ты, и сейчас мы в будущем. — Что за чушь? — агрессивно сказал регрессор.       Внутри парня опять забил животный страх. — Успокойся. Ты его пугаешь. Мда, не везёт тебе, котёнок. Я думал, что прошлый «я» будет более сдержанным. — Котёнок?! — в один голос вскрикнули парни. — Будет легче, если я просто убью тебя. — Попробуй. Котёнок, отойди, пожалуйста, а то тебя может задеть. — посоветовал другой Ю Джун Хёк. — Слушай, а так не интересно. Давай так. Тот, кто победит — заберёт девственность Ким Док Чжа. — Ты с ума сошёл? — спросил регрессор. — Поверь, я не сошёл с ума только благодаря Ким Док Чжа. Допустим, я им одержим. Так что, мне победа будет только в радость. Так ведь, котёнок? — сладко промурчал он, смотря на читателя похотливым взглядом.

***

Пожалуйста, кто-нибудь, убейте меня или похитьте. Не хочу быть призом… Пожалуйста. Я хочу остаться девственником. Можно я просто сдохну? — думал подавленный читатель, находясь на краю города.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.